楼主: giii400

真月譚月姬大家喜歡的是誰(最多選三個之內)

阅读字号:
第一遍理所当然通的是公主线……
第二次进行远野家物语的时候,吾的心就已然倒戈向秋叶了……XDD
摆脱了单纯妹属性的坚强少女……真好XDD
喜欢小羽和

苍香

还有小晶来的说.
决定了...恩..从今天起,开始控学生时期的Miss.Blue了!

沒有小羽.小晶.Ren .倉香.....等
粉抱歉yamiboqe009因為我忘了寫了
喜歡他們的人抱歉了
真祖王道!
动画和游戏简直没办法比。
NENEKO最萌!青子姐姐王道!(被拖出殴打)
头像被屏蔽
不知道为何,女性我都选了,我可不是因为她们是某人的后宫才选她们,实在是因为她们各有各的可爱之处   ^_^
怎麼主角比較沒人選yamiboqe026
当然是Acurid的!!不记得怎么打了那英文名字……总之就是女主角!!!那眼神最高!
绝对支持KOHAKU
实在是觉得他很萌
又是植田佳奈CV的
女仆+擅长料理+扫帚里有katana+类似神秘科研者(那叫啥我忘了)
反正就是萌他的说
誓死追随真祖的公主殿下
秋葉!!!!!!!!!!!(搖旗吶喊)
長髮+妹妹+大小姐+紅髮御姐~~~~~~~~~~~~~~~~
阿~~~~~~~~~~~這才是王道!!!!!

赤主萬歲!!!!!!!!!!!!!!!!
支持秋葉x琥珀
秋叶和琥珀yamiboqe007好有百合潜质的.........
看來秋葉和愛爾奎特在爭寶座呢yamiboqe004

我絕對支持秋葉&翡翠yamiboqe002
其实最喜欢的是LOLI小黑LEN,可惜貌似没在动画中出现……
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-8-3 00:30 发表
Ciel
学姐属性最高

+1
学姐属性加眼睛(而且可以选择带不带)
多萌的要素啊~~~~
主角的人氣怎那麼低呢?其實我還滿喜歡志貴的耶!
一直都很想詳細的了解月姬,但是動畫出的不好,漫畫出的慢
小說無法找到,最喜歡呆呆愛爾圭特的說!
秋葉和翡翠!  想把她们配一对!!!
typemoon在c70上将发布的青子姐姐在魔法使之夜的人设好萌啊!!!!
Miss.Blue的学生时代最高!!!!!
原帖由 Alucardxrx 于 2006-8-4 10:25 发表
typemoon在c70上将发布的青子姐姐在魔法使之夜的人设好萌啊!!!!
Miss.Blue的学生时代最高!!!!!

这其实是当魔女还纯情的时候不得不说的故事...yamiboqe004