楼主: 诺诺粉

SIMOUN最终话 图透+YY 百花乱舞

阅读字号:
头像被屏蔽
好怨念的结尾。。。
有人幸福有人伤悲。。。
这个就是逝去的青春么。。。
在年华老去的时候,
追忆以往,
只还剩下两只永远的少女在异时空飘荡(啥?)。。。

最怨念的是帕拉样。。。
怎么变成这么个御姐啦!!!!!!!!!!!
我要帅帅的帕拉样啊啊啊啊啊啊yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019
头像被屏蔽
就这么结束了啊
心有不甘啊
剛剛看到才想到
我想.....我得買SIMOUN的設定本了yamiboqe004
(雖然本來就計畫要買的)
看完最終回.....看來是非買不可了XDDDD
莫非這是製作組的陰謀.........yamiboqe019
看樣子好像最重要的兩位主角卻沒交代清楚

我還想之後來補看這部的說...動搖我下載的決心
那位谜之少女是谁???yamiboqe005
虽然是图透~~~
但是,为什么我虾米都木看明白???
这个结局真的素结局吗????yamiboqe009
原帖由 sphinx 于 2006-9-27 04:13 发表
剛剛看到才想到
我想.....我得買SIMOUN的設定本了yamiboqe004
(雖然本來就計畫要買的)
看完最終回.....看來是非買不可了XDDDD
莫非這是製作組的陰謀.........yamiboqe019

設定本?哪裡可以買的到?yamiboqe010
原帖由 serendipity 于 2006-9-28 11:05 发表

設定本?哪裡可以買的到?yamiboqe010

這個嘛....當然是要向店家訂囉
目前日本是還沒發啦....昨天有上去查過
因為simoun比較冷門 我想不會單獨進貨吧(除非有奇蹟XD)
之後可能會向animate訂吧yamiboqe004
传说中的设定本啊.羡慕中.........
yamiboqe005
simoun就是這麼結束了.我還能如何?
最終話的殺傷力太強了!!!我工作時完全處於恍神狀態.不斷的出錯.(苦笑)
希望10月1日開始的新番來填補這失落感.
simoun的结局实在不能令人满意啊~~~~请问有没有第二季啊??看完无比郁闷中……yamiboqe016
头像被屏蔽
YJ和长大的LOLI又要踏上旅程了,最后的A-R-RU就是爱的宣言么yamiboqe007
似乎应了她们两传授的翠玉纹章,已经成功的送走了N对巫女的说
(也就是促成了N对永远的少女撒)
真可谓百合传承的典范红娘啊yamiboqe003
ps.向那位鼓足勇气向里摸捏两次表白,两次被拒的路人甲的无结果的感情致敬yamiboqe005
为她怨念一下yamiboqe010

果然很深奥 。。。
这个结局

西蒙神作!
结局真伤感。告别青春时光长大成人了,各自开始新生活。可惜这种平静的日子不长久,战争又要来了。可怜的芙大师,才从SIMOUN上退下来,马上又要扛枪上阵,看他那小身板,怎么经的住
原帖由 丘小乙 于 2006-9-29 00:41 发表
结局真伤感。告别青春时光长大成人了,各自开始新生活。可惜这种平静的日子不长久,战争又要来了。可怜的芙大师,才从SIMOUN上退下来,马上又要扛枪上阵,看他那小身板,怎么经的住

小芙素种田的....
如果不被征去就不会上战场吧。

倒是以前选择了逃避的艾里夫,他竟然坐上模拟simoun准备参战呢
原帖由 诺诺粉 于 2006-9-29 01:13 发表

小芙素种田的....
如果不被征去就不会上战场吧。

倒是以前选择了逃避的艾里夫,他竟然坐上模拟simoun准备参战呢

大师和比尤拉夫不都收到征兵通知了吗?战争一打响,以SIMOUN地图炮的威力,兵源肯定是紧张的,大师应征入伍是必然的,俺只希望他能平安回来,还有千万别做空军。
原帖由 丘小乙 于 2006-9-29 01:21 发表

大师和比尤拉夫不都收到征兵通知了吗?战争一打响,以SIMOUN地图炮的威力,兵源肯定是紧张的,大师应征入伍是必然的,俺只希望他能平安回来,还有千万别做空军。

呃,维拉是给芙大师送兵票的? 他们不是敌对的么?

再说陆军也不安全,很容易被银之蚊帐轰到渣的yamiboqe009
再看一遍....还是不清不楚....- -不喜欢被糊弄的感觉..但是,有招么~~米有...所以..就此沉寂下去吧~反正过几天就忘了~

一一一一??征兵通知??终于,开飞机的变成甩火腿的了么...= =

PS.甩火腿——云南方言,意指徒步.(方言解答篇 云南版 滇中部\北部东北分区 通用语常识 3级)

应该不是步兵

既然是原SIMOUN驾驶员优先的话,应该是空战部队,说不定是拉过去做战斗指挥或者教官呢~
原帖由 诺诺粉 于 2006-9-29 02:04 发表

呃,维拉是给芙大师送兵票的? 他们不是敌对的么?

再说陆军也不安全,很容易被银之蚊帐轰到渣的yamiboqe009

看起來不像是維拉幫他送兵票
好像是桌上有兵票 芙羅愛問他有沒有也收到吧
果然很無奈啊
本來是同一小隊的夥伴 卻因為一些因素成了戰場上的敵人

SIMOUN走到目前為止 該出的也出了....
是該讓一切隨風而去的時候了yamiboqe004