simoun16 南無.........劇透 不想知道結果的最好別看了

阅读字号:
坦白說這集劇情很讚 但就是被那作畫監督給毀了
該死的西岡忍  你那麼討厭多米大姊和奈比是嗎???yamiboqe001yamiboqe001

本集op插入新畫面

面對敵軍突襲 緊急出動 帕拉強吻阿艾爾

(不知為何一陣惡寒yamiboqe003)
艦長做出了一個提議 可能會捨棄掉已經飛出去的simoun
於是帕拉樣為了奈比 想和里莫奈搭檔 但被多米大姐拒絕

阿艾爾說到的帕拉的痛處 被帕拉樣呼了一巴掌

面對大批敵軍來襲 多米和里莫奈用出波濤的紋章

最後用出翠玉紋章的多米大姊和里莫奈

這集帕拉樣為了大軍來襲和奈比而心神不寧 多次失去了冷靜
而阿艾爾在戰時準確的判斷  更讓她對自己的能力失去自信

凌晨在跟實況的時候 就被這集驚到說不出話來
最重要的翠玉的紋章 最後成功了........(可喜可賀 可喜可賀)
但和它失敗的效果不同 原本失敗是自爆技可以炸燬無數敵人
成功了之後卻只帶走了多米和里莫奈 yamiboqe001
成功的因素 大概就跟劇情走到中間多米和里莫奈兩人已經可以心意相通
互相了解對方的心情和不安
即使知道最後有可能會失敗 還是決定為了保護メッシス
而劃出了最後奇蹟的紋章 消失在天空中   (BGM出來時我還起雞皮疙瘩)

讓我們為多米大姊和小里莫奈默哀吧

评分

three + 11
blueblue_ky + 15
没落君子 + 3

OTL...
我不敢相信。。。
这是什么。。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yamiboqe009yamiboqe009
不會吧這不就是要用同等或有價值的東西交换才可以釋出力量.
果然,SIMOUN不是個好東西,這樣的話不就遲早大家死光光.
才16集有多了2個人領便當了...
= ="

安息吧 兩人(啥?!)

0.0
沒想到根意料中的一樣= ="

我說 不要再死人了~~(狂喊)
有新角要出場了嗎??

默哀中....
啊...因為最初的OP沒有尤恩
所以我原本很期待這幾周會換OP2的......
沒想到只有加畫面而已==a (沒新歌聽了 orz)

============================

說到翠玉紋章
打從第一話開始就一直在思考它會帶來的後果

從テンプスパティウム 坦普斯帕提的涵義 (意為「時空之神」)

以及第一話中阿姆利亞所說的
「傳說中SIMOUN西貝拉們
成功完成翠玉紋章後
就能侍奉在坦普斯帕提的身邊」

再加上那種類似黑洞的效果和消失的阿姆利亞

之前就在想,若翠玉紋章完成後
大概會出現「西貝拉成為祭品」的情節出現...

但為什麼...居然會是這兩人 yamiboqe009

同哀悼多米努拉大姊以及可愛的里莫奈 yamiboqe019

p.s
難道金剛石紋章和鋼鐵紋章即將成為絕響...... yamiboqe002
事到如今應該不會再有新的西貝拉了吧...
(莫非維拉的出頭天到了? yamiboqe021 )

就..........就這樣走了........
我不要我不要我不要阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(開加速器瘋狂淚奔中)
天阿~~這集我會看到哭死吧~里莫奈阿!!!!!!!
不是吧...這是什麼劇情?畫出那麼漂亮的紋章卻同飄???瘋啦?那西貝拉們最後不就死絕了?yamiboqe009

還以為第一話奈比畫失敗才讓阿姆飄了…卻原來只是單飄跟雙飄之分?yamiboqe003

個人覺得要煽情也該有限度吧…沒錯單看那畫面兩人看似很幸福,但飄了就是飄了,留下來的人不管多少都一定會傷心的啊 >_<

多米~~里莫奈啊…我最喜歡的一組阿... yamiboqe019
16话看完了……………………谜团又多了= =………………………………剩下1/3多点的剧情看来大部分要放在解谜上了

翠玉的纹章的效果不会就只是信号弹吧= =………………………里莫奈飘了,本来就不多的可以舒缓气氛的组合又少了一对………………默哀………………

这时候再量产两个新角色出来似乎也只有填人数的效果了,剩下不多的集数也没理由再来着重表现新角色。

原帖由 K.A.I 于 2006-7-18 10:27 发表
啊...因為最初的OP沒有尤恩
所以我原本很期待這幾周會換OP2的......
沒想到只有加畫面而已==a (沒新歌聽了 orz)

============================

說到翠玉紋章
打從第一話開始就一直在思考它會帶來的後果
...

據雜誌說法 會有新的巫女加進來
(simoun補貨的速度之快 超乎想像yamiboqe004)
所以在默哀之餘  就請大家期待一下新的巫女吧yamiboqe005
从此,我们会有很长时间看不到可爱的小loli了…………555555
話說simoun終於開始有點兒入題
啥...=口=
沒有能登cv了
唯一一个标准loli
可惜了啊
里莫奈Q口Q...

為什麼要消失啊囧

(打擊
這simoun不僅人物作畫跟少女革命相似~都是走華麗的畫風
連背景設計也是那樣讓人熟悉(因為是同一個美術監督XD)
兩邊的劇情也都是悲到不行~有時候又讓人看不太懂@@"
現在又上演同樣有"犧牲"的劇碼~
少女革命的犧牲是一直有人找歐蒂娜大人挑戰而後被打敗
simoun的犧牲是畫出奇跡似的紋章拯救大家而後喪失生命
不過少女革命的結局是好的~所以希望simoun的結局也是好的XD
最後這兩部作品的音樂&主題曲都很好聽= =b

以上~就是在下有感而發的小感想
哎呀似乎我同人里的设定越来越接近官设了……

翠玉的纹章就是“牺牲的纹章”

以下是同人

旋舞

哎呀 本來以為多米大姐領便當是意料中事 沒想到能登小LOLI也一起去了!
搞不好最後會像HIME一樣來個全員復活歡樂大結局?
打擊 囧|||||||||||||||

里莫奈 要飄囉 T口T...?!?!?!? 怪不得前幾集特別萌>"<

那麼指揮又落回奈比手上???
完成了卻有這結果....真是難預料= =
这这这...这叫什么事啊

囧囧囧囧囧...

不要啊...不要飘啊里莫奈...不要飘啊能登...

虽然不是想到可能有人飘,但还是没心理准备啊yamiboqe016