楼主: Infernal[ZERO]

惊爆草莓第13话图透

阅读字号:
头像被屏蔽
夜夜下手也太快了...
第一次約會回來就馬上KISS了
好歹也撐個幾次...
就像宮大人被虐得死去活來一樣(眾毆)
不過還是看得我好心酸
預告的時候夜夜看起來好憔悴
可憐的夜夜,我想替你哭阿~~~ˊˋ

夜光才是王道阿~!!
總覺得這畫面有靜馬與深雪的感覺
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-6-27 07:23 发表

這. . . . . . . . .

我在中途已被王子樣的光波撃中了yamiboqe022

王子樣呀~ 王子樣~yamiboqe019yamiboqe019
話說同人圖還真是 OTL
天音王子怎麼這麼鈍啊~~~~~~~
大雨、黑暗的洞穴、可愛的光莉…
…大好機會啊~~推吧推吧~~
yamiboqe022yamiboqe022注意力全部在那张同人图上了yamiboqe022yamiboqe022
夜夜之么作了只会有负面效果,造成些尴尬吧,可能还会回到友情,之后互相理解些也就好了,长期生活在这样一个环境中的两个同居朋友产生些感情并不奇怪了,不过天音和光莉的感情是不能动摇地,她们是彼此之间的天使
夜夜还是有希望的,光莉下意识的垫脚~(越来越有神无的感觉了...)  

而且尝试了再失败也比强颜欢笑为他人做嫁衣,郁闷的拿张好人卡要好~
原帖由 小森 于 2006-6-28 16:09 发表
夜夜还是有希望的,光莉下意识的垫脚~(越来越有神无的感觉了...)  

而且尝试了再失败也比强颜欢笑为他人做嫁衣,郁闷的拿张好人卡要好~

嗯,垫脚这个细节还是关键呀
说明光莉还是想要的(?...Orz)
总之,夜夜好样的^_^
神無月狂嵐再起...
我說夜夜會有進一步行動,
你說呢?
原帖由 小森 于 2006-6-28 16:09 发表

說得對!!有嘗試總好過什麼也不做就認輸,什麼也不做會另人後悔啊~yamiboqe018
玉青也要,在失去渚砂前奮力作出最後一擊啊~yamiboqe002
原帖由 北之風 于 2006-6-27 23:34 发表

近水樓台先得月嗎?可我挺支持的青梅竹馬靜雪配卻一點希望也沒有呢!yamiboqe019

話說今話玉青在門外偷聽(?)渚砂彈琴那幕是挺令人心酸的呢!
雖然今集夜光之吻成功了很高興,但想到另一邊天音什麼也不知道又 ...

印象中似乎听说小雪以前已经被静马推了,现在只能说是移情别恋yamiboqe004
PS:如果没有,请无视我上面的话:L

就目前的走向,千華留和日向的故事也许真的会在TV版里变成怨念= =
王子越來越沒有王子的感覺阿- -; 
夜夜都先下手為強了
天呀~雖然夜夜也是很棒的說!
不過王子是不是該加把勁了!
呀~~~王子你在幹麻呀!
不要在更拉!
觉得剧情真是如暮里看花,如果光莉不喜欢夜夜,那她在夜夜吻她的时候可以直接推开她,但光莉下意识的垫脚,如果说她喜欢夜夜,看了13集,还真不知道从那里可以找到一点蛛丝马迹..强烈建议夜夜也向外发展一下刺激一下光莉,如果她真的没反应...那么....唉...(无奈地飘走)
呵呵 偶今天刚看完.前一天一直登不上百合会呢,光莉的初吻终究还是给了夜夜呢:)