惊爆草莓第13话图透

阅读字号:
这集总体形式几乎和上集一样了......虽然光莉又差点被某人推了..而且一直在和天音"约会"?但最后得手的还是液液酱啊yamiboqe007

啊啊啊,可别看错啊,这可不是天音yamiboqe020

是他..........yamiboqe022

又来强X.....

还好液液酱及时赶到咯.....

这怎么像是要亲下去的样子...

还是液液酱先下手了啊yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002美yamiboqe007

同人的怨念真强........yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
http://image.rising.com.cn/uploa ... 052006627704483.jpg

评分

ocean + 5
blueblue_ky + 15

被夜夜先下手了。。。
天音王子在干什么啊。。。><

那个同人怨念图。。。强。。。yamiboqe003 yamiboqe003
小要 你又來了?XDDD
13話的天光很大怨念OTL
撒花撒花
液液浆终于出手了,看来得感谢见鬼二人组。
选择吧,光莉。是深情的液液浆,还是有马的王子
可怜的王子……还好,我没有和她一样……

这张图怎么看起来这么诡异?????

夜夜和剑城????奇怪的夜间模糊照...
=============================

XD...弄清楚了..还是花蜜二人组...默...爬走...

看了別區的實況貼圖
怎麼夜夜和光莉老讓我想到宮大人和姬子......orz
送她出門約會 還幫她挑衣服.....夜夜....好人不是這樣當的yamiboqe001

還有真正邪惡的惡女兩人組
我還看到她們兩個一起泡在浴缸的圖.....也太過激了吧yamiboqe022

不管怎樣看起來夜夜好像還頗後悔親下去的......
動畫堅決支持夜X光yamiboqe002
嗯哼……这集里要同学的作画好像变得贤惠了不少(殴)
光莉太傻了……OTL
宫大人的怨灵在夜夜酱身上复活了么……

この学校には強O魔が多いんだな…yamiboqe003

果然是先出手者得永生
突然來個快攻想必王子也沒料到
騎馬也沒在同個房間快
看來三角關西的局數未定
不過他為什麼要玉菁聊呢?
刚跑到2ch逛了逛,来补上一张图……

左夜夜右光莉……
这脚尖是怎么回事啊啊啊!!yamiboqe022
这就叫本能作出的小受反应?还是光莉一直等着夜夜这么做而流出了喜悦的泪水……?OTL
脚尖让洒家看到了夜光的希望。这一定是光莉发自内心的欣喜回应
光莉和渚砂的不同之处就在于,光莉被推倒时奋力挣扎,渚砂被推倒时就仿佛失去力气,一动不动任人摆布~~~
yamiboqe018
(众人:如果光莉被王子推倒那还不是任人摆布!!!!)yamiboqe019
夜夜呀,你的这条感情之路布满荆棘啊~~~~yamiboqe004
啊,这毕将是激动人心的一集啊!yamiboqe019

原帖由 Revin 于 2006-6-27 08:37 发表

左夜夜右光莉……
这就叫本能作出的 ...

是说这张图,比那张kiss,来得更让人开心啊。让我想起神无月第一话中,姬子被吻后,情不自禁的攀上宫样呢。光莉啊光莉,你真是yamiboqe022

夜夜要加油了yamiboqe002
原帖由 Revin 于 2006-6-27 08:37 发表

左夜夜右光莉……
这就叫本能作出的 ...

這張圖真的給了夜光fans不少安慰嘛~ 地上那粉紅色的東西, 我還以為是貝殼來的呢~真的很像神無...yamiboqe004

期待十三話啊!
黄昏下的小光和王子``怎么感觉那么像某大神和某姬子呢?
夜夜酱终于下手了吗```
欢呼啊```得手了```
右邊的腳像姬子最後一集穿的。
地上那個東東,也很像姬子的貝殼?
光莉的自然反應嗎? 嘿嘿嘿~~~真有趣~~~
天音....................无语...
夜夜幹得好啊~快把光莉搶回來!!!
絕對支持夜光配!!!!
终于等来这一天了~~~~yamiboqe025
夜夜酱就一推到底吧~~
原帖由 幸福的瞬间 于 2006-6-27 09:25 发表
黄昏下的小光和王子``怎么感觉那么像某大神和某姬子呢?
夜夜酱终于下手了吗```
欢呼啊```得手了```

同意...剛剛上來看了圖透第一個想法就是這樣..yamiboqe027
夜夜加油!先下手為強~哈~