楼主: ZEROWALKER013

[草莓第八話]光莉似乎已經知道夜夜暗戀她,但是故意裝傻..

阅读字号:

动情了?恩!绝对有感觉了!支持夜夜吧光莉强回来
头像被屏蔽
突然觉得他们好象......
天音     光莉       夜夜
  ↓        ↓           ↓
大神     姬子       千歌音

难道.......真是........夜光配...........

头像被屏蔽
光莉应该不是故意的吧~撤开话题那就显得太坏了
光莉应该不是故意的吧~

她那样明显是故意的吧,只是扯开话题的目的和缘由还有待商酌,也并不一定就是拒绝夜夜的意思。从个性上看,光莉应该是不是那种人才对。但是,谁说的好呢,也许只是监督的一时激情而以。。。
想紧抱爱人~~可是某人却好象很害怕一样的躲来了。。。很尴尬也~
只有情字最伤人,或者是光梨不想伤害夜夜,才逃离她的感情啊!
为了保持草莓那些被伤害的唯美感觉,夜光配不太可能呢,要不怎么赚观众的眼泪(唾骂?)诱发新的怨念呢?

yamiboqe021夜夜会不会被蕾干掉了的啊?

这一话确实拍得不错。虽然说青色雨伞和紫阳花都是圣母第2季的重要物件(笑),这回可都拍出了不同感觉呢!倒霉的玉清,干劲十足的千华留都让人莞尔,最后的女王和王子共伞很绝啊,笑倒。。。
夜光确实很有可能,现在和天音大概46开的感觉。光莉显然对夜夜并不是毫无感觉。
原帖由 忘川 于 2006-5-24 21:46 发表
这一话确实拍得不错。虽然说青色雨伞和紫阳花都是圣母第2季的重要物件(笑),这回可都拍出了不同感觉呢!倒霉的玉清,干劲十足的千华留都让人莞尔,最后的女王和王子共伞很绝啊,笑倒。。。
夜光确实很有可能, ...

還有人記起雨傘和紫陽花是從聖母來 (感動中
紫陽花解 "移り気" ... (即是變心)

到底是指誰變心 !? yamiboqe003
好像大家都很專一的說...
原帖由 sak82 于 2006-5-24 22:39 发表

我还记得是因为我已经是古董了yamiboqe018
看见熟悉的id就觉得亲切XD

我也在奇怪这话并没有在紫阳花的花语上大作文章,不过确实暗示(明示?)了多种可能。
不过祥子当年的“变心”也只是误会而已,总之先继续看下去再说吧~
原帖由 sak82 于 2006-5-24 22:39 发表
到底是指誰變心 !?

搞不好是指光莉..漸漸從王子變心到魔女身上..

(我亂講的..yamiboqe008)
哎~~如果夜夜表明心迹,光光知道自己可能会动摇内心,所以才不敢听夜夜的下文.也许光光没有那种自信,认为自己对王子的"爱"是真爱......
夜夜~~~~~~~
你一定要加油啊~~~哎~~~
也许要变同人经典了......怨啊怨的那种,怨念补完计划......

Well, 我一直都想問, 到底有多少人好好看過一些作品的原作, 例如小說......不管哪裡, 把YY當真相的人都太多了= =
這集的夜夜...讓人很心疼...(反覆看3次了...TT)

總覺得光莉明知故問...

要不然她做什麼閃開靠近他的夜夜
看到光莉突然躲開,
夜夜飯的我簡直心都要碎了,
這一段真的太虐了......

最後靜馬和天音共撐一把傘的畫面很有趣XD
本來還很為天光配擔心,畢竟夜夜和光莉朝夕相處,難保光莉不會動搖,
而且之前的天音對光莉也沒有採取很明確的表示,
套句玉清的話就是:頂多點點頭,笑一笑,
但是看了這集,由光莉對夜夜的反應,還有天音那句:那可不一定哦,
可以看出天音終於下了決心,總算對天光放心了
什么了不起的````先X后O````夜夜加油吧~生米煮成熟饭,学习千歌音SAMA~
说实话天音和静马俩人撑伞给我的感觉越来越象两个傻大姐......(被扁死......)
這話真是讓我從頭笑到尾
總覺得女王那把傘是特別買來和小渚砂撐的??!!yamiboqe003
越來越支持夜光了!!
看到夜夜每次的無奈眼神都感覺好心疼yamiboqe019
真希望兩人有結果啊~
如果最近真的成了夜光配就好了~
如果真的照樓主的推論這樣走
配對真的都亂掉了......= =

說不定結局前面正如樓主說的那樣
(PS:我一點都不想看到靜馬大人配天音阿!!NO~~~~)
至於一直到處處處留情的小受緒砂則是後宮大結局(爆)
到時候就有趣了....