楼主: giii400

真月譚月姬大家喜歡的是誰(最多選三個之內)

阅读字号:
原帖由 992736 于 2006-8-8 23:45 发表
吸血鬼真主的公主 死忠(没办法,控生天目仁美嘛~)
我们尊贵的公主被OOXX看得我泪流满面,555555
最后一集就看得我心都停止了......
当然除了真主的公主外还有给我无限YY的秋葉和琥珀也要选

嗚...謝謝你有幫秋葉拉一票yamiboqe003
不過.....怎麼沒人幫翡翠拉拉票啊?yamiboqe010
翡翠不好嗎???
哈!好像都沒人來留話呢yamiboqe010

有來投票的大俠們來留留話巴
表示你們有來看過 求求摟yamiboqe019yamiboqe023
秋叶,arc,5月

PS:5月的得票也太低了吧。orz
原帖由 sekitomokazu 于 2006-8-9 21:30 发表
秋叶,arc,5月

PS:5月的得票也太低了吧。orz

多謝大俠相助
幫我拉秋葉一票
感激不盡^ ^
五月在游戏里的戏份极少,是靠MBR开始人气才好一点的

不管怎么说,很高兴看到爱尔奎特人气压倒性领先

原帖由 Alucardxrx 于 2006-8-8 14:25 发表

EX MICHAEL=ROA=VALDAMJONG
EX/米切尔·罗阿·法但杨[Michael Roa Valdamjong]
无限转生者,阿卡夏之蛇,死徒中的异端。
冷酷彻底的利己主义者,对永恒怀有可怕的固执。
直属于最后的真祖爱尔奎德的死徒 ...

roa的魔术回路数量已成迷,4000+但应该达不到6000+的境界

对黑姬嘛,不了解黑姬的能力到底多强,但是被排在第九说明比她强的不少,毕竟27祖素用实力排名次的,居然还不会空想具现化,失败

爱尔奎特输给roa的确素因为被17分割后需要7成力量来治疗+控制自己的吸血冲动,这可以肯定

5月死徒後比較有吸引力(好像不是真月譚吼-3-
公主對我說是種族優勢!?(超愛吸血種/真祖再+分!
最後...學姊才是本命呀>///<
蠻喜歡紫苑的說...可是不再範圍內ˊˋyamiboqe004
原帖由 DGZEROC 于 2006-8-10 14:05 发表
对黑姬嘛,不了解黑姬的能力到底多强,但是被排在第九说明比她强的不少,毕竟27祖素用实力排名次的,居然还不会空想具现化,失败

那不能这麽说吧...........我认为最强的是ORT,但它只是V罢了.另外Sumire实力够强,也有空想具现化,但只是XXI.死徒的组位是继承的,并非实力的真实写照.
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-8-10 14:44 发表

那不能这麽说吧...........我认为最强的是ORT,但它只是V罢了.另外Sumire实力够强,也有空想具现化,但只是XXI.死徒的组位是继承的,并非实力的真实写照.

ORT虽然说素秒杀了原第五位,但素这也可能素因为他的能力正好被ORT克制或素ORT有能一击必杀的技能。

灭有更深的情报只能相信“前代第5席打算捕捉卻反被瞬殺”来做判断

21位素在水中无敌的-x-其他死徒不能进水,她则素不能上岸,哪只死徒灭事去水里找被杀啊,况且她也很少认真,很难判断实力

这个排名顺序每几百年就会更新,所以灭道理能相差很多

原帖由 DGZEROC 于 2006-8-10 15:40 发表

ORT虽然说素秒杀了原第五位,但素这也可能素因为他的能力正好被ORT克制或素ORT有能一击必杀的技能。

灭有更深的情报只能相信“前代第5席打算捕捉卻反被瞬殺”来做判断

21位素在水中无敌的-x-其他死徒不 ...

ORT,公元前自外太空降临在南美洲的突然异变种。作为攻击性生物,具有着与(一般存在)天差地别的力量。并且最简单的说,ORT是UO,TYPE-MERCURY.I的Primate Murder也不过是TYPE-EARTH半成品而已,成品与半成品是无法放在一个等级上的.再说The Dark Six现在还是个迷不是吗.............
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-8-10 15:45 发表

ORT,公元前自外太空降临在南美洲的突然异变种。作为攻击性生物,具有着与(一般存在)天差地别的力量。并且最简单的说,ORT是UO,TYPE-MERCURY.I的Primate Murder也不过是TYPE-EARTH半成品而已,成品与半成品是无 ...

1位素半成品?你的资料我不知道素哪里找的

不过话说回来,为啥有type-XXXX这种称号我也不了解- -

27死徒素对<h1>人类</h1>的威胁程度做的判断,第一位只所以素第一位大概素因为他素灵长类杀手吧,5位只论战斗的话大概就素最强灭错

半成品和成品...凭这个来判断力量也不好定夺,也许材料就不一样,比如金和玻璃

又比如说阿茶对真品和赝品的差别说的某句台词...

我在钻牛角尖,还素等月姬二吧T T

PS:楼下签名露点了,灭关系么?

汗,27祖好象不是完全的实力排名.
是对灵长类的危害程度.
所以第1位是黑姬养的狗狗,灵长类的天敌Primate Murder
说是实质上位于27祖顶点和领导者的人就是Altrouge Brunestud

最强的奈须都说是ORT了,这东西是水星的TYPE

:L真露了一点点,还是换了吧.

原帖由 Alucardxrx 于 2006-8-10 16:03 发表
汗,27祖好象不是完全的实力排名.
是对灵长类的危害程度.
所以第1位是黑姬养的狗狗,灵长类的天敌Primate Murder
说是实质上位于27祖顶点和领导者的人就是Altrouge Brunestud

最强的奈须都说是ORT了,这东西是水星的TYPE

真露了一点点,还是换了吧.

不能那麽说吧.............死徒也是分好多派系的,没有绝对的领导,再说还有个二号....................

露点了?
.......................
我想看...................
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-8-10 16:33 发表

不能那麽说吧.............死徒也是分好多派系的,没有绝对的领导,再说还有个二号....................

露点了?

最少也分白姬(盖亚),黑姬,中立三派吧

l露点图乃们私下交流吧yamiboqe006

我喜歡秋葉.愛爾奎特.希耶爾
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-8-10 16:33 发表

露点了?

有狩猎真祖的白翼公派,混沌是他们的人.

露了一点点.不要紧吧......不是以H为主的东西没关系吧

猎奇杀人的东西,月狂的CG,

最近迷上猎奇杀人了...

原帖由 DGZEROC 于 2006-8-10 16:57 发表

最少也分白姬(盖亚),黑姬,中立三派吧

l露点图乃们私下交流吧yamiboqe006

不是吧.............Rizo-Waal Strout,Fina-Blood Svelten,Altrouge Brunestud等人一派.

Van Fem,Trhvmn Ortenrosse等人又是反黑派的

Enhance,Merm Solomon又是埋葬的人.Merm Solomon又是白姬的Fan...........

还有中立的,空席的,还有一个The Dark Six..................

嗯,太乱了.

P.S.私下交流好呀.............
愛爾奎特 拉到1/3的选民.....稳固啊....
怨念聚集....
空席大概6個左右 到了MBA我也不是那麼清楚ˊˋ
最近(8/10)出PS2的MBA了!(怨念物
PS2壞掉了yamiboqe010...
吸血鬼真主的公主 死忠(没办法,控生天目仁美嘛~)
我们尊贵的公主被OOXX看得我泪流满面,555555
最后一集就看得我心都停止了......
当然除了真主的公主外还有给我无限YY的秋葉和琥珀也要选