楼主: eternal_blaze

Strawberry Panic中期人气投票

阅读字号:
单选的话..还是给yaya了..

多选就yaya跟静马咯..
两位加油啊!!特别是静马JJ,,人家夜夜一步到位了..yamiboqe002
喜歡席子馬~~~yamiboqe007
Nagisa好可怜 8票~~
原帖由 IkariCon 于 2006-7-4 05:12 发表
Nagisa好可怜 8票~~

不可怜了,对比一下某光才4票,某絆奈完全路人化没票...

3大主角里小砂最得人心了...
呵呵 夜夜果然人气很高呢
怎么是單選!?
這樣麼,,,抱歉,我投的是光莉。。。

(蒼井渚砂,涼水玉青,南都夜々醬。。。還有花園静馬大人。。。。對不起啦)

但是我非常支持渚砂x静馬,夜々x光莉
^_^
单选的说就当然是投夜夜啰!!! (其实可多选最多我只会选夜夜跟桃实而已)
夜夜的人气还真厉害.. 竟然过了静马大人...
看来静马这个主角要加把劲才行了!
头像被屏蔽
偶当然投给偶最爱得静马大人了!!~~
最近超喜欢听静马大人的声优生天目仁美JJ!!~~
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~~
原帖由 temp0401 于 2006-7-1 07:14 发表
............只有一票嗎...
除了玉青之外我也想投渚砂、千華留。
如果我只投玉青,給玉青知道我沒有投渚砂...玉青會很傷心啊~~~鳴鳴鳴
好頭痛,我應該怎麼辦啊~~~~yamiboqe009

这位大大的话好有趣哦``呵呵``
玉青支持者握下手yamiboqe006
头像被屏蔽
果然大家同情弱者拉(指夜夜),其实我是夜夜派
在下給了夜夜一票~!

誠摯的投>\\\\\\\\\<
既然夜夜醬已經這樣紅``偶只好裝作米看見的投了王子樣...
玉青+1 如多選再+個千華留
支持静马SAMA!!!!!!!!!!!!!!
鳳天音

王子……我永远支持你
夜夜吧。其實……敝人覺得夜夜的樣子很萌~~XDDD
不知补觉投给大灰狼了~~~
我选千华留好了yamiboqe010,我都想多选的
本人对会长之类的词有“阴影”……
毫不猶疑,
當然是靜馬大人la~
Shizuma sama~

靜馬才是王道!