楼主: eternal_blaze

Strawberry Panic中期人气投票

阅读字号:
坚决支持大会狼和苦情女,大灰狼要毕业了,还是投她一票吧,机会不多了,夜夜酱进水楼台还不搞定,是不是要见鬼2人组,和大灰狼教导一下阿
头像被屏蔽
绰号起得挺不错地.
单选啊...那只能投给玉青以表支持了...

即使对手强横也不要放弃啊= =

===

P.S.人人想吃的小绵羊,大灰狼自己吃就算了,还盯的那么紧,不给别人吃的机会,不厚道啊...

超詭異的投票......= =
很少出場的千華留會長的票數竟然超過渚砂、光莉還有玉青~
我知道在300小夜人氣一向很高,但竟然領先靜馬女王那麼多票.....
看來怨念越深的,得到的支持票數就越高,果然苦戀是王道yamiboqe004
如果只能選一票,只好放棄靜馬,渚砂
前幾集千華留搞笑的形象讓我印象很深刻
真要選最喜歡的就屬她了^^
除了劍城要  跟  鬼屋敷桃実  其他都無所謂..
夜夜靜馬玉清都想投..但是隻能選1個
所以我誰都沒選yamiboqe025
yamiboqe004我是拜倒在女王腳下的人..
所以當然....yamiboqe020yamiboqe020yamiboqe020

渚砂是主角吧,人气不是很旺呀

最喜欢夜夜,
千华留也不错.
单选啊.
真是伤心呢`````
呜,不投给静马大人会很不好意思呢````
投给夜夜啊~~~
现在才发现
我好喜欢夜夜的~说
哈哈~夜夜比静马的人气还要高呢~
單選壓!!@@!!..........
好難下手唷.........
投了玉青...但又想要投給夜夜......殘念壓....
大大的形容真是貼切壓.......
天音吧~突然有点喜欢她了啊
多么希望是多选啊~~~
大灰狼,大灰狼.我严重喜欢大灰狼!!!!!!!
天音
絕對是天音.

只要多點出場, 我肯定人氣一定會急升的
原帖由 单翼的天使 于 2006-7-2 02:11 发表
这个...很为难的啊...yamiboqe009想投给静马和夜夜的...想来想去,还是给了夜夜...喜欢她那种一直守在光莉身边的不离不弃...有点象偶最爱的MIYA SAMA啊~~~yamiboqe007

同意,在夜夜和静马SAMA之间犹豫好久。夜夜你最近太可怜了,把票送你你了
大家也是較喜歡女王和悲情女角型喇yamiboqe006
坚定不移的投给你静马大人yamiboqe007