[驚爆草莓]第十ニ話劇透(有圖)

阅读字号:
正當無聊到SP的官網:http://www.strawberrypanic.com/onair/index.html

和公野櫻子的網站:http://www.strawberrypanic.com/ichigogari/index.html

看有無劇情的更新簡介時

在公野櫻子的網站上看到了令人興奮的圖

就是這張:

啊!不好意思搞錯了yamiboqe023(眾毆)

是這張才對

靜馬終於跟渚砂KISS了(灑花中)yamiboqe003

大家眾所期待的KISS終於出現了!!

不過為何是在水中呢yamiboqe026

先不管這個了

因為更勁爆的在下一張

沒想到靜馬不推則已,一推驚人啊

準備要把渚砂吃乾抹盡了嗎yamiboqe022

超期待第12話的!~~yamiboqe027

评分

九燕 + 5 終於k成了 ///= =///
bell + 5 精品文章
dimon + 5 精品文章(爆)

。。。我越来越期待12话了呢。。第2张。。在水中。。好有气氛。不过为什么我觉得是幻觉之类的(被众人拖出去打)
第3张。。华丽的推倒了啊。。。。真是华丽啊!!!yamiboqe022yamiboqe022
期待期待超期待的说!!!!!yamiboqe006yamiboqe007yamiboqe006yamiboqe007yamiboqe025
原帖由 時羽 于 2006-6-17 22:18 发表
正當無聊到SP的官網:http://www.strawberrypanic.com/onair/index.html

和公野櫻子的網站:http://www.strawberrypanic.com/ichigogari/index.html

看有無劇情的更新簡介時

在公 ...

yamiboqe022鼻血噴~~~~~~~~~~~~~~

最後一張是渚砂嗎 囧 身材什麼時候那麼好了yamiboqe003
不會最後又是推而不吃吧...
第3张真的是渚砂吗?yamiboqe002
静马大人的KISS攻击,这是第几次了。应该是第5次吧,终于成功
看来静马女王大人的成功率不好恭维啊~
不过一次成功就成功的这么彻底~
小羊果然难逃大灰狼的 "嘴"
那张水中的,其实是因为一人落水后,需要进行救援,在快没气的时候进行口对口输气囧
而且这个时候头发不该向上吗?怎么还能如此飘逸?两人身体也能保持如此平衡 = =b
很期待12话的说
头像被屏蔽
第十二话看起来是超级精彩啊,顺带讲一句啊,YYK的惊爆第9.10话什么时候能放出来啊??一直在等着呢.
0______o突然進展得超快........
一跳就跳到推倒了~囧rz!!
原帖由 r4100 于 2006-6-17 22:28 发表
小羊果然难逃大灰狼的 "嘴"
那张水中的,其实是因为一人落水后,需要进行救援,在快没气的时候进行口对口输气囧
而且这个时候头发不该向上吗?怎么还能如此飘逸?两人身体也能保持如此平衡 = =b

原来是落水然后做类似人工呼吸的事吗。。。尽管如此。。但算KISS吧。。还是要祝贺的。。。那时候小砂应该是有意识的吧。。。要失去意识了就不好玩了呀=w=
渚砂身材變好了...yamiboqe022
头像被屏蔽
静马大人的真是神速啊!马上就推倒了!
7月号的g's里,监督也说过了草莓会有kiss以上的身体接触……………………但真会来得这么快??嘛,得看到实物才能明了了。
我的下巴掉到地上了……我的鼻血流得一地都是……
假的假的```我什么都没看到`````XD

这与现实应该有很大的差距```````吧```````OTL
我说日本的女高中生发育就咋这么好捏?
别说静马了,我们学校都找不到几个有渚砂等级的...(被殴)
原帖由 lightwang 于 2006-6-17 22:49 发表
7月号的g's里,监督也说过了草莓会有kiss以上的身体接触……………………但真会来得这么快??嘛,得看到实物才能明了了。

KISS以上的身体接触。。。。。。。yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
SORRY。。。我承认我想歪了。。。。。莫非是像漫画第3(记得是第3话吧)话中夜夜对光莉做的事。。还是在上去的。。。。。yamiboqe002yamiboqe022
這是真得嗎??會不會空歡喜一場
這樣我好期待第十二集喔!!
好,好想看.
天啊~好期待....好想快點看到呢~~千呼萬喚始出來的kiss....
这个~~~鼻血快止不住了
12话啊,快点放出来啦(还要再买一包纸才行)