楼主: VIRIDIA

关于GL的新闻一则(羊城晚报转载)

阅读字号:
纱罗  在 2004-12-13 08:16 PM 发表:

其实我觉得同志的问题应该是越重视越起反效果,不认同的人始终无法理解,喜欢的人越被歧视说不定心里反抗的更厉害......

同志吗,应该只能是小部分人的社会活动.......睁只眼闭只眼不就好了~

不去抵制就可以了~~~~~~~~

讓同性戀和異性戀一樣過自己的生活~~~~~~~~~

但現在獵奇性質的新聞多了,就顯得很…………影響小孩子~我周圍有不少人說,現在SH有很多小孩子把同性戀當作很炫的事物~簡直和他們去吸搖頭丸是一樣的心態~
  在 2004-12-13 08:11 PM 发表:

鹦鹉身边...应该有LILITH一样的人吧.......

完全沒有

我身邊只有1名歐巴,1名人妻,1名偽蘿(還是我不感興趣的那種orz)

澄雾  在 2004-12-13 08:12 PM 发表:

轉這個,是為了讓大家一起研究現在社會現象~~~~~~~

尤其歡迎TW同學的討論~

TW的記者好強哦!這個也可以拍?

tw大概什麼都能拍了

這個討論...

我前面都翻不完了,沒時間加入(淚)

版大能否將這帖延到2000再關?(爆)
澄雾  在 2004-12-13 20:21 发表:

但現在獵奇性質的新聞多了,就顯得很…………影響小孩子~我周圍有不少人說,現在SH有很多小孩子把同性戀當作很炫的事物~簡直和他們去 ...

他們去抵制...是因為他們害怕
害怕什麼? 就是害怕同性戀會台頭....影響到他們以為的"正義"
影響到他們本身的地位....
澄雾  在 2004-12-13 08:21 PM 发表:

但現在獵奇性質的新聞多了,就顯得很…………影響小孩子~我周圍有不少人說,現在SH有很多小孩子把同性戀當作很炫的事物~簡直和他們去 ...

没错,越是被遮掩着暴露的东西小孩越喜欢去模仿.........
闇の健  在 2004-12-13 08:22 PM 发表:

完全沒有

我身邊只有1名歐巴,1名人妻,1名偽蘿(還是我不感興趣的那種orz)

tw大概什麼都能拍了

這個討論...

2000贴....爆~等我星期五回家再来抢........
澄雾  在 2004-12-13 20:21 发表:

現在SH有很多小孩子把同性戀當作很炫的事物<---------有所耳闻,都说现在LES的年龄越来越低龄化~14,15岁的小孩子不少~
闇の健  在 2004-12-13 20:22 发表:

完全沒有

tw大概什麼都能拍了

這個討論...

笑倒...小健你的努力...
真是可歌可泣...:lol:
辛勞過後...竟然得不到回報...lol
小森  在 2004-12-13 08:25 PM 发表:

現在SH有很多小孩子把同性戀當作很炫的事物<---------有所耳闻,都说现在LES的年龄越来越低龄化~14,15岁的小孩子不少~

其实14、5岁,或者再小一两岁的,这年龄段到是真容易一不当心发展成les了。。。

因为这段正好是对异性异常排斥的时候吧。。。。
killua91  在 2004-12-13 04:46 PM 发表:

哈...有時候,我總會有這種想法
男生自己要破處...就去找女生...
然後.娶老婆時,又希望自己老婆是處女....

那有那麼多處女!? 真是...他們自己又不用自己生草的腦袋想想...
寒...

tw有著名的"處女膜再造手術"
纱罗  在 2004-12-13 08:24 PM 发表:

没错,越是被遮掩着暴露的东西小孩越喜欢去模仿.........

^____________^

說得太好了~
纱罗  在 2004-12-13 20:27 发表:

其实14、5岁,或者再小一两岁的,这年龄段到是真容易一不当心发展成les了。。。

14,15岁就发生X关系了,还在相互炫耀自己玩过的人多~,这就有问题了....
小森  在 2004-12-13 08:25 PM 发表:

的確哦~

我看到過一些16歲的LES稱自己已經“一把年紀”了…………XD
纱罗  在 2004-12-13 20:27 发表:

汗....紗羅同學,話不是這樣說的>_<
發展成les <---是某一時代吧
怎麼好像....很不對的>_<"?
老實說...還是那句,自己沒感覺...那會發展成les......
君不見...女校生離校以後,還是會跟男生拍拖嗎...>_<
这LOLI好过分...就这样把御姐姐从进了监狱...
(以上胡扯 无视即可)
为什么会去告诉父母呢...难道是对她真的存在怨恨吗?
闇の健  在 2004-12-13 20:28 发表:

tw有著名的"處女膜再造手術"

嗯...老早就知了~_~"
killua91  在 2004-12-13 08:30 PM 发表:

汗....紗羅同學,話不是這樣說的>_<
發展成les <---是某一時代吧
怎麼好像....很不對的>_<"?
老實說...還是那句,自己沒感覺...那會發展成les......
君不見...女校生離校以後,還是會跟男生 ...

大同意!!!!

k副會長這話說到了我的心裏!

我覺得,是LES的人,哪怕跟男人結了婚都還會有出軌的危險!不是LES的人,哪怕被女人強推了,一樣之後會嫁給男人!

關鍵是自己的問題~~~~~~~~~~~
澄雾  在 2004-12-13 20:33 发表:

大同意!!!!

k副會長這話說到了我的心裏!

我覺得,是LES的人,哪怕跟男人結了婚都還會有出軌的危險!不是LES的人,哪怕被女人強推了,一樣之後會嫁給男人!

關鍵是自己的問題~~~~~~~~~~~

那现在不就在说小孩子的猎奇心吗?

明明不是,但为了证明自己的新潮,很多人就去乱尝试,结果搞的乌烟瘴气
澄雾  在 2004-12-13 04:58 PM 发表:

我倒是買過韓國的真人H的DVD……天地可鑒,明明不是我自己要看,是我朋友要看~~可是她在排隊買珍珠奶茶,我在一旁沒事幹就去幫她付DVD的錢~

結果賣DVD的老板就用很警惕的目光+有點下流的笑容看著我說:“幾歲啦 ...

看起來年輕不好嗎?:lol:

突然想問...霧大人的身高?
東葉月  在 2004-12-13 08:32 PM 发表:

这LOLI好过分...就这样把御姐姐从进了监狱...
(以上胡扯 无视即可)
为什么会去告诉父母呢...难道是对她真的存在怨恨吗?

由愛生恨……………………

為了把禦姐姐送進監獄,讓她出獄後沒臉再花心,從此只屬於自己一個人……

(也請無視我)
我翻遍了上个星期和上上个星期的《南方周末》,并没有某人所说的那篇LES家庭的文章呀?