楼主: giii400

真月譚月姬大家喜歡的是誰(最多選三個之內)

阅读字号:
她还是这样的发色好,也不会和鬼妹撞色了.
这制服不错!
阿爾奎特
不過我覺得漫畫裡的她比較萌 (羞)
真祖+2女仆

是太久没出现这类投票了么...大家都好兴致呢- -
為什麼翡翠贏不過琥珀呢??yamiboqe026

我覺得翡翠沉默的個性很讚耶...yamiboqe010秋葉也是很讚啊
连有彦这种龙套男都有为什么没有青子JJ?
太过分了把。。。
原帖由 sputnik 于 2006-8-4 20:49 发表
太过分了把。。。

詳情請看一下第25樓的回覆
漫畫的部分我也只看到第3集而已
青子我是真的忘了寫了...真的跟你們說聲抱歉yamiboqe009

原帖由 sputnik 于 2006-8-4 20:49 发表
太过分了把。。。

青子jj是魔法使,魔法使啊!!!
还那么御,居然没有,投票果然失败了。yamiboqe001
还是真祖好
不过我到现在还是搞不清翡翠和琥珀(逃....)
雖然我是姐控
不過這部首推秋葉~!!

如果不是偽月
包括MB的話我最喜歡的是Sion的說XD
嗚啊_____翡翠跟琥珀的差距越來越大了啦yamiboqe019

秋葉和愛爾奎特也是

翡翠&秋葉!!!!!!!!甘八爹yamiboqe002

我永遠支持你們!!!!!yamiboqe002

我怎麼突然覺得志貴在漫畫裡很酷
可是在這投票裡就遜色多了yamiboqe026

PS.喜歡志貴的大俠們如果這些話有得罪你們我先說抱歉yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009
請不要減我的積分:Lyamiboqe019yamiboqe019

愛護哥哥的妹妹秋葉
擅長打掃的翡翠
吸血鬼中真祖的愛爾奎特
啊啊~

當然是主角愛爾窐特啦XD

她是一定要的啦yamiboqe007

不過主角真是OOXX的礙眼yamiboqe001

希耶爾我個人只是滿喜歡她的造型的XD

很有百合的天份!!!(豎大拇指) yamiboqe021
秋葉跟愛爾奎特的票數差8票!!!!!?yamiboqe001

差距越來越大了yamiboqe003

秋葉你要甘八爹!!!yamiboqe002
翡翠也是
唉.....我的大小姐.............................实在不行我就去拉几票.................................
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-8-5 21:26 发表
唉.....我的大小姐.............................实在不行我就去拉几票.................................

嗯嗯幫我地秋葉拉幾票起來八!!!yamiboqe002

我支持你yamiboqe002yamiboqe002
原帖由 giii400 于 2006-8-5 21:28 发表

嗯嗯幫我地秋葉拉幾票起來八!!!yamiboqe002

我支持你yamiboqe002yamiboqe002

嗯........明天去拉几票.

反転衝動III开始我就彻底投入了大小姐的怀抱,温かな午睡更坚定了我的信念....................
嗯...選了秋葉、翡翠、琥珀。
長髮的御姐秋葉感覺好優雅高貴。
秋葉X琥珀X翡翠...可以YY。 XDDDD
嗚嗚嗚yamiboqe016
秋葉&愛爾奎特的票數差10票了yamiboqe010
你忘了歌月十夜/MB...
Sion 最高