楼主: eternal_blaze

Strawberry Panic中期人气投票

阅读字号:
原帖由 eternal_blaze 于 2006-7-1 10:11 发表

剑城要太直接了。没什么技巧性。还是桃实好啊,还是腹黑的反角最高。

可是```桃实不帅气呢``````

而且还有个剑(贱)字````
原帖由 光之羁绊 于 2006-7-1 10:12 发表

可是```桃实不帅气呢``````

而且还有个剑(贱)字````

两者一般不能兼得的。我比较喜欢内涵啊。
原帖由 eternal_blaze 于 2006-7-1 10:14 发表

两者一般不能兼得的。我比较喜欢内涵啊。

不过桃实跟小绿还真有点像````
只不过```
声优关系吧…………yamiboqe009
想投给大灰狼和夜夜的~~可是单选~~
还是夜夜吧~~毕竟苦恋了那么多集~~没功劳也有苦劳吧~~~
大灰狼万岁~~~~~~~~~~
深雪大人第一票
坚决支持静马和夜夜!!
看到夜夜那个样子,我的心好痛啊!
下集就开始虐夜夜了,所以我强烈支持夜夜!
不用猶豫,不用懷疑,就是靜馬啦!!
愛死靜馬了~~~ >///<
別問我為什麼喜歡她,喜歡就是喜歡,我也沒辦法好好地說出理由…
總之看到她就是很高興,只要她出現我就能把不愉快的事拋到腦後!(這就是所謂的"中毒"嗎…= =b)
不過還是要說一下…其實我不太喜歡靜馬被稱為大灰狼的說…(不是在責怪樓主啦!只是說我的意見而已!^_^b)
原帖由 雪涼 于 2006-7-1 10:07 发表
投給大灰狼^^
很喜歡她喔
真實生活裡應該沒有這種個性的角色

yamiboqe009沒想過夜夜竟然這麼有人氣
反倒是劇中的人氣女主角渚砂沒什麼人氣yamiboqe005

話說小受的人氣總是不高呢??
夜夜人氣高絕對是意料中事呢!(突然覺得王子怪可憐的)

至於我就在大灰狼和真正的御姐之間掙扎中啊!
最後讚一下樓主改外號的能力呢!
原帖由 temp0401 于 2006-7-1 09:05 发表
最後還是投了玉青...很想投渚砂和千華留啊~~鳴鳴鳴~~~~
大灰狼竟然有那麼多票...沒有天理啊~~~~

来看看战况如何........结果.....没有天理啊~~yamiboqe019
我家小玉青受委屈了~~TT TT~yamiboqe019
原帖由 那那刹 于 2006-7-1 11:24 发表

来看看战况如何........结果.....没有天理啊~~yamiboqe019
我家小玉青受委屈了~~TT TT~yamiboqe019

不是还有团员了嘛?把他们拉过来投票呀.........
我要投给玉青!!!
被某某避的 ............= =+
原帖由 Syusuke琪 于 2006-7-1 11:26 发表
我要投给玉青!!!
被某某避的 ............= =+

投玉青你还不愿意!!!好歹我们也是好朋友嘛..yamiboqe027
小心哪天我见你就踢你哦~~!?yamiboqe024

原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-1 11:25 发表

不是还有团员了嘛?把他们拉过来投票呀.........

哦~~才五票嘛~~好啊!好啊~
我一直想拉啊..可是....团员没有集齐的一天啊~~现在呢....
只有我和小T同学是团员投票了的.....
PS:团员有11个...
作为夜夜酱亲下去的勇气....投给她啊
只能单选啊,没办法了
投千华留会长一票
一直覺得蕾狠可愛啊~
每次看到她和夜夜鬥嘴覺感覺又好笑又溫馨w
给千华留了给
喜欢她那种生活方式
光莉
因為她太可愛啦~~
yamiboqe005簡直是一個唱著聖詩的天使(爆yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003)
本人也很喜愛靜馬和渚砂的~yamiboqe022
單選yamiboqe016
真的很難選擇~~~
最後都是投光莉一票yamiboqe002
夜夜一票
多选的话会加投静马