楼主: 時羽

[驚爆草莓]第十ニ話劇透(有圖)

阅读字号:
kiss+推倒,真是华丽的第十二集啊
恩..... 草莓 果然是  
如同製作人員他們介紹的那樣..........禁斷之戀阿= ="
个人觉得推倒的不是渚砂,比例不太对
所以大家还是不要抱太大的希望yamiboqe001yamiboqe001
不过KISS还是期待的yamiboqe018
不是吧......就这么推了啊..........玉青不是.....
進展的。。。。真是快!!!!!
>///<
哈哈,超级期待.....静马终于暴露本性了
すこいい,本当にぱにっくた,第十ニ話...
期待しみた.....
最后张真的推倒了厉害啊
推是推了估计什么都没做- -
静马大人
渚砂酱好吃吗?
头像被屏蔽
好~~~好~~~好~~~期待啊 !!!!!
问题 哪来着这么高的清晰度 DVD???
KISS了啊 恭喜靜馬女王終於成功啦
至於推倒嘛 應該是什麼都沒發生吧 猜想進展不會這麼快才是(能發生什麼當然最好囉)
其实偶觉滴她俩的感情并没有炽烈到只有推倒才能表达的地步;
yamiboqe004
这种突如其来的推倒让偶觉滴未免过与仓促,是为了推倒而推倒;
还是希望剧情可以平稳一些'不要过与惊爆
以上纯属个人拙见,尽可无视
不过静马和小砂拥吻的画面还挺唯美啊....yamiboqe007
那是...渚砂的胸嗎yamiboqe003..
怎麼大家一脫衣服..就都會變大了yamiboqe009

靜馬大人果然是一親就是繼續爆發下去的
呵呵 该不会这次渚砂是溺水了吧.哎 静马大人连做个人工呼吸也那么优雅:) 最后一张图真的是渚砂吗?(感觉她发育的没那么好的说...)非常的期待12话呢:)
原帖由 kyle 于 2006-6-18 17:22 发表
那是...渚砂的胸嗎yamiboqe003..
怎麼大家一脫衣服..就都會變大了yamiboqe009

靜馬大人果然是一親就是繼續爆發下去的

會變大是因為主角威能嗎yamiboqe004
沒想到每個人的身材都這麼的好阿 囧.....

yamiboqe010我是貧乳怨念者..
哇塞!很勁爆!!!我的鼻子流血不止耶!
kISS KISS!!!....超期待~
yamiboqe006yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022
原来渚砂身材这么好的说....
果真劲爆> \ \ \ <yamiboqe007
果然!!終於推倒啦XDDDD...我等好久啊...可別再讓我失望了!!