Strawberry Panic中期人气投票

阅读字号:
搞了这么多有关Strawberry Panic的投票,竟然没有人气投票,都已经一半集数了,搞一个中期投票吧。

一号小受

大灰狼

小狐狸

妄想狂

唯一真正的御姐

二号小受

王子

魔女

口不对心的强气受

沉不住气的学生会长

无聊的反角

挺对我胃口的邪恶腹黑女

路人化的原主角之一

欢乐的XX部长,散漫的学生会长

眼睛娘

唯一交流对象是玩具熊

单选投票, 共有 0 人参与投票
3.26% (14)
33.80% (145)
6.29% (27)
0.47% (2)
1.86% (8)
1.86% (8)
8.62% (37)
33.80% (145)
0.23% (1)
0.23% (1)
0.47% (2)
0.47% (2)
0.00% (0)
7.69% (33)
0.00% (0)
0.93% (4)
您所在的用户组没有投票权限

评分

SHIHO + 11

最近团长中毒了...

只有一票的话,那就选另一位团长yamiboqe005
评价的真不错
单选啊.........那就只能玉青了......本来还想再加个千华留....
............只有一票嗎...
除了玉青之外我也想投渚砂、千華留。
如果我只投玉青,給玉青知道我沒有投渚砂...玉青會很傷心啊~~~鳴鳴鳴
好頭痛,我應該怎麼辦啊~~~~yamiboqe009

禁止花心。yamiboqe006单选的话才能看出真正喜欢的是谁啊。

只有一票
因該是叫我們真正的去了解自己最欣賞誰吧
我最喜歡靜馬了其實也很喜歡樓主打的那句大灰狼
喜歡她的原因
1:對攻總是很欣賞
2:我還是第一次看到這樣的腳色
投給夜夜了~~~~~~ yamiboqe004
嗯.....本来想着投给大灰狼的,但不知怎麽就给了源会长了............................
原帖由 eternal_blaze 于 2006-7-1 07:34 发表
禁止花心。yamiboqe006单选的话才能看出真正喜欢的是谁啊。

樓主好狠心啊~~yamiboqe019
這個決擇實在太痛苦...另我無法下手投票yamiboqe009
原帖由 temp0401 于 2006-7-1 07:14 发表
............只有一票嗎...
除了玉青之外我也想投渚砂、千華留。
如果我只投玉青,給玉青知道我沒有投渚砂...玉青會很傷心啊~~~鳴鳴鳴
好頭痛,我應該怎麼辦啊~~~~yamiboqe009

没有关系......yamiboqe025
既然这样我们就专门投小玉青的票数好了..........yamiboqe025
犹豫 犹豫 犹豫
还是将票给了静马大人
啊啊 啊
原因是至今为止她是最主动的啦(自动屏蔽见鬼2人组)

所以说 呵呵……

我果然在RP问题存在严重的问题啊
撒花……被PIA飞
最後還是投了玉青...很想投渚砂和千華留啊~~鳴鳴鳴~~~~
大灰狼竟然有那麼多票...沒有天理啊~~~~
投給夜夜了 雖然也很喜歡靜馬女王 為什麼是單選呢...>_<
看我的签名就知道了……
当然支持剑城大人!!!!!!!
原帖由 光之羁绊 于 2006-7-1 09:16 发表
看我的签名就知道了……
当然支持剑城大人!!!!!!!

這位同學的啫好真是特殊yamiboqe023
原帖由 temp0401 于 2006-7-1 09:32 发表

這位同學的啫好真是特殊yamiboqe023

呵```其实我也这么觉得
每一次不管看电视剧或动画
只要是充当女坏角色(抢男人除外)的,我都特别喜欢```
而且当小绿拿出硫酸准备去泼NINA和艾丽卡时
我居然拍手叫好…………yamiboqe009
原帖由 光之羁绊 于 2006-7-1 09:55 发表

恶汗
瀑布汗
这个世界
果然不真实
投給大灰狼^^
很喜歡她喔
真實生活裡應該沒有這種個性的角色

yamiboqe009沒想過夜夜竟然這麼有人氣
反倒是劇中的人氣女主角渚砂沒什麼人氣yamiboqe005

原帖由 光之羁绊 于 2006-7-1 09:55 发表

剑城要太直接了。没什么技巧性。还是桃实好啊,还是腹黑的反角最高。