楼主: VIRIDIA

关于GL的新闻一则(羊城晚报转载)

阅读字号:
小森  在 2004-12-13 19:57 发表:

你们不要断章取义嘛~~~~~~

我沒有啊....前文明明就是某 人說想"6p"
然後又有某 人說"反對一切xp"主意...
我有做筆記的
兩位話大人說的話....我怎可以忘卻:(
小森  在 2004-12-13 08:00 PM 发表:

副会长因人而异~~
她只选择性的看得到她喜欢的人的优点

啊~ 對了,那她一定很看得到姐姐大人的優點了~

好傷心啊,小森同學,我們的優點k大人全看不到了~~~~~~~XD
澄雾  在 2004-12-13 20:02 发表:

啊~ 對了,那她一定很看得到姐姐大人的優點了~

好傷心啊,小森同學,我們的優點k大人全看不到了~~~~~~~XD

伤心啊~我们被无视了~~~XD
澄雾  在 2004-12-13 19:58 发表:

切………………

因為我的優點,你從來看不到~~~~~~~ _ _b

什麼!?...其實我每天也注視著你..........靜靜地...靜靜地(爆...有沒有點惡寒的感覺lol )
闇の健  在 2004-12-13 07:59 PM 发表:

像葵同學那樣的魅力也好嗎?orz

我發現我缺乏吸引年長女性的魅力啊~~~~T___T

葵同學,分點你的魅力給我吧~~XD 我也想激發一下姐姐們的母性~

爆~
killua91  在 2004-12-13 08:03 PM 发表:

什麼!?...其實我每天也注視著你..........靜靜地...靜靜地(爆...有沒有點惡寒的感覺lol )

倒!!!!你……你是瑪利亞姐姐????爆~~~~~~

瑪利亞姐姐在看我~!
澄雾  在 2004-12-13 03:56 PM 发表:

那如果沒有喜歡的人,但是欲望又像食欲一樣需要發泄,那怎麽辦呢?

下半身思考嗎?orz

IZANAGI  在 2004-12-13 07:56 PM 发表:

>>我是說你不讀書,還在這裡混orz

等會要去讀美術....重修考OTL
→筆試沒過的人

>>我選A(爆)
我等你的小孩(還要16年?)

大家都選BCD....難得有人選BL男....

話說死黨D比較好約....
但 ...

我說...你聽(?)出什麼了?
killua91  在 2004-12-13 20:03 发表:

副会长又来了~少打几个字~我帮你补上

什麼!?...其實我每天也注視著你....(姐姐)......靜靜地...靜靜地(爆...有沒有點惡寒的感覺lol )
  在 2004-12-13 08:01 PM 发表:

OTL........
我不要那么"年长"的.....
长一点就好了嘛.....

笑………………葵同學,請為你自己的超級魅力,負起責任來!XD
澄雾  在 2004-12-13 08:04 PM 发表:

倒!!!!你……你是瑪利亞姐姐????爆~~~~~~

瑪利亞姐姐在看我~!

倒......这下我真的寒了......
纱罗  在 2004-12-13 08:05 PM 发表:

倒......这下我真的寒了......

笑倒~!k副會長千不該萬不該用了“注視”這個詞…………XD

原來我們一直沐浴在聖母的目光下…………爆~
澄雾  在 2004-12-13 20:03 发表:

葵同學,分點你的魅力給我吧~~XD 我也想激發一下姐姐們的母性~

爆~

沒有嗎...你明明就吸引了一個...
x 森
小x...的人....
霧大人...哈哈哈
澄雾  在 2004-12-13 08:03 PM 发表:

爆~

啊,怎么分?
>____<
要胳膊还是要腿?要几斤???
  在 2004-12-13 08:01 PM 发表:

OTL........
我不要那么"年长"的.....
长一点就好了嘛.....

