SIMOUN最终话 图透+YY 百花乱舞

阅读字号:
抱抱!!!!

抱抱~~~

话说, 采野花的小姑娘.....

还没有选择性别(还是无法选择?)

新人~

OTL。。。。。。。。。???????????? 呃????

某逃兵哦....(大误)

御姐样 ~~~~~~~~~~~~~~

姐妹达成?????  

下雨拉!!!!收衣服拉!!!!

咏大神~

这个姿势...这个床铺。。。这个玩偶....不就是某推倒现场的再现么?

当年

划了吧

特写~~~~

连锁反应

我是种地的哦

还有种蔷薇......

oooooooooooo...........

这一家.....原来不止一个了么?  ? 惊。

原来大叔也可以很华丽

尾声.........

哭.....

评分

dimon + 25

我喜歡的米老鼠yamiboqe019
我要第二季!
不然OVA也好!

今次的實況好像只是交待眾人的情況....
還我米老鼠來yamiboqe019
不知為何每次一看到マミーナ,就不禁想哭= ="
看到ロードレアモン的模樣真是嚇到了~(我是靠髮色認出yamibon026 )
她想藉此懷念マミーナ吧!
幸好ユン沒像奧納西亞一樣yamiboqe017
她的打扮感覺像換個人似的~

是個好結局呢!
大家各得其所,
從此幸福快樂!yamiboqe007

可是真捨不得結束.....
接下來只好等漫畫了!
等待字幕了~
看起来很欢乐的大结局,不知道为什么我突然觉得很惆怅……(可能因为刚看完SR最终话的情绪还在吧……)
你摸捏已经是美少女了啊~芭拉SAMA似乎还不如之前御了…… 这绝对是选择失误啊OTL
那三副涂鸦看了颇令人心酸啊……
yamiboqe019 這不是結尾這不是結尾………………

我要第二季,我要OVA………TT____TT
原来,那个预告里面说守护在湖边的那位,原来就是芙老师呃......yamiboqe004
不过...既然可以和维拉BL,那也不算单身吧....(大误)

PS: 这个结局也够完整,够长的.....

感觉25话才是真正意义的最终战吧。
原帖由 鱼猫 于 2006-9-26 03:15 发表
yamiboqe019 這不是結尾這不是結尾………………

我要第二季,我要OVA………TT____TT

yamiboqe019yamiboqe019 我也...

我要OST3 , 我要kuso漫....

跟实况完毕..睡觉去了...

諾諾粉大辛苦了 看實況到那麼晚
終於結束了 有種捨不得的感覺
最後一集的作畫.....果然是美到不行啊
Ma.....還是為二期集氣中
怎麼好像沒有仔細交代米老鼠她們兩?
我就是要看她們呀...
看的霧沙沙yamiboqe001
simoun就這麼結束了 yamiboqe019
我要第二季阿!!
不過我看不懂...多米大姐跟阿艾爾她們有在過去相遇了?
還是阿艾爾她們跑到未來@@?
瑪米娜...yamiboqe005 yamiboqe005
到結局有點不滿..快出第2季T    T
太美了,泪奔。。。是时候来补完了。
喔喔喔~華波茄子 \>///</
有小孩啦~~~讚讚讚~~~yamiboqe006
大概知道劇情了.....
為了不影響觀賞心情就不多說
只是覺得除了感動之外還有一種哀傷的感覺
不知為何很想嘆氣 (raw檔好慢)
再哀號一次 给我第二部
yamiboqe017 结局太内涵
我竟然没看出所以然来……
图透看的一头雾,唯一明白的是大家都长大成人了,摩里那斯和整备班大哥MS组成了个幸福家庭yamiboqe003
大小姐和紫花菜御姐化后很吓人,还有俺可怜的芙大师,贵族居然种地去了
原帖由 Akari 于 2006-9-26 07:34 发表
yamiboqe017 结局太内涵
我竟然没看出所以然来……

Akari大不會已經看完了吧 真好.....
想抓但沒BT載點 誰來救我啊???
我埋头苦学的心又被搅乱了|||||||

这这这…………难道是摩里纳斯的老公和怀孕么|||||||||||||||||||||

这个是……
艾里???

yamiboqe009 yamiboqe009
好久没追的结果竟然是这个||||||
有时间了一定要全部看下来yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
完了!?米老鼠她們兩呢?
是不是会出第二部?
感觉好像还没完yamiboqe010