楼主: 寒泉冷月

王子天使配,恶魔天使配,还是华丽的3P?

阅读字号:
夜光配好像很吃香呢,不过偶感觉光莉喜欢的是天音呢,而且王子很温柔啊,所以还是投天光配了
………………………………………………

好偏向夜夜亚……果然,悲情角色容易拉票
当然是恶魔天使啊~严重支持夜×光!但是光莉要早点察觉到夜夜对自己的心意,不要让偶们的夜夜唱独角戏啊~~
虽然天光配不错,不过个人比较喜欢夜光配。
夜夜不容易啊,我要帮她加油
我是死忠的夜光飯!!!!
绝对支持小液液!!!!=  =+
我是观众,观众就要从审美角度来看问题。
就算动画再怎么走形,夜夜和光莉在一起的美形指数还是远远超过天音和光莉,要怪,就怪天音被动画的人设给毁了。
另外一个理由就是大多数人投夜光配的理由了:夜夜让观众体会到了一种深情的味道,所以人气急升。光会摆POSE、POSE又摆得丑(不,这不是在骂王子殿下长得丑,而是对动画人设的严厉责备……)的假男生是没有用的。
头像被屏蔽
永远支持夜夜 ~~~ 夜夜太可怜了~~~光莉是属于你的~~~~
把一个女孩子,比喻为“王子”(即使她是攻君)真的是一种赞美么?
天音在原作里的形象还是非常非常可爱的,根本没有动画里这么恐怖的男性化。
现在天音在动画里的这付姿态,在我眼中还不及神无月的大神相马。

评分

光之羁绊 + 5 严重赞同!这种伪女 ..

夜夜夜夜夜~~~
>//////////<
雖然 夜夜讓人心痛
但是但是,,,, 偶還是
喜歡 王子 天使配
支持夜夜,
王子的話......原諒我動畫版嚴重適應不良,
但就算是漫畫版我還是比較喜歡魔女夜夜XD

3P?那是什麼?可以吃嗎?
支持夜夜啊~~yamiboqe002
头像被屏蔽
怎么看王子都没夜夜的好~
强烈反对3p,支持一下夜光配吧!
這個嘛...說實在的.....我本來是沒有去在意光莉要跟王子還是跟夜夜...真要說的話我是處於"中立派"(意思就是說不管光莉要跟誰都好啦~XD")

但是!自從我看到夜夜那帶著鬱鬱又無奈的微笑時我就已經被她給萌上了...(好啦~我承認我的確是很喜歡擁有那樣微笑的大姊拉~XD")
3P
這樣就不會有紛爭拉~
如果是我,会选择更容易见面的,天天都可以在一起的那个.喜欢无忧无虑的倚赖她.所以,我向来支持夜光.
原帖由 趴趴银次 于 2006-5-18 20:56 发表
把一个女孩子,比喻为“王子”(即使她是攻君)真的是一种赞美么?
天音在原作里的形象还是非常非常可爱的,根本没有动画里这么恐怖的男性化。
现在天音在动画里的这付姿态,在我眼中还不及神无月的大神相马。

我明白你的意思
确实,天音在动画里被过度的男性化
但是,那只是外表,她的内在,我还是极为欣赏的
善良,谦虚,认真,努力……
如果光凭相貌就否定她似乎有点太不公平了