為什麼光莉表現出害怕夜夜靠太近的樣子呢?她和夜夜沒有真正和好嗎?

阅读字号:
剛剛看了20話看到的

光莉很顯然對於夜夜靠太近會害怕

雖然拼命辯解說只是因為怕癢所以才有這樣的反應

不過夜夜似乎很認命的說她瞭解的..光莉不用那麼拼命解釋

這倒底是怎麼一回事呢?

難道光莉和夜夜沒有真正和好嗎?yamiboqe026

第14集光莉不是哭著和夜夜相抱說要當一生的好朋友

兩人應該盡釋前嫌了才對啊?不懂說?yamiboqe026
我越来越讨厌光猪了!yamiboqe019夜夜酱真执着啊……这是她的缺点还是优点呢?
光莉這個反應太傷夜夜的心了>_<
越來越不喜歡光莉...
所谓心理阴影吧...

打从一开始我就不喜欢光莉...

天涯何处无芳草,夜夜,放弃光莉吧.
无视这一对,不要骂偶哦,米办法...
因為之前推倒未遂的陰影還在....
看来光莉已经存有戒心了
这样吧,夜夜干脆换寝的了,搬去和玉青一起住,晚上两人一起共谋腹黑大计。
原帖由 sakula_yume 于 2006-8-15 21:32 发表
看来光莉已经存有戒心了
这样吧,夜夜干脆换寝的了,搬去和玉青一起住,晚上两人一起共谋腹黑大计。

只怕tamaochan不肯放棄與nagisachan共渡二人世界的時光,多一個夜夜太不方便了。 XDDDD
差点被强推还是会有点阴影的~~我想光莉不是故意的~~原谅她吧

不过真的是越来越郁闷天光配,夜光配才是王道啊!!!!(白天黑夜,编剧肯定是故意的= =")
天啊~光莉怎能這樣子對夜夜的.....夜夜好可憐啊......光莉,妳好歹也要想一想夜夜的感受啊!!!
小蕾不就挺好的嘛~yamiboqe004
看这里真是火大的啊!!死监督,剧情拖就算了,还不忘时常虐下子夜夜……
看截圖第一反應是她們的腿真修長啊。。。。
夜夜醬看樣子是沒辦法逆襲了。後面的劇透說,天音似乎對選艾多瓦爾很熱衷。而且是和光莉一起。讓我們一起怨念吧。
監督...在到26話結束以前.....勸你最好快快給大家一個好的交代阿...不然.....你可就要有好好的覺悟了...呼呼呼.....*_,*

可恶啊
真希望出现一个人来让光莉清醒一点
光莉抗推倒能力更上一层楼,领悟预判奥义
夜夜死心了吧~~~~让人心疼啊 =.=
看了20集后,我觉得编剧这么安排应该会后续发展的样子哦~
希望这是埋笔阿(叹)
我觉得夜夜会放弃啊……
9494  一看就看知道了~光还是害怕夜的~哎~~可怜的夜夜~~~表在执着了~!yamiboqe010