楼主: Infernal[ZERO]

惊爆草莓第13话图透

阅读字号:

这张...夜夜的表情和动作看起来像要和人PK的样子yamiboqe003yamiboqe003
PS:同人的怨念爆发了呀!!!!!!!!!那图美!!!!!!!先收了在说!yamiboqe002
夜夜 XDDDD
哎呀!!
夜夜終于下手了 xD
好歡樂啊
头像被屏蔽
天音真是失败,连自己老婆都罩不住,有负王子大人名声.说到底那两个坏蛋为什么还没退学?没有处罚才让这两个家伙如此放肆
呵,老早就觉得会是这样...可怜的王子阿~

虽然说控夜光的大家看得很愉快但是我觉得有点怪,倒不是不喜欢夜光阿~问题是不要那么像《神无》好不好,这...这不是很郑重严肃地来一场千/姬的EG同人吗啊啊~!!
好讚
夜々親下去yamiboqe007
不過劍城要好不要臉
竟然想對光莉暗整yamiboqe001

先发制人...先将生米煮熟了先!
夜夜终于出手了
然后我就无语了
感觉开始乱套了
最后等下周的了
夜夜终于开始行动了啊
加油啊夜夜
话说这话米看到静马大人啊OTZ
真 退居二线了
虽然看到了意想不到的画面..但个人感觉13话依旧无聊(特指某2人约会那段)..14话应该就有点看头了
PS:原来夜夜是被某人怂恿了才去吻光莉的...没听到那几句话的话..难道还要继续做好人么yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe010yamiboqe010
夜々终于吻光莉了(撒花~~~)(撒花~~~)(撒花~~~)

那个是贝壳麻!!忽然想起几天前一位大大的EG,夜夜是宫大人。光莉是姬子那个故事的和那位大大的"先见之明"完全吻合-_-lll.光莉是夜夜的.谁都不准抢!yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010
P.S这个同人太强了yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022
头像被屏蔽
夜夜终于KISS下去啦,天音王子慢了噢.同人女的作品实在很邪恶啦.yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022

光莉的樣子好像是不太願意~但無奈地地又畫到光莉腳不貼地,那是表示什麼呢?
光莉究竟是享受中,還是辛苦中呀?yamiboqe021
而且預告中,麻衣跟愛也太好笑了吧那些對白~yamiboqe005
今場沒她們份兒,所以特地在預告露一露鏡吧?
那同人......默

夜夜也爆发了呀...
虽然玉青的结局MS要成定局了...这边还有转机......
看到牽手我還以為這話我會看得很歡樂............
對不起我錯了OTZ|||

神無月的感覺越來越重
那貝殼跟姬子的還真像阿?
難道真正的官配是夜光!?
ORZ,我不天光也不夜光,但监督大人,天音的肩其实可以不用那么宽,别人再怎么王子好歹也是个女孩子...
噢,今回见鬼奉献给大家的杀必死是鸳鸯戏水(違)
古人云"近水楼台先得月"还是有一定道理的yamiboqe004

5~洙砂要成配角了= =
难道草莓要向GL15禁发展中?
也许接下来的剧情会出现静马渚砂,光莉夜夜似远实近;玉清渚砂,天音光莉似近实远。然后再在最后几集来个感情大爆发,上演小受的集体逆袭(渚砂逆推静马?光莉逆推液液?)。
以上种种纯属个人推测,如有雷同,不是巧合。
嘎阿~第13話出來了阿阿阿~~好想看阿~=口=!!
看來光莉在那一幕時...果然有"墊腳"阿~XDXD!!(沒錯沒錯!我的預測果然是正確的XD~那是精華阿~~!!!)
原帖由 千歌音 于 2006-6-27 22:55 发表
古人云"近水楼台先得月"还是有一定道理的yamiboqe004

5~洙砂要成配角了= =

近水樓台先得月嗎?可我挺支持的青梅竹馬靜雪配卻一點希望也沒有呢!yamiboqe019

話說今話玉青在門外偷聽(?)渚砂彈琴那幕是挺令人心酸的呢!
雖然今集夜光之吻成功了很高興,但想到另一邊天音什麼也不知道又有點怪可憐的!

最後希望你頭像那位會長大人偶而也出場一下呢!
好强的怨念啊,有没有凉水的?