楼主: 悠羽

请你选择你最喜欢的几部动画片~~~~(有100部大家可以用来做参考)

阅读字号:
不知道为什么有那么多人喜欢看H~~~``
原帖由 冰の魂 于 2006-10-3 23:09 发表
不知道为什么有那么多人喜欢看H~~~``

这个是违禁话题呀~~~还是私下讨论吧~~yamiboqe004
哇~好多經典的動畫....好多都好喜歡~
选了圣母再上、猎人、网球王子和棋魂。还喜欢鬼眼狂刀,可惜选项里没有。yamiboqe010
魔剑美神
竟然有这个……
我最最最最最最喜欢的片子!!!
攻壳机动队是百年经典的那种啊,yamibon025 盼了很久最近看了SSS,少佐魅力不减啊,yamiboqe022 一想到未来会有她这样的人物出现,对于未来的人生也有了希望了……yamibon038
.少女革命
.圣母在上
.海贼王
.百变之星
.MADLAX
.NOIR
.水星领航员
.宫崎俊系列
.我的女神

最喜歡百变之星跟圣母在上~yamiboqe007
呀!H动画有稳步上升的趋势~~~~大惊!
灌篮高手 柯南 火影忍者 海贼王 舞姬系列(只舞-HIME)
喜欢的还有好多.
没有COWBOY BEBOP(星际牛仔)么...最爱便是他和她(圣母在上)了

SchoolRumble 也有校园漫步这个名字...但用的不多

不如用原名或喧嚣学园或校园迷糊大王
選完後覺得自己看過的還真是少
不過很高興有亂馬21
小時後超愛的
头像被屏蔽
来为神无增加人气,其他意见....  
无... H片虽然有GL但那为H而H实在太明显了..  没感情描写,不喜.
再仔细看看,竟然没女恶魔人...  同学,真不厚道啊.

一百选10个,还是算蛮专一的啊
神无月的巫女
舞姬系列
爆裂天使
百变之星
真讓人難以抉擇啊....yamiboqe004
神無月巫女可是經典的代表作呢...
但是我又最愛HIME裡的靜留會長大人跟夏樹小狗狗...yamiboqe007
嗯........
還是要支持HIME啦~~~~
选了其中7部,变形金刚和龙珠都是童年的回忆
初看標題還以為只限於百合動畫,
結果原來是通吃的!yamiboqe004
看到了好多熟悉的動畫呢!yamiboqe005
用完了100个选项,很累吧
百合作品中我只选了舞系列
看来只有76sama能影响到我了(终身制yamiboqe005 )
一觉醒来发现!舞姬已经被神无月超越~~~~后劲十足啊!!yamiboqe003
阿~有黑傑克 \(>__<)/