楼主: PRINCESS

為什麼光莉表現出害怕夜夜靠太近的樣子呢?她和夜夜沒有真正和好嗎?

阅读字号:
光莉去死吧,夜夜我嫁給你!
夜夜啊……表执着了……MS还有个小蕾啊……
不值得为死光猪伤心的!看,小蕾多好啊……
这话看完,我觉得光莉有点虚=__=
对啊,明显一放光莉就放夜夜,没天音几个话面啊,这不是暗示是什么?
监督,如果这只是你玩弄观众的感情的安排和虐待夜夜的爱好吗?
那麻烦你流肠吧,顺便给诗音大人鞭尸,然后被小爱带到属于你的地方去吧,这样我的怨恨才能流向地狱
有了心理障碍了啊
也可能是下意识的动作
总感觉光太小家子气了啊
夜夜去找地狱少女把天音杀掉吧.....(飘走)
感觉夜夜越来越可怜了.......哎.
本来就不喜欢某光,之前是夜夜喜欢所以我爱屋及乌,但是现在……某光竟然又一次伤害我心爱的夜夜yamiboqe019
夜夜不要再执着于某光了,越是身边的东西她越不重视,要想让爱情有转机就要离开她,让某光好好想想谁才是真正对自己重要的人yamiboqe001
夜魔逐光,把好人卡丢掉吧,再推一次也要得到光莉
才不是...大家其实心知肚明那事..一遭遭蛇咬,X年怕井绳,某光一遭遭推倒,X年怕夜夜~
...某光这算什么反应?!
夜夜,放弃吧...不这样你被虐我们也被虐啊...
让龙宫发挥她超人的能力,将编剧打飞吧!(肠流太恶心了)
没有办法  某光的心早就死心塌地地给了某王子样了
想让她回头都没有办法
只是可怜了夜夜
某光的这种反应对夜夜伤害简直就是太大了
下意识抵触太明显了
光莉有点太夸张了,怎么能这样伤我们家夜夜酱的心呢!!!心都碎了~~~
我看到這幕時心中突然出現了殺意yamiboqe002
我真想把那個臭編劇殺了...  yamiboqe018
光莉的反應太傷夜夜心了,枉夜夜還對她這麼好
夜夜呀~放棄某光吧~~yamiboqe001
夜夜放弃吧,这是唯一能让自己解脱的方法
我不觉得光莉不喜欢夜夜:)
心里一直这样觉得……
光莉真是.....全身心在王子身上
我们可怜的夜夜酱~~
我放棄動畫版的天音和光莉了~~

夜夜.........妳..妳太悲情了!![size=-2]讓我疼疼妳吧~~XD
喂!虐人也要有個限度好不好!!><
夜夜那表情看得我号心痛…………某光你个猪头!!
可能是上次差點被推倒的陰影吧!
說要做回好朋友什麼的,根本就是自欺欺人的謊話!
其實光莉的反應在我看來很正常,如果他們兩人還能繼續談笑風生反而才奇怪.. = =