我戳到你的痛處了,抱歉orz

不過總比完全沒魅力的某鸚鵡好了(茶)
  在 2004-12-13 20:07 发表:

啊,怎么分?
>____<

-_-!这话题开始诡异起来了~~

论斤卖的吗?
  在 2004-12-13 08:07 PM 发表:

啊,怎么分?
>____<

汗...分胳膊分腿的,这下估计你们两都能得到医生姐姐们的关爱了..........
台湾:偷拍女同志?三立新闻遭串联抗议

爱白网讯 台湾消息 昨天为九一记者节,同志团体却串联到三立电视台前,抗议该台日前制作女同志特别报导的内容偏颇,将女同志的亲密感情拍摄成见不得人的行为,要求公开道歉,三立代表拒绝接受连署书,警方并举牌指为违法集会。

包括同志谘询热线、性别人权协会、玄奘性别文化研究社等同志社群,对此相当气愤,事后发表声明,指连署已近一个月,并透过各种管道希望和电视台高层沟通,却不得其门而入;阅听人要表达不满,三立的作法竟是报警,各团体将拉长战线,发动观众和广告主抵制。

三立新闻台在八月六日晚间报导女同志单元,全程以偷拍型态播出女同志情侣在台北延平公园的亲密行为,旁白指「比较壮硕的是扮演两人世界中的男性角色,叫做T」、「同志公然出没」、「春光外泄、真不知该如何是好」等语。

在该报导播出后,女同志认为媒体不仅侵害个人隐私权,更将同志当成动物以「出没」形容,对同志社群造成严重伤害,在网路上发起连署,张小姐以沉痛的语气写下「我受够了这么不平等的待遇,为何只有异性恋者能在公共场合表现出亲密、令人恶心的行为举止」。

玄奘性别文化研究社吴蕙如表示,三立新闻台的报导方式,猎奇化、犯罪化更妖魔化新闻当事人,不仅对女同志和弱势团体造成伤害,以偷拍手法制作专题更是漠视人权,无论从新闻专业伦理或人权议题角度,只会让阅听人接收到更多错误讯息,继续复制性别歧视和偏见。

行动中三立新闻部副理许良源出面,但拒绝接受连署书,警方也出现举牌警告,同志团体批评三立根本是「死不认错」,因为各社群不仅打电话也在三立网路留言版留言,却无人理会,直到团体串联即将前往抗议才企图灭火。

三立新闻昨否认拍摄女同志亲吻画面是用「偷拍」,三立新闻部经理许良源表示,「我们记者拿的是一般摄影机,是大机器,又不是用针孔拍,怎么能说是偷拍呢?」

三立表示,获知女同志团体要到公司抗议,昨天即安排会议室邀请抗议女同志当面沟通,但遭拒绝,所以他们没有收下女同志的陈情书,也未道歉。

许良源解释说,当天下午在延平公园,有很多阿公、阿嬷带着孙子在玩,女同志当时并非在很隐密的地方亲吻,新闻部接到民众电话,因此就派记者去拍摄,「画面是侧面的,避开正面。」

新闻部强调,过去三立也报导不少关怀同志的报导,甚至也愿意未来再报导同志个案相关系列报导。

资讯来源:中国时报
作者译者:林幸妃/台北报导、朱梅芳/台北报导
提交时间:2004-09-05 21:23:26
资讯提供:爱白/华文同性资料中心(ICCGL)
小森  在 2004-12-13 20:04 发表:

副会长又来了~少打几个字~我帮你补上

什麼!?...其實我每天也注視著你....(姐姐)......靜靜地...靜靜地(爆...有沒有點惡寒的感覺lol )

森大人,都叫你看醫生
閱讀能力有障礙...就不要亂解別人的說話啊
澄雾  在 2004-12-13 20:06 发表:

笑倒~!k副會長千不該萬不該用了“注視”這個詞…………XD

原來我們一直沐浴在聖母的目光下…………爆~

可是....小人確實是每天注視著霧大人的一舉一動
包括...吃飯...睡覺................(餘下自己幻想....@o@)
killua91  在 2004-12-13 08:07 PM 发表:

沒有嗎...你明明就吸引了一個...
x 森
小x...的人....
霧大人...哈哈哈

k副會長~~亂傳緋聞是不對的哦~~~~~~~~~~XD

看新聞吧~~~~~~~~~