楼主: 時羽

[驚爆草莓]第十ニ話劇透(有圖)

阅读字号:
不会把大家吊的半死,到时候又什么都没发生吧
已经耍了我们多少次了
好勁爆~~~!!
yamiboqe022期待SP第12話~~!
喔喔!!真不該貼出來的
現在害我坐立難安了
话说席子马这一手还真像小千神无第一集那手啊,只是顺序不一样

席子马:先kiss再脱   
小千:先脱再kiss
不行啦yamiboqe010~~~
期待到不行了~~~yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
12快点出啊~~~yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009
快点到星期二啊。我要看~!!!!!!!!!!
盼星星盼月亮~

总算看见了KISS~
第三张渚砂的身材好yamiboqe022
说句期待........有哪位大大可以把剧情预告翻译一下的说..................
夏树 该用户已被删除
第1张,我们家天音,郁闷
網頁上的劇透可以翻譯一下的話(小的日文差,只略懂,請高手翻譯)~~yamiboqe005
應該不是大家所期待的yamiboqe009
尤其是最後一張yamiboqe010

朱砂那头发要不是火鸡尾巴型的就更好了= =...........
看了那一堆根本不懂的日文后.....yamiboqe017
感觉是平静下来了...yamiboqe021
看来KISS是有的.....yamiboqe018
但第3张可能和想象的有一定的差距........yamiboqe005yamiboqe005
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....鼻血啊..终于推倒了...不知道有没有到最后..期待啊~~~
恩恩...感觉不错...平静期待唯美的命运交集...
要是现实有如此完满就好了...泪奔....
樓主o既post令人興奮不已喇!yamiboqe022第12集快d出喇!!好期待!!
但.........為何突然會跳得咁快?唔好話我知係趕結局yamiboqe001
天啊??????我傻了!!!!!!yamiboqe022
明明關係都還沒說清楚
下一集就水中接吻外加推倒 yamiboqe022
期待12集yamiboqe002
只要是KISS了后啊~~~~~那个更近一步的事情吗~~~~
不就是顺气自然的事情了吗????
果然是惊爆草莓啊~~~~~
其實看過圖片後我跟我室友都在寢室瘋狂的大叫..yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
召喚第12集快點出現阿~

進展真的是三段跳yamiboqe003太快了...不過終於有親到 真是欣慰~yamiboqe004
嘴张大得合不起来了,要来真的了?