楼主: VIRIDIA

关于GL的新闻一则(羊城晚报转载)

阅读字号:
澄雾  在 2004-12-13 20:09 发表:

台湾:偷拍女同志?三立新闻遭串联抗议

爱白网讯 台湾消息 昨天为九一记者节,同志团体却串联到三立电视台前,抗议该台日前制作女同志特别报导的内容偏颇,将女同志的亲密感情拍摄成见不得人的行为,要求公 ...

社会风气不好~~

PS.你怎么突然转载这个来了~
闇の健  在 2004-12-13 08:08 PM 发表:

我戳到你的痛處了,抱歉orz

不過總比完全沒魅力的某鸚鵡好了(茶)

鹦鹉身边...应该有LILITH一样的人吧.......
澄雾  在 2004-12-13 20:11 发表:

k副會長~~亂傳緋聞是不對的哦~~~~~~~~~~XD

看新聞吧~~~~~~~~~

沒有...是森大人自己說的.....~_~"
澄雾  在 2004-12-13 08:09 PM 发表:

爱白网讯 台湾消息 昨天为九一记者节,同志团体却串联到三立电视台前,抗议该台日前制作女同志特别报导的内容偏颇,将女同志的亲密感情拍摄成见不得人的行为,要求公 ...

这年头有新闻的写新闻,没新闻的造新闻,造不出新闻的逮啥是啥.......
小森  在 2004-12-13 08:11 PM 发表:

社会风气不好~~

PS.你怎么突然转载这个来了~

轉這個,是為了讓大家一起研究現在社會現象~~~~~~~

尤其歡迎TW同學的討論~

TW的記者好強哦!這個也可以拍?
killua91  在 2004-12-13 20:11 发表:

沒有...是森大人自己說的.....~_~"

叹息~~这是诽谤啊~~

社会风气不好~~
澄雾  在 2004-12-13 20:12 发表:

轉這個,是為了讓大家一起研究現在社會現象~~~~~~~

尤其歡迎TW同學的討論~

TW的記者好強哦!這個也可以拍?

TW似乎有段时间偷拍蛮厉害的~~
小森  在 2004-12-13 08:08 PM 发表:

-_-!这话题开始诡异起来了~~

论斤卖的吗?

啊,难道是论"个"卖的....
>__________<
纱罗  在 2004-12-13 08:12 PM 发表:

这年头有新闻的写新闻,没新闻的造新闻,造不出新闻的逮啥是啥.......

同意~!

逮啥是啥~~~~~~~~~~~~~~~XD

不過說明TW相對更重視這個問題~
澄雾  在 2004-12-13 20:09 发表:

汗...怎麼覺得...親聞那邊在狡辯~_~?
澄雾  在 2004-12-13 20:13 发表:

同意~!

猎奇居多吧~~不叫重视.........
小森  在 2004-12-13 20:12 发表:

叹息~~这是诽谤啊~~

社会风气不好~~

森大人,你何嘗不是每天在誹謗小人.....(嘆氣)
澄雾  在 2004-12-13 08:13 PM 发表:

同意~!

其实我觉得同志的问题应该是越重视越起反效果,不认同的人始终无法理解,喜欢的人越被歧视说不定心里反抗的更厉害......

同志吗,应该只能是小部分人的社会活动.......睁只眼闭只眼不就好了~
澄雾  在 2004-12-13 08:09 PM 发表:

我家看不到這台(因為只有無線五台...)

三立...很久前有個搞爛cosplay名聲的好像也是他們?
那些无趣的人多了
干脆像当年的文艺复兴一样也不错
killua91  在 2004-12-13 20:15 发表:

森大人,你何嘗不是每天在誹謗小人.....(嘆氣)

煮豆持作羹,漉豉以为汁。

萁向釜下然,豆在釜中泣。

本是同根生,相煎何太急。
windfire  在 2004-12-13 04:28 PM 发表:

接着再讨论一下DIY正当性?

正當

總比去強x人好

澄雾  在 2004-12-13 04:31 PM 发表:

日文的叫床聲(反白)非常非常好聽,我也很鍾意~~~

姬子喊的那些……也太單調了吧????!!!!!

老是 いやだ、いやあ~~~~~~ 她喊得不煩我聽著都煩了~ _ _b

你當在看h動畫嗎?|||orz
小森  在 2004-12-13 20:18 发表:

煮豆持作羹,漉豉以为汁。

萁向釜下然,豆在釜中泣。

本是同根生,相煎何太急。

原詩...不是這樣的吧...= =???
killua91  在 2004-12-13 20:19 发表:

原詩...不是這樣的吧...= =???

我看看

[ Last edited by 小森 on 2004-12-13 at 20:23 ]
闇の健  在 2004-12-13 20:18 发表:

正當

總比去強x人好

你當在看h動畫嗎?|||orz

沒錯...diy 比強推別人來得好
總算找到一個地方發洩吧....:o