楼主: sphinx

simoun16 南無.........劇透 不想知道結果的最好別看了

阅读字号:
原帖由 sphinx 于 2006-7-18 11:38 发表

據雜誌說法 會有新的巫女加進來
(simoun補貨的速度之快 超乎想像yamiboqe004)
所以在默哀之餘  就請大家期待一下新的巫女吧yamiboqe005

不...其實我想說的是
補了新的巫女有啥用???

5架SIMOUN,12個西貝拉 (其他的不是早被嶺國炸光了...)
莫非要搞3P yamiboqe026

不要跟我說上次拆了SIMOUN之後
就有辦法複製一架新的了...==

===================================

新巫女啊......
先命名為路人甲乙好了 yamiboqe008

還剩最後的十話
シムーン還會有幾個高潮呢?

先預定一下18話的芭拉奈比對手戲.... yamiboqe018
原帖由 Tochika 于 2006-7-18 12:57 发表

为什么没有帕拉大人啊OTL

啪啦這斯,萌又輪不上,說那扮相可以賣帥吧,卻從頭至尾優柔寡斷一副很窩囊的樣子,肯定不討人喜歡阿

yamiboqe017
=口=
看完這個我也想看simoun了
原本想等全部出完了在看...
第一个反应就是:我想杀人啊!!!yamiboqe019yamiboqe019
编剧真是太狠心了
如此的话暴风小队以后就不能以完美的队形出击了,不知道是来新人还是多米大姐和loli又神秘得出现??
帕拉大人这一集已经爆走了,不知道18 话会爆走成什么样子yamiboqe009
simoun的氛围越来越悲凉了,真希望芙罗耶大师能出来调剂一下

干脆结局来个全灭吧~~~  (╯ ̄皿 ̄)╯︵┴┴┴︵┴┴┴
要不留米老鼠一个活着,奈比和阿姆利亚去lovelove,其余反正都配对配好了……

这剧情走向还真是出人意料~~~
如果真要补充新人,那之前loli阿姨组的人物刻画是在给我搞什么飞机啊~~~  (ˊ‵□′)ˊ︵┴─┴

现在对人物变形已经有免疫力了(我看不见我看不见),等DVD修正吧~~~yamiboqe004
原帖由 K.A.I 于 2006-7-18 21:58 发表

不...其實我想說的是

5架SIMOUN,12個西貝拉 (其他的不是早被嶺國炸光了...)

不要跟我說上次拆了SIMOUN之後
就有辦法複製一架新 ...

預告裡有出現一架超怪的simoun
或許是新型的simoun吧
至於怎麼生出來的....就看下一集吧 XD
simoun不会只剩下最后5架的。那次炸的只不过是那艘舰上的simoun。

话说这集芭拉表现的真是差,无论从头脑、性格、气质上都输给阿艾尔了。我觉得阿艾尔很适合当爆风组的组长的,比起小奈个性坚强,比起芭拉头脑冷静,判断能力强。
看樣子不止是人
連座機都不見了
這種情況下原機遣返的機率很高啊

另外
預告的這架是啥?

新型機?
啊~~什么啊?原来翠玉之纹章会自爆?那怎么每个人都想画啊?难道便当有限?都抢着去领了?

里莫奈和大姐好不容易心灵相通了,就双飘了,监督也太狠心了吧!!
米老鼠主角威能越來越厲害了...

說實話,「個人覺得」(這4個字一定要強調) 近幾集的劇情為了塑造阿艾爾的"強"
搞得其他人都不太對勁
號稱最強的暴風組都渣化了......

12個西貝拉裡面我對她最沒興趣
而且奶奶說過,強推是不行的 (呃?愛莉卡上身?)   <--- 最後這句純屬玩笑話

如果劇情會演到米老鼠成長的歷程
而且能夠說得通的話再說...
不然就給我出個OVA補完 ==

但如果真的有OVA的話
比起阿艾爾的過去
我更有興趣的是阿姆利亞時期的暴風組...
一直到現在,看到第一話暴風組出動的畫面時還是會激動不已
(啊 ,但這樣就沒有多米努拉大姊了 =口=)

OVA....一切都是妄想 ><
居然双飘yamiboqe003yamiboqe010!希望结局大复活+1
原帖由 PMUNS 于 2006-7-18 22:45 发表
另外
預告的這架是啥?

