楼主: 诺诺粉

SIMOUN最终话 图透+YY 百花乱舞

阅读字号:
头像被屏蔽
只要上了战场都不安全,无论是空军还是陆军,对上SIMOUN都要完蛋。
人家领国的高层可不是宫国小白能比拟的,
尽管宫国高层在战败后决定将SIMOUN全部送给领国是个简单而且不错的挑拨离间计。
来如雷霆收震怒yamiboqe002 , 罢如江海凝清光yamiboqe007 。观者如山色沮丧yamiboqe009 , 天地为之久低昂yamiboqe019 。
这个结局实在不明不白啊!
第二季啊!OVA也行!
藐视还有些伏笔吧
26话    说米老鼠和奈比太少了~
原帖由 sphinx 于 2006-9-29 07:16 发表

看起來不像是維拉幫他送兵票
好像是桌上有兵票 芙羅愛問他有沒有也收到吧
果然很無奈啊
本來是同一小隊的夥伴 卻因為一些因素成了戰場上的敵人

SIMOUN走到目前為止 該出的也出了....
是該讓一切隨風而 ...

目前為止 該出的也出了....
是該讓一切隨風而 ...
yamiboqe016

飘吧,最后的华丽
DVD要出到明年中旬...
那么OST3大概也要拖好一阵子呢
等待第二季!
结局很不错了,我只怨念我的“阿姆利亚异世界大冒险”OVAyamiboqe004
yamiboqe010 第2季啊~~~~~~~~~~yamiboqe010 啊~~~~~~~~~~
原帖由 丘小乙 于 2006-9-29 01:21 发表

大师和比尤拉夫不都收到征兵通知了吗?战争一打响,以SIMOUN地图炮的威力,兵源肯定是紧张的,大师应征入伍是必然的,俺只希望他能平安回来,还有千万别做空军。

如果是因為以前駕駛過simoun的資歷而被徵召,
那有十成十的機會會被編入空軍...yamiboqe004
只希望他們都能平安歸來!
为什么好多地方都只有25话
感覺過好快啊~這樣就結束了><~~
嗚嗚~~
原帖由 mioutfh 于 2006-10-9 01:09 发表
感覺過好快啊~這樣就結束了><~~
嗚嗚~~

一眨眼,YYK也快要出26了........
头像被屏蔽
唉,完结了呀………………才反映过来,舍不得啊,为什么只有26话啊~~~
我也是剛剛才看畢26話啊! 真的好好看!! 尤其是瑪密娜! 英雄中的英雄啊!

雖然結局看似大團圓,但總是帶著一份無法解釋的心痛...