楼主: ZEROWALKER013

[草莓第八話]光莉似乎已經知道夜夜暗戀她,但是故意裝傻..

阅读字号:
完全被這ㄧ段...萌到了....
就在一起吧...
看夜夜愛的這樣辛苦...
都好難過唷
头像被屏蔽
可怜的夜夜……
Gez...how can Amane have Shizuma hold the umbrala for her? You are a prince, a gentlemen! So starting acting like one!
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-23 23:55 发表

我超愛這幕

我現在真的覺得千華留超可愛..yamiboqe019

怎麼有平常學生議會時端莊穩重..然後私底下High起來這麼High的學姊啊..(笑)

這個小的看到時當場呆了幾秒....
『名偵探千華留登場』!!!yamiboqe002

不過今集作畫水準好像挺好的(最起碼沒什麼走樣的)...是我的錯覺嗎???

夜夜加把勁把光莉搶過來吧...yamiboqe004

那种停顿的节奏证明的确是光莉已经知道了的,不过一点表示也没有,看来夜夜苦恋的路还很长.

这集真是充满戏剧性的.
笼女的话好少……从头到尾就几句,其中还有一半是那只狗熊的名……
头像被屏蔽
玉青这集也被虐的不轻啊!!!
光莉在問夜夜有沒有喜歡的人的時候臉紅了
我想多少都知道夜夜的心意 又怕夜夜真的說出口吧

不過看天音對领巾的神情 天X光已經兩情相悅了yamiboqe005
可惡....製作小組幹麻把夜夜塑造成善解人意的苦情少女啊
害我好喜歡夜夜啊(對這種苦情暗戀的少女沒抵抗力 千歌音也是 瞳也是)
有種既生夜 何生天的感覺
話說遲鈍嘛....
漫畫版的光莉我就不敢說了yamiboqe003
動畫版的,本人認為他其實並不遲鈍喔!
想想看,他那麼喜歡天音,當然知道默默喜
歡一個人有多痛苦~
會問苦情女王(我現在都這麼叫他,別歐我)有沒有喜歡的人~
應該也是在試探吧!這就是明知故問啦!
或許他是消極的希望夜夜對他死心吧!
純屬個人拙見....
太有感觉了 !!!!!!!!!!!!!!!!!
看了这个帖子比较喜欢夜光,^_^
其实夜夜在靠近光莉时是想做什么的呢...
我看了3次也想不通啊..

如果夜夜没有了光莉
各位大大你们认为会不会有其他配对呢?

我可是很希望夜夜放弃光莉好了..
毕竟天音也是喜欢光莉的
夜光配机会也很微嘛...
夜夜绝对不能没有光莉!!
夜夜也决不能放弃光莉!!
夜夜绝对会和光莉在一起的!!
虽然觉得对不起王子,但在下认为别人和王子配的几率是很大的啊比如詩远会长??
在下看草莓现在滴动机就是为了看夜夜和光莉....虽然最早是为了静马女王而去的....
但现在发现..夜光才是在下心中的 "天道"

我看到静马和天音一起打伞的那个场面和静马所说的话就莫名的想笑~
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-23 23:55 发表

我超愛這幕

我現在真的覺得千華留超可愛..yamiboqe019

怎麼有平常學生議會時端莊穩重..然後私底下High起來這麼High的學姊啊..(笑)

同感,千华留这集根本就不像一学生会长,到很像一个人可爱的小女生,萌她啊~yamiboqe007
叶叶加油啊,一口气攻下光莉,我越来越喜欢光莉这种小受啦~~~~~~~
第一張的光莉...
那種坐姿...那種角度...
不看到小褲都難啊 0皿0
但是怎麽沒有...
目前看草霉動力似乎只有”夜夜”
在下已經不會被靜馬吸引了
而看到動畫板的天音王子是反感狀態

第8集的夜夜好萌啊~
虽然不喜欢光莉,不过夜夜喜欢也没办法啦 ,只好支持她!
光莉问后还脸红……
呵呵,夜光王道啊,夜夜加油