楼主: PRINCESS

為什麼光莉表現出害怕夜夜靠太近的樣子呢?她和夜夜沒有真正和好嗎?

阅读字号:
夜夜太傻了 好心疼啊
原帖由 月の巫女 于 2006-8-16 22:46 发表
我倒认为会不会对夜夜有感觉了啊???

有感覺+1

因為光莉說''有點酸癢的感覺".....(被踹飛)
陰影還是一定在的阿...
不過光莉看到劍城也是這樣躲嗎= =?
懷疑ing...
夜夜太可怜了,不过应该不会一直苦恋下去的,官配动不了就看有什么能转移夜夜的爱
转移吧转移吧……只怕夜夜又没有配对……
夜夜酱太在意光莉了,如果能多学学宫大人…
光的放映也太强烈了把。。yamiboqe005。
窝想也许是不想在让自己或是夜夜伤心把。。在然就是不想让夜夜有错觉。。打消她的念头把。。。又或许是光觉得应该保持些距离==//yamiboqe009
但是说回来神经反射也太……………………yamiboqe021
开始有点不喜欢光的说。。。可怜的夜夜。。(同情中……6……)yamiboqe010
光莉很明顯對夜夜沒有"慾望"和"某些期待"
夜夜真的頗可憐的..
比單戀渚砂的玉青還痛苦..
她们俩都有阴影了..怕伤害到对方```yamiboqe008
痒。。那是说名光对夜夜的靠近有感觉拉
   她怕破坏她们的友情吧。
可能还是觉得做朋友好
應該是因為光莉心裡還留有陰影,所以才會有那樣的反應!

很多事不是嘴上說沒事就真的沒事....
早知道不看20集了,又虐夜夜,又虐静马.....