楼主: VIRIDIA

关于GL的新闻一则(羊城晚报转载)

阅读字号:
我就在校本部....
离你学校4站路+走300米左右...
你学校和我学校中间的路上还有个神学院.....
小牛子!!!  在 2004-12-13 10:45 PM 发表:

你還真了解我的區位……

有興趣過來見我吧……哈………………

我也在校本部,本來應該去嘉禾的……

唉……算了

因为去过嘛...
哈,好啊~~忙完这一阵子~~最近在找工作...-_-
为什么要去嘉禾....
啊......
想起去若若的宿舍
楼外的那些小猫猫很可爱
(我没有非礼它们.....)

我们学校宿舍也经常收留小猫的呢...

PS.........死13跟妈妈一起睡了............
-_-

啊....广州..........
先把剩下的学业弄好.......明年年初多去面试.....
= =b 这么晚才看到这个消息,也没兴趣翻完所有的楼……

总之一句话,这老师活该!谁让她对未成年少女出手的!
小牛子!!!  在 2004-12-13 10:54 PM 发表:

好的好的~

嘉禾是公安專業嘛……

本來我讀刑偵,但後來家人又不肯……

就來這裡讀英語了……

算了算了……其實都一樣……

過來人都說英語實用……我也就釋然了

好了,睡覺去……明天還要 ...

啊~~~变成同行了.....
晚安咯~~~
WELSPER  在 2004-12-13 10:53 PM 发表:

= =b 这么晚才看到这个消息,也没兴趣翻完所有的楼……

总之一句话,这老师活该!谁让她对未成年少女出手的!

這句話....我想說是有失厚道

不過倒也沒錯orz

但是....

這樣又要回到前面的法律問題嗎?還是性教育問題?

未成年少女身體應該還未成熟(啥?)
如果對這種有興趣的,其實是變態嗎?|||orz
小牛子!!!  在 2004-12-13 10:54 PM 发表:

好的好的~

嘉禾是公安專業嘛……

本來我讀刑偵,但後來家人又不肯……

就來這裡讀英語了……

算了算了……其實都一樣……

過來人都說英語實用……我也就釋然了

好了,睡覺去……明天還要 ...

牛大人本來想當警察?(驚)
TAKI  在 2004-12-13 10:53 PM 发表:

啊......
想起去若若的宿舍
楼外的那些小猫猫很可爱
(我没有非礼它们.....)

我们学校宿舍也经常收留小猫的呢...

PS.........死13跟妈妈一起睡了............
-_-

啊....广州..........
先把剩下的 ...

^^恩.
你不用狡辩了...肯定是非礼了人家(猫家)....
小黄被隔壁再隔壁宿舍的收留了~~
啊......最近都没听13叫了...(打13的时候老按成12-_-)
明年4月以前找不到工作就要去撞墙了...
其实是LOLI控.................................
闇の健  在 2004-12-13 11:03 PM 发表:

牛大人本來想當警察?(驚)

一句话里出现了两个劲爆点......
小黄鸡还真是每次都很可爱..........
该撞墙的应该是我吧..........2055年.....
明年四月.........
我觉得不能松懈...也不用太紧张.................
恩....正视............
TAKI  在 2004-12-13 11:08 PM 发表:

该撞墙的应该是我吧..........2055年.....
明年四月.........
我觉得不能松懈...也不用太紧张.................
恩....正视............

啊^^,对哦~~
放心~~~
肉垫在此~~~
咳咳,我没有斜视...虽然是近视....
睡前发一贴,假如这里的大水可以变成遍洒广州的甘露有多好,很多天没下雨了。
-_-)
上面那页......让人想起卡桑...........
windfire  在 2004-12-13 11:15 PM 发表:

睡前发一贴,假如这里的大水可以变成遍洒广州的甘露有多好,很多天没下雨了。

是一个多月没下雨了...
我晚上浇花的时候还在抱怨呢....
做个下雨的梦好了~
(通常做有水的梦都....^^:)
这栋..可怕的楼.....放眼望去啥内容都有...
难道打算实现千层野望!?
windfire  在 2004-12-13 11:15 PM 发表:

我喜歡迪妮莎....御姐與LOLI的百合萬歲 =口=/
御神乐舞  在 2004-12-14 12:44 AM 发表:

这栋..可怕的楼.....放眼望去啥内容都有...
难道打算实现千层野望!?

这是我第一次站在那么高的楼上呢~~~
小牛子!!!  在 2004-12-13 22:27 发表:

你怎麽反映那麽大……

我早就知道她是小T,但我也要引導她……

免得她偏向太遠

汗...免他偏離t...
還是免他偏離什麼....@@?

小學六年可以改好?
同學...你....也真是...
這沒有改不改的....不過,如果他是趕朝流而去扮t 的話,倒可以開導

[ Last edited by killua91 on 2004-12-14 at 08:09 ]
70危楼,锁了。