楼主: 悠羽

请你选择你最喜欢的几部动画片~~~~(有100部大家可以用来做参考)

阅读字号:
草莓棉花糖 +1
阿兹漫画大王 没看到......
我选了EVA和美战,EVA是我心中最完美的片子,至今都没有片子可以和它相比,美战是有遥满所以一定要选
我毫不犹豫地在勾选了N部动画之后勾上了最后一项:H动画XDD
舞姬后劲不足啊~~~~
看来圣母渐渐赶了上来~~
路遥只马力啊!
H动画竟然超过了几部百合动画!~~这世界是不真实的!!!
LZ列举100个选择辛苦了OTZ

话说疑似没暗帽。。。?

很多動畫都是以前看過的啊~好懷念!
不過宮崎俊的動畫真的都很不錯!
其中也有一些是國中小學看的~yamiboqe004
看得我眼都花了......yamiboqe009 是在选得我累死了
有好多我都没看过啊````
看来我过时了`
几乎全选了吧yamiboqe007
有几个没选。大概是从小就不喜欢吧 XD
拉拉 ,,
舞姬是非選不可~
我最愛的會長阿~
我最愛的夏樹阿~
我最愛的靜夏lovelove阿 ..yamiboqe005
貌似大家还是比较喜欢百合的说……我也是!支持舞HIME+圣母在上yamiboqe006
足球小将啊,好怀念啊
想不到还有奥特曼....
选了五六部
想不到攻壳机动队、GS美神也有
神无月啊~~~~like。。。。。。
又……多选了……
我覺女生愛女生也挺好看的呀yamiboqe007 ~可惜選項沒有....名單大部分我都沒看過的說yamiboqe003
樓主太強了...一不小心就選了好多好多.....
最喜歡最X個......XD.....
yamiboqe022 有没有搞错,最后的是H动画......假如放第一个选的人可能会更多yamiboqe003
爱哑哑。。真的很多啊,其实大部分都很喜欢
只有很少几部分不喜欢的,真的好怀念的动画
不知道大家为什么不选火影忍者,我觉的和年有意思
呵。。个人意见而已。。但是火影里有句台词我非常喜欢
并时常拿来激励自己“笨蛋通过努力也会打败天才”小李的名言
呵呵,即使我也很苯但我会努力改变自己的一切的,忽忽,跑题了。。
为什么米有《暗帽》涅??