楼主: 诺诺粉

SIMOUN最终话 图透+YY 百花乱舞

阅读字号:
大小姐cos瑪密娜還真像 orz
還以為他怎麼起死回生了...

摩利娜絲還真會生/_\

奈比跟米老鼠放下頭髮比較好看...

帕拉樣!!!

看完了最後一集, 讓我渴望更多.
26集不夠....
這麼棒的動漫結束了, 好空虛.
能再見到多米大姐和里摩奈大好.
阿姆利亚根本沒出場....Orz
我想阿艾爾和奈比變成了"永遠的少女", 存在於過去, 現在, 未來.

......这好像也太萌了吧^ ^~一直对这两只有怨念~开心~~yamiboqe006
神啊~~为了我亲爱的米老鼠~~~
第二季快降临啊~~yamiboqe010
(企鹅回来了~~~yamiboqe007 )
真的是很棒的作品
光是看圖透我就快哭了yamiboqe004
在回頭看一下某草苺.....
補圖.........囧

原帖由 GUAN 于 2006-9-26 09:44 发表
真的是很棒的作品
光是看圖透我就快哭了yamiboqe004
在回頭看一下某草苺.....

草莓.....也不錯啊 XD
我看到靜馬告白那裡被生天目大姐的"愛しでるよ"震到差點從椅子摔下來 XDDDDD

不過這集的氣氛真的很棒
雖然聽不懂但還是想哭
没看明白
还是等字幕吧
好多图啊~
赞一个~~~!!
原帖由 于 2006-9-26 09:17 AM 发表

......这好像也太萌了吧^ ^~一直对这两只有怨念~开心~~yamiboqe006

啊…………應該是AS姐畫的吧,右鍵XD

其實Simoun有可能好像當年狼雨的模式,26集+數集OVA
當時狼雨的26最終回也是看得我一整個怨念……= =
原來 "阿~艾~爾" 至高的愛 獻給神的愛 是這樣來的啊

我不要 多米大姐和里摩奈 向奧納西亞一樣"飄"啊yamiboqe009 yamiboqe009
多米好像真的快不行了yamiboqe009
阿姆利亚呢??到底在哪裡 過去 現在 未來yamiboqe002

咏果真如我預料般 穿上神職裝
但是個人怨念真的很想看yamiboqe010 yamiboqe010  奧納西亞與咏2個人穿神職裝一起

阿艾爾和奈比有史以來台詞最少的一集
嗚~~~~~~我要看第2部或是OVA啦yamiboqe002

评分

忘川 + 5 因为第一句话,茅塞顿开

直接坐了電梯到這...
我不要被透到 囧
期待字幕快點出現 XDD
大师真的是典型的正太装啊!
结束的不清不楚的
话说谁能回答在下如下问题啊:
1.紫菜头去哪里了?
2.多米大姐在simoun里面看到了什么?
3.宫守急着要米老鼠和粉头划翠玉说能改变现实,可是改变什么了??
4.既然不选择性别会碎片化漂走,那么米老鼠,粉头,loli,御姐最后的结局就是粉飘?!!

还有好多好多问题的说!!果然内涵(咳咳)yamiboqe010
simoun专用小字典可以配合DVD一起销售
原帖由 十三小宝 于 2006-9-26 12:47 发表
大师真的是典型的正太装啊!
结束的不清不楚的
话说谁能回答在下如下问题啊:
1.紫菜头去哪里了?
2.多米大姐在simoun里面看到了什么?
3.宫守急着要米老鼠和粉头划翠玉说能改变现实,可是改变什么了??
4 ...

1. 如果你問阿姆利亞 我想那不是本劇重心XDDD
    (剛剛發現結尾的時候有出現 她是少女B XDDDD)
2. 之前動畫有說過喔 她似乎看到了來自過去的記憶(參閱21)
3. 宮守大人的意志和阿艾爾X奈比兩人的意志無關 XD
4. 這四個人是否會化成灰.....請看乙-simoun XDDD
   (謎之聲:有說製作了嗎???XD)

好啦 認真一點回
我想很多部份沒說的 或許是製作組刻意不去提吧
留下想像空間 或許是為之後做準備 或許時間不夠 或許故弄玄虛

真是的....明明没什么特别......明明只是这么平淡的解说式剧情.....
明明是这样而已.....我还是像傻瓜一样被感动了....
老鼠和奈比真的非常实在之戏份少......每个人都很幸福了
那主角呢?yamiboqe010

维拉依然帅
芺大师依然可爱
姐妹配也如大家所愿
有两个失去爱人的御姐在今集被养成
前萝利和多米的剧情似乎走向死亡路线
摩利娜斯果然和整备大哥组织小康之家,可是没想到有2个化骨龙
BL舰长越来越BL
肥舰长依然有趣

奈比             -
老鼠              | =  谜之三人组
阿姆利亚         -
某两人越来越帅了yamiboqe007
大家知道还有哪些动画的结局是主角失踪?yamiboqe010
主角失踪嗎???

感覺是成為永恆了 ~永遠の少女 シムーン・シヴュラ ~
看完raw...冒出的問題更多了="=
阿艾爾她們回到過去,還是?
最後一幕看到她們跳舞又代表了什麼?
我還是乖乖等字幕組出來吧 囧