楼主: sphinx

simoun16 南無.........劇透 不想知道結果的最好別看了

阅读字号:
受到打击中yamiboqe002

yamiboqe002無言.........
simoun西貝拉的人手供應充足嗎?人死這麼多...不會供不應求嗎
竟然領便當了...

能登...
嗯,同飘是爱的证明,从某种意义上讲,做为搭档的两人能有这样的结局,其实也是幸福的了.

另外,现在看来,帕拉应该是越来越多地败在阿艾尔手下了...所以接下来奈比和阿艾尔又能重新组队了.

果然,离-合-离-合...才是感情戏的王道.

PS:如果再出来新角,我倒觉得不太合适了.
毕竟,这动画都已经过半了,难道还得再来个磨合期吗?
我討厭西岡忍=________________=

每次出現大餅臉和黑眼影的集數都是他,已經不能用“疏忽”這個理由來解釋了,好像總是要把原設定改成他要的樣子= =+
真的第一次這麽對一個動畫製作者生氣-_-b

==========
我也很想它換op2…………ORZ
不是吧,居然是这样的结果....
看完大囧
什麼啊!?
什麼跟什麼啊!!??

小天才就這樣和阿姨飄了(還很安詳的...)

不要啦~~
yamiboqe019
我還想再多看一點的這個配對啊

希望跟hime一樣
最後來個大復活(眾毆)

怎麼就這樣飄了...
第一眼看到真的很想哭
好容不易等到来电,一上来就听闻噩耗……
肝肠寸断,俺的天才LOLI小墩子,还等着她长大和米老鼠双宿双栖啊
多米御姐也是,最近才对她好感UP中,怎么两个都走了,好歹要把LOLI留下啊
原帖由 鱼猫 于 2006-7-18 17:33 发表
我討厭西岡忍=________________=

每次出現大餅臉和黑眼影的集數都是他,已經不能用“疏忽”這個理由來解釋了,好像總是要把原設定改成他要的樣子= =+
真的第一次這麽對一個動畫製作者生氣-_-b ...

我能說魚貓大的言論我全都同意嗎 XD
今天我可是一邊看一邊罵西岡忍 好好的一集都被他給毀了
真的很想飛去日本鞭他yamiboqe002
本集除了阿艾爾還維持原樣外
其他都被他畫個大鼻子或是濃妝臉
要是作畫監督不是他或許感動度會上升 唉.......

至於op2 雖然我也希望
不過似乎op和ed是量身打造的 所以不會換很正常
同飘以后,居然没有效果~~ -v-

这个骗人的纹章,果然是为了祭祀用的。

奈维利尔那次是,"弄巧成拙"成功了 (其实是失败的)

时间的神阿,用全体复活吧~~~~
這紋章搞不好只是用來証明兩個人的心意的...可是代價竟然是死??
阿艾爾和奈比 千萬不要畫啊....=3=
只是消失吧,故事到現在對此都沒交待過,我看肯定有戯
其實這一集成功之後只有リモネ和ドミヌーラ兩人消失,
敵機部分完全沒被影響到,
也許...這才是真正成功的翠玉紋章吧......

這一集看到兩人消失的那段莫名催淚啊......
但只是連人帶機的消失掉,
所以...所以還是有回來的可能的!!!
消失不等於領便當只是暫時場邊休息而已!(自我催眠中)

然後...這集的作畫崩壞是怎樣......(掀桌)
yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
打击啊```好大的打击啊````上集还看着小LOLI与多米大姐关系更好了,还期待接下来的```那个BT的翠玉文章...搞什么啊```yamiboqe001
这集我正在下,=看了再说```
复活基本是不可能的```要不之前的队员门全都可以复活了```但最起码要说她们到哪去了啊!!!!
监督个BTyamiboqe002
爆汗~~~~yamiboqe003~~一开始就觉得用翠玉的文章会死人的。。。
哎~~最后还是发生了呢~~!!!yamiboqe010
如果说这样阿艾爾划翠玉的时候不会也。yamiboqe002。
。。汗`不干敢想1!yamiboqe016
某S的“吃饱好上路”应验了 .....

罪恶的根源阿
不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的LOLI啊!!!!!!!!!!!!!!我的御姐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

T___________________________________T

yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010
拜一下这张

刚听了<SIMOUN>的Radio,已经知道人气投票的初期结果.
第一名是阿艾尔,      
二是咏,
三是奈比利尔,
四是玛密娜.
五是里莫奈.

广告一下,<万花筒>的Radio开始重播了, yamiboqe007
原帖由 小古 于 2006-7-18 19:43 发表

刚听了<SIMOUN>的Radio,已经知道人气投票的初期结果.
第一名是阿艾尔,      
二是咏,
三是奈比利尔,
四是玛密 ...

第一,果然是无畏者最高么……
第二,基本没见她有什么惊人的表现嘛,怎么这人气……
第三,不评价
第四,装恶人的一般都很讨喜呢~
第五,nana口也~~
为什么没有帕拉大人啊OTL
另,百变这就去拜~
原帖由 诺诺粉 于 2006-7-18 18:02 发表
某S的“吃饱好上路”应验了 .....

罪恶的根源阿

某S出來自首了yamiboqe005
諾諾粉饒了在下吧
我可沒想到多米大姐會連小里莫奈都帶走啊yamiboqe009
我錯了嗎 錯了嗎 錯了嗎  (躲在角落劃圈圈)