楼主: PRINCESS

為什麼光莉表現出害怕夜夜靠太近的樣子呢?她和夜夜沒有真正和好嗎?

阅读字号:
光莉這反應很正常吧...差一點被吃掉 誰都會有陰影吧?
玻璃碎了,再粘上,还是会有裂缝的
yamiboqe009是因为夜夜一靠近她,就会让她想起那天的事情吧……夜夜酱的霸王硬上弓……
在下很同情夜夜……夜夜还真的是很执着啊……一样对光莉死心踏地,完全没有要放弃的意思呢……唉~可怜的夜夜啊……
不知道光莉到底喜欢谁哦……?看起来是喜欢天音,可是完全不见行动……yamiboqe009真是残念啊!yamiboqe020
总觉得是监督的伏笔啊……
光莉越来越不识相了~=“”=
竟然拒绝液液浆的宠幸
18分58秒付近
ひぃ!あからさまに……。光莉ってばやはり残酷な乙女です。

是指這件事嗎?可是那好像是16分發生的
啊拉啊拉,貌似偶身上经常发生这个画面,呵呵~~
這樣下去受傷的人會越來越多ˊˋyamiboqe001
其实我觉得液液浆因该好好向圣大人学习下,能够又搂又抱还不引起反感。
在感情面前,人往往会失去理智
這就是人性的反射動作...
對某些事有陰影...
光莉這反射動作太傷夜夜的心了...yamiboqe016
既然有阴影,,,一开始就不要给人希望,,,,,
光莉现在这样算什么,,,开始说什么一辈子的好朋友,,,现在呢,,,,
又路出这种表情,,,
真的。。。。。。。。。。。飘走。。。。。。。。
= =那個畫面實在是太傷了....

到底要虐夜夜多久啊!!!!(握拳+怒)

(大嘆)
..光利一边在天音大人地方那么的...

在夜夜酱地方又是这样..

(看着夜夜酱心疼的说)
现在只是维持着一种虚假的“挚友”关系,夜夜应该不会接受这种虚假的关系吧,还是离开光猪,忘记光猪最好……yamiboqe018
呵呵……好像全世界人都站在やゃ ちゃん这边呵~~
やゃ ちゃん加油呵……
还是说应该冲去打编剧……
有点自恋了,光莉她,夜夜不是那种一次不得手还要再硬来的人吧.......
很好奇今天光莉對夜夜有這樣的反應
若她再遇見劍城的話 也會有這樣的反應嗎

光莉對夜夜說"我們一直都是摯友"的時候
也主動靠在夜夜的懷裡(還偷摸人家胸部)
如果會害怕的話為何會主動做這樣的事?
難道只是做給其他人看的嗎?
我倒认为会不会对夜夜有感觉了啊???
光猪在大家的口中已经变得非常丑恶……