新型機?

新机型的背面...吧
原帖由 K.A.I 于 2006-7-18 23:00 发表
米老鼠主角威能越來越厲害了...

說實話,「個人覺得」(這4個字一定要強調) 近幾集的劇情為了塑造阿艾爾的"強"
搞得其他人都不太對勁
號稱最強的暴風組都渣化了......

12個西貝拉裡面我對她最沒 ...

好像不是近几集吧。米老鼠的强是体现在从第二集到第九集的时候吧。当时曾经在什么地方讨论过米老鼠一定有过不平凡的经历。
上次某集讨论看到一同学写了一篇很YY的文章猜测米老鼠的过去。

原帖由 eternal_blaze 于 2006-7-18 23:10 发表

好像不是近几集吧。米老鼠的强是体现在从第二集到第九集的时候吧。当时曾经在什么地方讨论过米老鼠一定有过不平凡的经历。
上次某集讨论看到一同学写了一篇很YY的文章猜测米老鼠的过去。

yamiboqe003yamiboqe003那个剧本可以用来出OVA的呀
原帖由 eternal_blaze 于 2006-7-18 23:10 发表

好像不是近几集吧。米老鼠的强是体现在从第二集到第九集的时候吧。

要連後面2句一起看啊...

會說"近幾集"
當然就是因為"近幾集"才讓我覺得越來越扯...

当时曾经在什么地方讨论过米老鼠一定有过不平凡的经历。

那些推測和討論我都有看 (雖然有些根本說不通XD)
所以我上一帖才說,如果真的劇情不願做說明的話
那也只能讓大家想像而已 yamiboqe004
为什么啊??里莫奈还小啊!残害少女呵!获得好好的就莫名奇妙的被干掉了
~~~~~
原帖由 sphinx 于 2006-7-18 20:44 发表
某S出來自首了yamiboqe005
諾諾粉饒了在下吧
我可沒想到多米大姐會連小里莫奈都帶走啊yamiboqe009
我錯了嗎 錯了嗎 錯了嗎  (躲在角落劃圈圈)

yamiboqe004 下次要说 "奈比吃饱好上路" yamiboqe004.....

原帖由 K.A.I 于 2006-7-18 21:58 发表
不...其實我想說的是

宫国的simoun也不止这3组18台的。
况且BL舰长也带着修好的战舰过来了
算了...大家都不懂我的幽默感 =口=

不扯了~

今天發生了和SIMOUN有關的兩件大事

第一、就是動畫翠玉紋章的成功及其連帶效應 yamiboqe019

第二、百合姬連載的SIMOUN居然完結了 yamiboqe019

果然是配合著動畫放送的連帶廣告...=口=

和動畫比起來
漫畫版SIMOUN (百合姬連載的) 雖然只有短短三回
但主要都是感情戲的刻畫,而在戰爭及信仰方面著墨較少
也正因為如此
在人物性格方面的塑造我覺得相當不錯

喜歡動畫之虞
大家不妨也看看漫畫版的SIMOUN

可以當作是補完
亦可以當作是已知結局的另一種關係發展

原帖由 K.A.I 于 2006-7-19 00:00 发表
算了...大家都不懂我的幽默感 =口=

第二、百合姬連載的SIMOUN居然完結了

=口= 阿..我懂......大概

yamiboqe019yamiboqe019  完....结...了?????????????????
原帖由 小古 于 2006-7-18 07:43 PM 发表
刚听了<SIMOUN>的Radio,已经知道人气投票的初期结果.
第一名是阿艾尔,      
二是咏,
三是奈比利尔,
四是玛密 ...

第一名基本是定的,第二名就是驚喜了XD
原來愛讀書的少女到哪都收歡迎yamiboqe007
其實我也有經常去給她投票XD