楼主: ZEROWALKER013

[草莓第八話]光莉似乎已經知道夜夜暗戀她,但是故意裝傻..

阅读字号:
光夜 最高~~~

一早已經看好這一個combination~~ 夜夜~~加油啊~!
光夜美的像首詩啊!!!!
夜夜真是太可憐了...TAT
原帖由 shadowSEI 于 2006-5-23 23:14 发表
如果結局真是夜光配,那也很好呀。。夜夜你有希望了。yamiboqe002

4242  比较喜欢夜夜
Yaya Sama看起来有点落寞的样子....
让人心痛耶~~ >    <
静马大人和王子样的那张,气氛明明很诡异的说……
原帖由 ninjunyi 于 2006-5-24 13:30 发表

同感,千华留这集根本就不像一学生会长,到很像一个人可爱的小女生,萌她啊~yamiboqe007

+1
我也意外地被她萌上啦!!yamiboqe007
落看了几集.....
火星了.....

俺可爱的诸砂酱MS拥有了后宫!?
人际关系看的晕忽忽的....
没做好功课的结果....
待有时间再补完吧.

这集人物画的好美型...
被前几张的夜光萌到了VV
话说夜夜也是因为这段苦恋才造就了这么高的人气呀~~KAKA
我有种奇怪的感觉。。。。总觉得夜夜和小蕾以后可能会发生点什么

大家表打。。。。。
明知故問...但是又無法回應對方心意...最討厭這種腳色yamiboqe024
人家姬子至少是遲鈍....
头像被屏蔽
黑髮御姊+金髮天然呆+綠髮王子......
好像在哪裡看過這樣的三角戀情
不知道最後會不會有巨大雞器人.......
自己关系那么好的友人在喜欢自己,而自己有其他喜欢的人不可以分心,这种情况下未必所有的人都能漂亮拒绝友人,也不一定那么做就是正确的,光莉当然知道夜夜喜欢她,不过逃避有错么,她没有其他选择
原帖由 hbk73728 于 2006-5-28 23:15 发表
黑髮御姊+金髮天然呆+綠髮王子......
好像在哪裡看過這樣的三角戀情
不知道最後會不會有巨大雞器人.......

會在10月的時候出現8隻自稱大蛇的人跟機器人
綠髮王子還是其中一人!!!
黑髮御姊+金髮天然呆身上都出現了日月印痕
開始了命運的輪迴................yamiboqe002
哈哈~搞了半天,原來驚爆草莓是神無
的第二部啊!
佩服大大們的YY....

大家讨论的好热烈哦~~

我也觉得光莉应该知道夜夜是喜欢她的~~
所以我们就期待夜夜的爆发吧~~~~大心
PS 忽然觉得8话的图也变好看了~~~~
可怜的夜夜啊,竞争对手又强,光莉的人气怎么那么旺啊