楼主: 時羽

[驚爆草莓]第十ニ話劇透(有圖)

阅读字号:
這套動畫有沒有漫畫??
好!!!我满意接下来的发展,,
倒是我觉得第3张那么惊爆,或许静马只是帮她调一下衣服哩。。。

= 。= 你们说有没有可能呀~~~
第三張感覺像是兩個人因爲某事換衣服,渚砂同學看到了靜馬同學胸前的墜子,於是問“那個...席子馬sama,您戴的墜子.....”,然後靜馬同學用那種觀衆覺得很正常,但不知道爲什麽渚砂同學看了一定會臉紅的眼神看向渚砂同學並發出“嗯??”的聲音,渚砂同學臉紅+緊張的解釋“那個!只是好奇!那個那個那個...”,嚴重口齒不清中,鏡頭轉向靜馬,只見靜馬同學低頭撫摸者胸前的墜子,回憶起了櫻木花織同學,那個“我一切的愛都獻給你”的妹妹,然後又看向渚砂,心想“渚砂,你才是我愛的人”,然後撲倒了小渚砂....嗯,感覺是這樣的....

做了張圖,雖然SP經常出現恐怖的走形,但卻是一到關鍵時刻就會特別清晰,圖1和圖2兩個關鍵時刻的渚砂竟然可以合在一起,比例看來拿捏的很好啊,不認真看不會覺得怪得說

PS:我話還真多:L:L

评分

莫可拿 + 5 感谢翻译

原帖由 阿鹿鹿 于 2006-6-18 01:28 发表
好!!!我满意接下来的发展,,
倒是我觉得第3张那么惊爆,或许静马只是帮她调一下衣服哩。。。

= 。= 你们说有没有可能呀~~~

yamiboqe022我希望是真的推倒 哈哈哈哈..(無數的怨念出現..快推倒阿~~!!!此人已瘋..)
yamiboqe020只是怕又會被吊胃口
12话估计是比较重点的一话...静马艰难地KISS到了渚砂,女王的劲爆晚礼服...都很让人有遐想空间...
原帖由 時羽 于 2006-6-17 22:18 发表
正當無聊到SP的官網:http://www.strawberrypanic.com/onair/index.html

和公野櫻子的網站:http://www.strawberrypanic.com/ichigogari/index.html

看有無劇情的更新簡介時

在公 ...

yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022しずま样.....................终于推倒なぎさ啦!!!!!..........我原以为なぎさ是贫乳........= =|||||LOLI到底的.........
終於推倒了終於推倒了終於推倒了
真的嗎!?
不要告訴我是在夢中啊~~
靜馬大人手腳果然快速
那句话怎么说来着
恩,火山终于爆发了...yamiboqe004
静马大人有可能是之前错失太多机会,
所以才一次爆发出来吗?????
果真是不Kiss则以,一Kiss惊人呀……女王大人做得还真彻底呢……
我怎麼覺得應該是做CPR..
(如果圖二真的是渚砂溺水..女王給予救命之吻的話)
跟千歌音一樣急忙把上衣打開...然後"定格"

ANYWAY不管劇情如何交代
兩人有進一步發展就是大好!~YA~
靜馬女王和渚砂王道配對應該百分百確定了~~開心開心~
哎~~果然是一碰到YY镜头画面质量突然跳跃N个 层次。不过。。。。。。原来校服隐蔽性那么好都没看出原来NAGISA身材也那么劲暴yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022
推…………推…………推了!!!啊~~~超期待12话啊
原帖由 一起装佯 于 2006-6-17 23:34 发表
朱砂那头发要不是火鸡尾巴型的就更好了= =...........

同意啊。要是像漫画里其中一张是披着头发就好了yamiboqe022yamiboqe022
12话快点出~很期待喔~
不管後麵的撲倒是不是真的~ 有KISS就是進展啊~~
好期待12集~~><
确实够惊爆啊~

KISS+推倒一次合成,这次进展好快
照這些圖看來,渚砂 的初吻 的確是給了 靜馬(笑) ,但是至於 靜馬 推倒 渚砂 的那張圖的後續發展,我想應該還是會有人出來妨礙......
這進展實在快到嚇死人啊~~~yamiboqe022
…………
原以为按照她们的龟速接近,要等到最后一集两人才会KISS的
没想到下一集就这么大发展了。
希望是真的,不要又是误导啊