[草莓第八話]光莉似乎已經知道夜夜暗戀她,但是故意裝傻..

阅读字号:
夜夜和光莉忘了帶傘,跑到聖堂避雨時

四下無人一片寂靜中,夜夜突然玩笑似的問了光莉一句:
如果光莉感冒了,天音さま會不會來探望妳?

光莉沒自信地回了一句:應該不可能吧..

夜夜親暱地抱住光莉說:妳這麼認為嗎?

場面再度沉默了幾秒

之後光莉回問了夜夜:一直想問妳..夜夜妳..有沒有喜歡的人..?

夜夜動容了一下..小聲說了句:秘密

說完這兩個字後慢慢靠近光莉耳邊貌似還要訴說什麼時..

光莉急速的站起了身,沉默了一下後提議去圖書館借傘

留下落莫的夜夜苦笑著附和借傘的提議

光莉這種表現轉移話題性質頗大..
不禁在想..光莉她大概應該是知道了吧..關於夜夜在偷偷暗戀她的事
(說不定問夜夜有沒有喜歡的人這句也是在故意問的..)
但不知道該如何面對所以選擇裝傻和逃避..

劇情有可能是這樣安排嗎?yamiboqe026

其實..我突然有種感覺..
可能性還是很小..但說不定..說不定結局真的跌破眼鏡是夜光配..yamiboqe005
(看這集這種演法好像還真的不是完全100%沒有可能)

然後天音さま就和靜馬さま..(看!這氣氛多好啊!而且絕對沒有第三人敢進去這兩人的空間T_T)

等等..這樣所有配對會完全亂掉了..yamiboqe003

算了算了..反正渚砂的新歡籠女也是很萌的..

渚女配也是不錯yamiboqe004

评分

hottmrayu + 5 圖大好~
lustyu + 25 謝謝LZ的圖

看完这话,俺决定坚定地相信,夜夜现在所受的打压和挤兑是为了以后的爆发作充分的铺垫!
可惡...眼淚不爭氣落下來了....
意外的觉得这集画的很好...
经过连续打击..要求变低(?)

天音さま就和靜馬さま..
越来越支持这对...
这张图天音怎么这么受..怎么当王子
如果結局真是夜光配,那也很好呀。。夜夜你有希望了。yamiboqe002
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-23 23:01 发表
夜夜和光莉忘了帶傘,跑到聖堂避雨時

四下無人一片寂靜中,夜夜突然 ...

士多啤利不是marimite......所以, 就像Fate一樣, 你就看著監督路線出現吧......
姆.....基本上最早的驚爆草莓好像配對就頗多種的感覺呢??(不知道有沒有記錯)
如果最後真的爆冷門說不定我就真的義無反顧的跳進天光的世界了吧XDD
喜歡偏悲劇的型式我來真糟糕.......
光莉真是明知故问阿,夜夜加油啊,一定要明白这个道理:近水楼台先得月
原帖由 枫乡 于 2006-5-23 23:25 发表
光莉真是明知故问阿,夜夜加油啊,一定要明白这个道理:近水楼台先得月

對對, 向Queen前輩好好學習, 所謂"timming is everything"......
头像被屏蔽
对付这种 优柔寡断 的小受!夜夜应该拿出腹黑 阴险的样子直接推掉。。。。。。。
这集有夜夜!!```yamiboqe007
被楼大误导``对SP以后的发展,有种配对错乱的感觉```````
yamiboqe005yamiboqe005
这话千华留帅得不成样子
套句某人的话:"千华留会长SOS团成立"XDD
刚刚看到这里,其实花痴光梨早就知道了吧?
夜夜也真可怜..
嘿。这集天使和“魔鬼”画得不错啊。。。
制服是不是变了???
可是学院人气高的两位怎么还是让我觉得画得很不理想?
人物尚在登场阶段,end走向不好讲~再看几话...
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-23 23:01 发表
光莉這種表現轉移話題性質頗大..
不禁在想..光莉她大概應該是知道了吧..關於夜夜在偷偷暗戀她的事
(說不定問夜夜有沒有喜歡的人這句也是在故意問的..)
但不知道該如何面對所以選擇裝傻和逃避..

看完这话后自己也在思考这个问题...不排除这个的可能性.
但从第4话以及第7话光莉两个事件的表现来看,她是那种迟钝类型的.
あめ...ぃおうじおの悸动,这话拍的不错...
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-5-23 23:39 发表
这话千华留帅得不成样子
套句某人的话:"千华留会长SOS团成立"XDD

我超愛這幕

我現在真的覺得千華留超可愛..yamiboqe019

怎麼有平常學生議會時端莊穩重..然後私底下High起來這麼High的學姊啊..(笑)

偶看完后也有这个感觉 而且夜夜抱住光莉的时候,光莉的脸红了,静马对天音说我们无缘吧,天音说了句那可不一定哦,结局说不准是夜夜和光莉,静马和天音,渚砂和玉青呢,同一个寝室果然有近水楼台的优势,看到夜夜的落寂和惆怅越来越心痛了呢
原帖由 千歌音 于 2006-5-23 23:53 发表
人物尚在登场阶段,end走向不好讲~再看几话...

看完这话后自己也在思考这个问题...不排除这个的可能性.
但从第4话以及第7话光莉两个事件的表现来看,她是那种迟钝类型的.
あめ...ぃおうじおの悸动,这话拍的不错 ...

贊同這話拍的不錯
很喜歡這話一把傘到處跑,挺有少女情懷的感覺

草莓劇情水準真是落差極大
每話都像這樣不是很好?T__T

不過其實我覺得光莉應該不算太遲頓..
只是內向了些..表現出來就給人好像很遲頓的感覺.. ̄▽ ̄

倒是有個迷糊度在本劇當中足以排到第一名的大概無須質疑..
有人像這樣借傘好像在送傘一樣的嗎? ̄▽ ̄"
原來光莉並不是那麼遲鈍啊?
但發現夜夜的感情後,光莉應該會面臨一些心裡的掙扎和矛盾吧?
也許有時候遲鈍些反而比較輕鬆....但那樣對對方又很殘忍....
但知道了又能怎樣?只是徒增尷尬罷了................好複雜.....yamiboqe009

看到跟靜馬撐傘的一附受樣的天音,我被嚇到了......yamiboqe003
感觉米阿特鲁的夏季校服是三校中最难看的。。。。。跟原先那套风格也不太一样

这集围绕一把伞展开剧情的确有点意思。。。。。

静马大人赶紧换把小伞吧。。。。离太远了