楼主: Infernal[ZERO]

惊爆草莓第13话图透

阅读字号:
刚刚才看完raw, 光莉在被吻得时候流泪了。。。

看14话的预告,她和夜夜之间的关系也变得很奇怪,没有从前那么亲热,好像谁也不理谁的那样。

夜光,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡啊 !
夜夜```我知道你跟玉青一样,但果然还是受不了了么```

可怜的夜夜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊````````````````````````````
监督去死吧!!!
夜夜干得好,初吻到手,接下来嘛...初夜?(逃
那个叫要的瞒讨厌的/_\支持夜夜X光莉.
夜夜别和玉青混了,你最后会胜利,可她已经败了
多和女王去混混吧XD
同人的图比较强悍..
看得我晕了= =
支持夜光和天马
13已经出了吗?哎 日语还不到家 等翻译
這貝殼是光莉和天音出遊中撿回去給夜夜當禮物的

話說這邊還真像神無月啊
一樣是和另一方約會中帶禮物回去
旋即被.....

如果說上集的關鍵物是紅絲帶
這集的關鍵物就是光莉掉的鈕釦和要送給夜夜的貝殼

照現在看來,雖然下集夜光之間貌似互不理睬,但夜光的成功率比天光的高呢!
突然想到,片中"藍髮"的人物的戀愛運貌似都挺差呢!玉青、天音、深雪..............
原帖由 北之風 于 2006-6-27 16:02 发表
照現在看來,雖然下集夜光之間貌似互不理睬,但夜光的成功率比天光的高呢!
突然想到,片中"藍髮"的人物的戀愛運貌似都挺差呢!玉青、天音、深雪..............

如果是這樣,那建議他們去染頭髮吧!yamiboqe004
去染白色、黑色,或許成功的機率會高些(被TF
那个脚尖- -b
真想说 :不如大家一起吧( ̄▽|||)
小光和王子外游还拣贝壳给夜夜~说明夜夜是有希望的~夜夜加油!!!!
撒花
撒花……
哈哈……
夜夜大好啊…………
原帖由 eric9344067 于 2006-6-27 16:22 发表

如果是這樣,那建議他們去染頭髮吧!yamiboqe004
去染白色、黑色,或許成功的機率會高些(被TF

還是染紅色、米黃色較好吧!
學校明星、同室好友和可愛學妹,無一不喜歡自己的!yamiboqe004
看到12話的預告時

還想說不外乎天光的甜蜜鏡頭

跟那討厭的見鬼2人組的畫面而已吧

想不到夜夜竟然告白兼奪走光莉的初吻

真是太令人震驚了O口O  

不對~現在不是yamiboqe003的時候

真替夜夜感到高興\(≧▽≦)/(灑花放鞭炮中~~)

本來還擔心夜夜不會把自己真正的心意傳達給光莉

現在總算可以鬆口氣了

話說那劍城要還真討厭

一直纏著光莉煩不煩啊!!yamiboqe001

真想一腳踢飛她yamiboqe024
原帖由 Revin 于 2006-6-27 08:37 发表

夜夜胜利的曙光啊~

这集原以为都是某光和某王子的甜蜜约会,没想到夜夜的希望更大了~
这种少女动画  谁先得到人家的NO.1KISS  谁就是最后的大赢家
头像被屏蔽
泪水8可能有那么大一驼吧?@ @|||||
啊啊!!强推二人组又上场了!不过既然起到推动夜光重大进展的作用,那这次就不批判了……
话说,那滴眼泪的大小和颜色有点诡异啊……
不过不管怎样,夜光吻了就好了~
头像被屏蔽
原帖由 PMUNS 于 2006-6-27 16:00 发表
這貝殼是光莉和天音出遊中撿回去給夜夜當禮物的

話說這邊還真像神無月啊
一樣是和另一方約會中帶禮物回去
旋即被.....

如果說上集的關鍵物是 ...

爆||||果尊贝壳 OTZ 颜色居然也是分红= =|||| 哎...
哦耶~~夜夜女王终于出手了!!(撒小花撒小花)
原帖由 kicyicc 于 2006-6-27 15:26 发表
夜夜```我知道你跟玉青一样,但果然还是受不了了么```

可怜的夜夜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊````````````````````````````
监督去死吧!!!

严重同意!监督去死吧!!!
话说那张同人图真是强到我无语啊…………yamiboqe020