楼主: 悠羽

请你选择你最喜欢的几部动画片~~~~(有100部大家可以用来做参考)

阅读字号:
很多都頗喜歡的,
不過只選3套曾瘋上的動畫~
恩~~~还有一部我喜欢的动画是<速写者>~~
这个是部不错的成人动画哦~~~
注意:此成人动画非某成人动画啊!!!!!!!!我是CJ的好孩子!!!!!!yamiboqe002 yamiboqe002
最喜欢的当然是有会长的了!会长,我好爱你噢!!yamiboqe007
还有〈死神〉也不错,因为有YJ——夜一SAMA!
有H选,偶是想选拉,但似乎偶还没看过H动画的说,以后看了一定要来选yamiboqe006
神无偶永远的经典
ONE PIECE偶唯一一个大好的热血动画
原帖由 aoao 于 2006-10-7 19:57 发表
有H选,偶是想选拉,但似乎偶还没看过H动画的说,以后看了一定要来选yamiboqe006
神无偶永远的经典
ONE PIECE偶唯一一个大好的热血动画

ONE PIECE+1

就是节奏太慢了~~~等的辛苦呀~~
圣母
偶的神呀!
啊啊~~舞hime,瑪莉亞,神無月果然拔得頭籌
不過
11月底才要出OVA啊~~
等不及等不及
想看驚爆天使~yamiboqe007
惊爆草莓~yamiboqe007 yamiboqe007
西蒙~yamiboqe006 yamiboqe006
圣母在上~yamiboqe007 yamiboqe007
舞HIME~yamiboqe006 yamiboqe006
神无月~yamiboqe006 yamiboqe006 经典阿~
= =选了才看到有魔侦探洛基....yamiboqe002 也是不错的动画^^里面有个玲玲很可爱~

超喜欢这几部..^^

为什么没有BLOOD+?

好歹也算年度大作。。。
竟然沒有COWBOY BEBOP!
沒有灰羽聯盟!
都是在我心中排名前五的作品...
還超喜歡Witch Hunter Robin!
KINO之旅也很不錯的

而且,百合作裏面連暗帽都沒有列~
天哪...
想到再補充
真糟糕
我挑的幾乎都是百合片XDD
不過有羅德斯耶~
當然也投了下去
國小的愛呀XDD
希莉絲很可愛
原帖由 Estas 于 2006-10-8 16:20 发表
竟然沒有COWBOY BEBOP!
沒有灰羽聯盟!
都是在我心中排名前五的作品...
還超喜歡Witch Hunter Robin!
KINO之旅也很不錯的

而且,百合作裏面連暗帽都沒有列~
天哪...
想到再補充

都是不错的作品!!奈于版面问题~~~(汗!!我用满了100题)

没有最好~~只有更好~~~
呵呵~~~原以為沒有舞-Hime的說
害我傷心了一下~~~不甘心的再看一次才發現..........
打成"舞姬系列".......應該是這個沒錯吧!!!
好像都是百合向的动画票数最高,难不成是因为这里是百合会的缘故?(废话,被PIA)
不过真的有好多好经典的动漫啊
我只能说:不愧是百合会。。。
大大你好啊~雖然我看過的不多=  ="
不過還是很佩服你找到100個選項~
yamiboqe003
最喜欢的魔炮.............可惜没有.....
还有KG.................竟然两部都没有........yamiboqe003
从在意料之中的投票结果便可看出....

果然这里是300不是别地.....神无月永远是神作...

不过我还是对<strawberry panic>的翻译感到相当不爽...

虽然静马大人快追的上千歌音了.....OTL....
第一次投這麼多選項的投票..看的眼都花了
好多漫畫版喜歡,
但是動畫就.......