楼主: VIRIDIA

关于GL的新闻一则(羊城晚报转载)

阅读字号:
纱罗  在 2004-12-13 02:34 PM 发表:

强....我对纯洁的概念终于又上一层楼了~

多年前的纯洁的概念也就是言情小说里被鬼畜了的女生,还莫名的爱的死去活来那种.....

其實你這個多年前的純潔的概念……才是對的…………
我眼中的純潔是:別人認為什麽什麽都是可以做的,但他非要覺得什麽什麽都是邪惡的、不應該做的………………

這樣就是純潔吧?
澄雾  在 2004-12-13 14:36 发表:

那是因為性欲和食欲被等同化吧?

所以什麽什麽就和吃飯一樣重要,所以你吃飯要換口味,做起來自然也要換對手?

霧大人,你不引用,我真的看不到...
不過,為什麼總之拿美國來說
老實說...只是美國不避忌而說出來,而令各位覺得美國是經常有的...
但你認為,這種事...各個國家是沒有的?
汗...每個地方也有, 只是不拿上台,大家沒看到...
你就不能想想,其實愈是禁止
大家就愈想吃這個禁果嗎
澄雾  在 2004-12-13 02:36 PM 发表:

那是因為性欲和食欲被等同化吧?

所以什麽什麽就和吃飯一樣重要,所以你吃飯要換口味,做起來自然也要換對手?

恩....保守的说法就是性欲被不负责化,简单的说法就是性欲被本能化了吧....

所以看到没吃过的,看着好吃的,就都想去尝一口了~
澄雾  在 2004-12-13 14:38 发表:

我眼中的純潔是:別人認為什麽什麽都是可以做的,但他非要覺得什麽什麽都是邪惡的、不應該做的………………

這樣就是純潔吧?

看不懂...請霧大人加以解釋=.=
头像被屏蔽
澄雾  在 2004-12-13 02:38 PM 发表:

這樣就是純潔吧?

纯洁是别人所有名誉之中最不重要的。

约等于“天然”这个词......(其实就是傻)

這樣就是純潔吧?

不对,这叫保守:)

性开放是不适合洋为中用的,要想想我们是一个什么样的民族,家长们腰杆硬的很,政府想试试?
头像被屏蔽
纱罗  在 2004-12-13 02:39 PM 发表:

恩....保守的说法就是性欲被不负责化,简单的说法就是性欲被本能化了吧....

当心吃坏肚子......

性欲本来就是本能,并且是深深刻在DNA里的,所以无法构成论据

应当看到的是道德以及种族生存的方面。道德的约束力逐渐瓦解,而且乱伦也不利于基因优化...
談的東西越來越高深了=_=
以我的智商真是....
killua91  在 2004-12-13 02:39 PM 发表:

老實說...只是美國不避忌而說出來,而令各位覺得美國是經常有的...
汗...每個地方也有, 只是不拿上台,大家沒 ...

沒錯。其實中國也很開放。但就是你所說的不拿上台……
但是,為什麽不拿上台呢??

差別就在於此:你敢不敢光明正大的玩?
這可不是因為中國人覺得暗中摸索比較有情調~~而是因為看到別人都不光明正大,所以就漸漸發展成大家心照不宣的玩~
killua91  在 2004-12-13 02:39 PM 发表:

汗...每個地方也有, 只是不拿上台,大家沒 ...

所以啊,开放不好,闭塞也不好。

所以年龄等级还是很重要的,什么年纪谈什么样的话题,社会总要有一个等级划分在的。。。。
纱罗  在 2004-12-13 02:39 PM 发表:

那問題現在在於:性欲的確是一個本能。

那麽它究竟是和食欲一樣單純的本能呢,還是出於感情的本能?

就好像:你吃這個蛋糕,是因為你餓了,還是因為它看上去好好吃的樣子?
VIRIDIA  在 2004-12-13 14:43 发表:

当心吃坏肚子......

性欲本来就是本能,并且是深深刻在DNA里的,所以无法构成论据

应当看到的是道德以及种族生存的方面。道德的约束力逐渐瓦解,而且乱伦也不利于基因优化...

錯了...基因優化...真實近親產子是有很大機會可以得到優秀的下一代
不過也很有可能得到失敗作(人是物件嗎...汗)
澄雾  在 2004-12-13 14:43 发表:

沒錯。其實中國也很開放。但就是你所說的不拿上台……
但是,為什麽不拿上台呢??

差別就在於此:你敢不敢光明正大的玩?
這可不是因為中國人覺得暗中摸索比較有情調~~而是因為看到別人都不光明正大,所以就 ...

不是要光明正的"玩"...是要光明正大的教育下一代正確的觀念!!!!
筱林透  在 2004-12-13 02:42 PM 发表:

不对,这叫保守:)

性开放是不适合洋为中用的,要想想我们是一个什么样的民族,家长们腰杆硬的很,政府想试试?

倒……………………………………………………

你來了啊?

倒下再爬起來。

你一扯到民族、政府,我就感到太陽被黑影擋住了…………XD
VIRIDIA  在 2004-12-13 02:40 PM 发表:

纯洁是别人所有名誉之中最不重要的。

约等于“天然”这个词......(其实就是傻)

“純潔”其實就是一個貶義詞。

如果有人對我說:某某某是個很純潔的人哦。

我第一反應就是:哦,某某某是個很無趣的傢夥……
我记得小时候看过一部很烂的小说,作者是一个开放的女性。她丰富的生活中有一段时间在机关里工作,然后由于穿着太过“奇装异服”而被领导指责。然后大姐姐就说了这么一句话:可以穿着棉袄通奸,却不能随心所欲的打扮自己?

服,我不说这句话的正确与否,但这也算一个国情。。
澄雾  在 2004-12-13 02:44 PM 发表:

就好像:你吃這個蛋糕,是因為你餓了,還是因為它看上去好好吃的樣子?

對我來說
那絕對是看上去好好吃...

(謎:倒不如說你貪吃好了)

這樣就是純潔吧?

这个稍稍纯洁到有点心里洁癖了~

再这么谈下去纯洁就要被不正常化了,果然是绝种的东西了。。。。。
澄雾  在 2004-12-13 14:44 发表:

基本上是一樣的
就是你本能想要生產下一代
而本能地找到覺得適合的人一起製造下一代

只是本能之間,有特別的法例規限....
還有禮教罷了