楼主: sphinx

simoun16 南無.........劇透 不想知道結果的最好別看了

阅读字号:
剛剛看完了...合掌默哀....
(能登和多米大姊慢走...另一個世界相見吧....||Orz

每次看完SIMOUN都想來吼一下..>__<~

其他就不說了,這集配樂加上劇情進展的緊湊感相當不錯!
其實這集有一些微妙的地方
先說一下那架メッシス
一艘被派往前線的船艦居然連砲都沒有
等到大軍來襲要救巫女們
居然是以自己當獵物來吸引敵軍的注意 yamiboqe016
也太誇張了....orz

還有本集最後奈比感受到翠玉紋章的發動
明明相距遙遠卻又能感受到
不知為何我想到14集最後的阿艾爾
也是感受多米的哭聲
莫非這兩個搭檔之間在這方面有特殊能力 yamiboqe023
會是伏筆嗎 yamiboqe026

多米和里摩奈的消失 (聽起來怎麼像某當紅動畫的小說名字XD)
不知道這樣想會不會給大家燃起一點希望
simoun製作組還蠻會逆向思考的
像阿爾提跟凱姆的事 當初大家都以為是阿爾提推凱姆
哪知是凱姆引誘阿爾提
和本集翠玉的紋章 一堆人的討論中幾乎是沒看過有人說會成功
結果卻成功了 還帶走了兩個人......orz
所以我想 有可能大家都以為多米和里摩奈都"上路了"
實際上真的也只是活著傳到另外一個地方而已
(官網目前將她們兩人定位行方不明)

至於阿艾爾的過去似乎不管是哪裡都有人感興趣
官網說她是謎之少女
一出現就不小心畫出了翠玉的紋章 (還不自覺的 XD)
面對敵人的俘虜和威脅 可以很冷靜的做出判斷
(大概除了多米大姐 其他的巫女們應該做不到吧)
15集中多米大姐哼的那首歌 和阿艾爾的風琴是同一首
那是一首移民的曲子 所以代表阿艾爾的親人有可能曾經為移民嗎??
多米和里莫奈的消失 之後也許重心會放在解開阿艾爾的謎
下一集既然叫遗迹,应该可以揭露一点古代文明的秘密。阿艾尔的往事这几集大概也会讲一点。
如果消失的人能够回来,不是就跟Hime一样了吗?yamiboqe005
原帖由 eternal_blaze 于 2006-7-19 06:56 发表
下一集既然叫遗迹,应该可以揭露一点古代文明的秘密。阿艾尔的往事这几集大概也会讲一点。
如果消失的人能够回来,不是就跟Hime一样了吗?yamiboqe005

不知為何....本來想回不像 仔細一想好像還有點像 XD
不過hime當初打的那麼黑暗和激烈
忽然間來個全體大復活 結果當然大家就囧到不行

可是simoun從劇情之中所傳達的訊息只說到
"翠玉紋章成功可以陪伴在神的身邊"
看見simoun消失 或許口耳相傳就成了這樣

那胸部很大的整備員大哥也在反思
死去的阿姆利亞遺體到哪去了
外加之後會說到的simoun的能力
多米和里莫奈不死 我是覺得可以說得過去
(只要她們回來別像hime大復活一樣讓我無言 我可以接受)
如果阿姆利亞活著回來 那就真的囧rz
看来以后会接着飘的
阿姆利亞活这回来的时候看到奈比和米老鼠不知道有什么反映??
难道要拍<你把我的女人抢走你也不会好过多久>??
据MEGAMI上说

18话揭示老鼠的真实身份……
原帖由 Akari 于 2006-7-19 10:16 发表
据MEGAMI上说

18话揭示老鼠的真实身份……

這麼說來第18集會是重點呢...yamiboqe004

其實我比較期待帕拉和奈比的對手戲...:$:$
18话同样可以满足你……
头像被屏蔽
能登居然在SIMOUN里飘了两次yamiboqe001
在没有答案之前我只当两人是暂时消失
哭…默哀3分钟
唉  以后不看Simoun了  本来看就为了能等而看的  里莫奈飘了就再也没有看的必要了~

唉  为天才里莫奈的消失惋惜~~又少了一个可塑之材~

yamiboqe001  yamiboqe019yamiboqe019   yamiboqe001
原帖由 sphinx 于 2006-7-19 07:17 发表
不知為何....本來想回不像 仔細一想好像還有點像 XD
不過hime當初打的那麼黑暗和激烈
忽然間來個全體大復活 結果當然大家就囧到不行

好吧,从今天开始,我承认HIME是神作了。

点头.点头,喏喏。
这么快就有人便当?(开始的炮灰不算)  难道终于会出传说中的华丽全灭大结局么yamiboqe003yamiboqe004 久违了啊  hime时代就开始=待华丽的百合全灭结局了 表再跳票啊
原帖由 诺诺粉 于 2006-7-20 00:23 发表

好吧,从今天开始,我承认HIME是神作了。

点头.点头,喏喏。

雖然不懂這是什麼意思??yamiboqe026

不過我的前提是如果里摩奈和多米回來外加阿姆利亞復活喔!!!
可是要是這樣simoun就會像hime一樣結局鳥掉了
我想會乙hime一樣吧 已經死的 就不會再復活了
還有生存機率的就會活下來

原帖由 尼古拉的遗嘱 于 2006-7-20 00:26 发表
这么快就有人便当?(开始的炮灰不算)  难道终于会出传说中的华丽全灭大结局么yamiboqe003yamiboqe004 久违了啊  hime时代就开始=待华丽的百合全灭结局了 表再跳票啊

我可不希望大家全滅啊!!!yamiboqe003
況且也感覺不出有要全滅的氣氛
我還期待能不能生出第二部
原帖由 sphinx 于 2006-7-20 07:37 发表
雖然不懂這是什麼意思??

不過我的前提是如果里摩奈和多米回來外加阿姆利亞復活喔!!!
可是要是這樣simoun就會像hime一樣結局鳥掉了
我想會乙hime一樣吧 已經死的 就不會再復活了
還有生存機率的就會活下來

我可不希望大家全滅啊!!!
況且也感覺不出有要全滅的氣氛
我還期待能不能生出第二部

用意就是:
我总算理解舞H最后全体复活的用意了。
原来是用来平息大家的怨念用的呀,我一直曲解了它的意思。
原来大复活是这么美好的事情。 yamiboqe002
舞H素神作。

如果要出第二部,SIMOUN乙,那就一定是出女神杂志里面的热血格斗校园了。
yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
原帖由 诺诺粉 于 2006-7-20 08:16 发表

用意就是:
我总算理解舞H最后全体复活的用意了。
原来是用来平息大家的怨念用的呀,我一直曲解了它的意思。
原来大复活是这么美好的事情。 yamiboqe002
舞H素神作。

如果要出第二部,SIMOUN乙,那就 ...

如果真的把megami上面的改成動畫
或許就不會有動不動收視率只有0.3的問題了 XD
原帖由 sphinx 于 2006-7-20 08:41 发表
如果真的把megami上面的改成動畫
或許就不會有動不動收視率只有0.3的問題了 XD

如果运气好分到合家欢档(如银魂),收视还有机会上双位数呀  XDDDD
哭~~~飘了~~~~~

里莫奈啊~~~哭~~~~多么可爱的小孩子啊~~~~