楼主: 悠羽

请你选择你最喜欢的几部动画片~~~~(有100部大家可以用来做参考)

阅读字号:
GL大作必選!!yamiboqe007

也投了宮崎駿 系列~yamiboqe004
为什么翼神这么底....残念....yamiboqe010
目前无限迷恋《NANA》中……
其次,爱的和喜欢的就多了
圣母在上、神无月的巫女、棋魂、宫崎俊系列、柳生十兵卫、魔法老师、水星领航员、犬夜叉、死神、樱桃小丸子、少女革命、水果篮子、草莓棉花糖、灌篮高手、通灵王、西蒙、乱马、柯南、蔷薇少女、猫眼三姐妺(只看过漫画,对了,城市猎人也很不错的,不过,米见到选项)等等,好多呀,不过,也有近四十部没看过……其他的或多或少有个别喜欢的角色呀,不好选。我爱你baby好像看过漫画?(记不清了,或许该回顾一下)
太空堡垒(好怀念呀)
百合万岁~~~圣母万岁!!!!yamiboqe002
少革 圣母 神无月 SP 舞 反正有涉及到百合的我都喜欢
神无月那就是经典(话说 就是这个引领我进入百合的世界的)
通灵王 我曾经很迷恋 所以就选上了(虽然现在已经没什么感觉)
蔷薇少女和地狱少女都是感觉很不错的作品
X战记和樱嘛~~~CLAMP的作品我一概都很喜欢(X里面特别喜欢岚JJ 而樱里面 虽然没有特别喜欢的人物 但是在翼里面很喜欢知世呢~)
百变之星真的很不错,剧情和内涵都很好的一部优秀作品

可惜生不逢时啊,居然让某S D这种毫无内涵全靠名CV撑台面的东西给盖过了
《圣母》和《神无月》是肯定要选的……不然就显得太反动了XD
另外选了《圣斗士星矢》和《X战记》:前者是儿时美好的记忆啊(毕竟喜欢了十多年);后者则诞生了最让我萌的女性角色——八头司飒姬^^
(嘿嘿,看我的ID就能明白了……虽然我一直觉得电脑少女更应该选择百合而不是BG,汗。)
圣母在上, 西蒙, 柯南, 网球王子, 七龙珠,死神, 亂马1/2, 猎人..etc
太多了。。=3=
竟然选了九部,没想到我原来如此博爱啊...
原帖由 小秋 于 2006-10-5 21:07 发表
为什么翼神这么底....残念....yamiboqe010

同感+1
其实比起EVA我倒觉得翼神HD多了
所以我选了翼神而非前者...
头像被屏蔽
攻殼至上...
素子姐姐至上...
御姐大好~~~
我要双恋Alternative
原帖由 Tochika 于 2006-10-6 17:13 发表
我要双恋Alternative

哦!好片子~~
不过我只看过第一季!
yamiboqe005 yamiboqe005
8厚道啊~
我把看過的都選了
嘿嘿,,,,,基本都是最喜歡的 (啥?
少女革命 圣母在上 灌篮高手  猎人  舞姬系列  
诗片 少部分高达  机器猫 宠物小精灵  12国记 太空堡垒系列
相聚一刻 阿童木   柳生十兵卫 NOIR   水星领航员
蜂蜜与四叶草 福星小子  草莓棉花糖  水果篮子
虫师  魔剑美神  天地无用系列

yamiboqe004少了好多……不过,真要那么全么?
蓝宝石之迷 机动警察  HELLSING  COWBOY BEBOP   TOUCH
灰羽联盟 沉默的未知 铃音 奇诺旅行 阿兹漫画大王 飞越颠峰 武士大杂烩
AKIRA 星界之纹章 狼雨 ROD ……

有很多部動畫都很喜歡,不過很少從頭看到尾...

真強,想得出100部動畫yamiboqe005
原帖由 space 于 2006-10-7 00:04 发表
少女革命 圣母在上 灌篮高手  猎人  舞姬系列  
诗片 少部分高达  机器猫 宠物小精灵  12国记 太空堡垒系列
相聚一刻  阿童木   柳生十兵卫 NOIR   水星领航员
蜂蜜与四叶草 福星小子  草莓棉花糖  水果篮子
...

我接受怨念~~不过只能写100个啊~~~

偶也没办法呀~~~泪奔~~
看過的有50部差不多~~

預計要看的:AIR,GIRL's high,SP,EVA

list上沒有school rumble~~yamiboqe001
把自己只要看过的都几乎选了~从始自终都没有带来好感觉的就算了
有些少年向让我想起从前的感动来了~幽游是唯一一部每集都有看的(因为是租碟),魔神英雄传在看的同时也逼迫着家长和我一起看(还记得第一部放完时紧接着第二部我那超爽的表情以及家长想死的表情~)

对了!暗帽呢?!!!!!yamiboqe003

PS:仔细算来,我看的H-ANIME貌似已经不是起步阶段了...从这里拿然后又拿来这里...我的分数很大部分都要感谢这个yamiboqe004

隐隐约约看到H动画!!??yamiboqe007 yamiboqe009 我眼花了吗?
看了会不会影响发育阿!!!(选的大人们真强)yamiboqe002 yamiboqe002