楼主: giii400

真月譚月姬大家喜歡的是誰(最多選三個之內)

阅读字号:
真祖的愛爾奎特的Fan飄過~yamiboqe027
当然是女王陛下了~~~~听说月姬里面有一个给女王哦~
我最喜歡愛爾~

尤其在結局...那樣..

我又飆淚哩~\\\\~Y
当然是爱尔,偶很喜欢的说,虽然被志贵给XXX了。。。
从她的身上看到偶们家Saber啊,到底都素TYPE-MOON的作品啊!
现在就等空之境界的TV化咯
yamiboqe006
楼下的朋友,告诉我...这个是百合么?
貌似不是百合!
只是秋葉和她的女仆在某一幕有点暧昧!
这是我个人看了后的感想!
而且秋葉也是喜欢志贵的!所以应该不是百合!
支持学姐.........支持咖哩..................(喂...你难道是被CIEL用食物诱拐.......)
原帖由 玖の夏月 于 2006-8-6 21:09 发表
当然是爱尔,偶很喜欢的说,虽然被志贵给XXX了。。。
从她的身上看到偶们家Saber啊,到底都素TYPE-MOON的作品啊!
现在就等空之境界的TV化咯

被志貴給XXX........這就是我最氣的一幕!!!!!yamiboqe001

愛爾的處女之身就這麼被志貴...........ˋˊ
啊.......可惡yamiboqe001
真祖的處女之身耶yamiboqe010
臭.志.貴...!!
本來滿喜歡他的,可是現在有點討厭他了yamiboqe022
原帖由 风之奕 于 2006-8-6 22:05 发表
貌似不是百合!
只是秋葉和她的女仆在某一幕有点暧昧!
这是我个人看了后的感想!
而且秋葉也是喜欢志贵的!所以应该不是百合!

你是說秋葉吸琥珀的血那一幕吧yamiboqe023
想到就有一咪咪的不好一思耶(臉紅&心臟碰碰碰的跳)
啊.......我是變態嗎????yamiboqe010
原帖由 giii400 于 2006-8-7 20:12 发表

被志貴給XXX........這就是我最氣的一幕!!!!!yamiboqe001

臭.志.貴...!![ ...

我也很不甘心啊!!
志贵有什么理由XXOO愛爾啊!!
吸血鬼真祖!!那样高贵的存在!!
yamiboqe010yamiboqe010

死志贵一开始还把愛爾砍开17块!
要不愛爾有什么理由会输给四季!
yamiboqe002yamiboqe002

原帖由 giii400 于 2006-8-7 20:17 发表

你是說秋葉吸琥珀的血那一幕吧yamiboqe023
想到就有一咪咪的不好一思耶(臉紅&心臟碰碰碰的跳)
啊.......我是變態嗎????yamiboqe010

就是那一幕!可惜除了那一幕!其他都没什么好YY了!

原帖由 天野泉 于 2006-8-6 16:15 发表
我最喜歡愛爾~

尤其在結局...那樣..

我又飆淚哩~\\\\~Y

我再最後一集也有飆淚.....嗚愛爾
可是也讓我想到志貴對愛爾ooxx的那一幕了yamiboqe001yamiboqe001
可惡!!!!!!我快氣炸了啦!!!yamiboqe001
可憐的真祖公主為您而飆淚啊.....哭哭

头像被屏蔽
公主遥遥领先!
原帖由 风之奕 于 2006-8-7 20:21 发表

就是那一幕!可惜除了那一幕!其他都没什么好YY了!

阿卡夏之蛇本来就很强嘛,所以公主会输也没有办法..................

在反転衝動I里,志贵想过:"为什么秋叶洗澡,琥珀也要跟去呢?难道是女同志?"所以....................
真月譚月姬有點百合的味道呢yamiboqe004yamiboqe004

我也有看過琥珀&翡翠2人ooxx的圖呢yamiboqe022(興奮到流鼻血= =)
還有秋葉&愛爾跟翡翠&秋葉的ooxx圖喔yamiboqe007
超愛愛的耶yamiboqe007
還有很多很多......不過太興奮了流好多鼻血yamiboqe022
勁爆yamiboqe004豎大拇指
嗚嗚嗚......都沒人回回
头像被屏蔽
秋葉 阿爾奎特 ..........
猪脚总是多些优势
嗚啊__誰來幫秋葉拉拉票啊?????yamiboqe001
原帖由 giii400 于 2006-8-7 20:12 发表

臭.志.貴...!![ ...

握把手。。。  偶们素同盟     
怨念阿!  yamiboqe010
原帖由 风之奕 于 2006-8-7 20:21 发表

就是那一 ...

EX MICHAEL=ROA=VALDAMJONG
EX/米切尔·罗阿·法但杨[Michael Roa Valdamjong]
无限转生者,阿卡夏之蛇,死徒中的异端。
冷酷彻底的利己主义者,对永恒怀有可怕的固执。
直属于最后的真祖爱尔奎德的死徒,有进入二十七祖的实力但却不被教会和其他的“祖”们所承认。
持有固有结界·Overload 。
原为教会的神官,埋葬机关原型的创始人。
在八百年前代表教会与真祖的处刑者爱尔奎德交涉过程中,设法诱骗爱尔奎德吸了自己的血,利用爱尔奎德的力量完成了转生之法。
其后沾染到人类之血的爱尔奎德暴走,将罗阿与城内的真祖们悉数屠杀殆尽。
尔后罗阿每一次的转世皆为爱尔奎德所杀,直至他出现在三咲町为止,转生共进行了十七次。
初代的罗阿是一位天才的魔术师,但在其转生过程中获得的肉体质量皆劣于初代,造成他的实力不断减弱,但其中十七代的肉体却异常优秀,相当接近初代。
(初代还战胜过ALTROUGE,喜欢愛爾奎特,但到最后自己也没发觉。)

Roa很强的,红A的魔术回路是27,远坂大小姐才40,已经算是有天分的人
CIEL有4000+条,最接近初代ROA,所以初代ROA的回路数可能更多
据说好象有6000+条
Roa是他那个时代最强的人类,早已经到达能成为英灵的地步.

初代ROA的实力强到可以凌驾很多27级的死徒之上,光是他身上那4000+的魔术回路就决定其BT的身体回复力.而且是魔术师,神官,格斗专家,道具师,暗杀者………………等N个名号的人,初代的ROA实力强的根本不象人。和黑姬1VS1虽然不一定会赢,但拉锯战内也长时间不会输。
原帖由 玖の夏月 于 2006-8-8 11:06 发表

握把手。。。  偶们素同盟     
怨念阿!  yamiboqe010

恩...同盟啊yamiboqe018
一起來感傷愛爾的處女之身吧yamiboqe022
可惡的死男主角
他到底有啥資格可以對尊貴的真祖公主ooxx啊???yamiboqe010
嗚.......處女啊(超....感傷的吶)