楼主: VIRIDIA

关于GL的新闻一则(羊城晚报转载)

阅读字号:
纱罗  在 2004-12-13 15:20 发表:

其实我们应该基于现在这么一个性泛滥时代,而不是禁欲时代来谈性的呀。。。

請問同學...什麼是情濫,請你先作出一個定義吧= =|||
纱罗  在 2004-12-13 03:22 PM 发表:

所以就社会、法律、道德而言,有了好人与坏人之分了。

果然……好人和壞人的區分就在於:當你想犯罪(各種罪)的時候,你是否自己控制住自己了?
头像被屏蔽
澄雾  在 2004-12-13 03:21 PM 发表:

很對。我聽過這樣一種說法:

如果以前“誅連九族”這種方法放到當代的法律中去……是不是就沒有殺人犯了?

當那些一時沖動想要殺人的人……一想到自己殺了人之後,別說全家,就連稍微跟自己沾點邊的大批遠親 ...

如果潜意识爆走,就算是屠神的逆天强者也能做啊^_^
killua91  在 2004-12-13 03:23 PM 发表:

就是現在,2005年即將到來的這個時代~~~~~~~~~

已經是了~
纱罗  在 2004-12-13 15:22 发表:

所以就社会、法律、道德而言,有了好人与坏人之分了。

好人跟壞人...不是根據法律來分辨的..= =|||
只以人心去分的=.=
法律是死的...好心而不小心做了壞事,被判了
那麼...這個人當初的"好心"是好心還是"壞心"...
头像被屏蔽
killua91  在 2004-12-13 03:23 PM 发表:

情滥就是无节制的性欲,而且尚处于YY阶段。= =|||
澄雾  在 2004-12-13 15:23 发表:

當然了,你是“副會長”,當然明白“統治者”的手段了~
^^

一切也只能看在上位的人了
(我不是指森大人啊~)

这个。。。。也就是说在你性欲本能时,你的选择不仅仅是鬼畜之道,如果你有女朋友的话那就是第一选择,如果你没有你可以上网去酒吧或者花钱找一夜情,如果你实在被人厌恶到没人愿意的话,你也可以自行解决或者去专用商店找迷之道具。。。==|||
VIRIDIA  在 2004-12-13 15:25 发表:

情滥就是无节制的性欲,而且尚处于YY阶段。= =|||

無節制又是什麼?
yy 階段已經算是無節制@@?
纱罗  在 2004-12-13 03:26 PM 发表:

这个。。。。也就是说在你性欲本能时,你的选择不仅仅是鬼畜之道,如果你有女朋友的话那就是第一选择,如果你没有你可以上网去酒吧或者花钱找一夜情,如果你实在被人厌恶到没人愿意的话,你也可以自行解决或者去专 ...

…………………………………………

說得太好了……

我看到“謎之道具”忍不住爆笑出來………………

^__________^
头像被屏蔽
killua91  在 2004-12-13 03:25 PM 发表:

只以人心去分的=.=

好人和坏人是以道德标准来分的,就像益虫和害虫,都是以人类目前的生存环境来说的。人性本善论和人性本恶论在一定条件下都可以成立,但都不是正确答案
killua91  在 2004-12-13 03:25 PM 发表:

只以人心去分的=.=

汗。。。。我不单单说了法律这一条啊,不过这也确实只是一个大众的认识。

而且性犯罪与其他的好心犯罪又有区别的,这年头本能不单单只有靠犯罪来解决的。。。。
纱罗  在 2004-12-13 15:26 发表:

这个。。。。也就是说在你性欲本能时,你的选择不仅仅是鬼畜之道,如果你有女朋友的话那就是第一选择,如果你没有你可以上网去酒吧或者花钱找一夜情,如果你实在被人厌恶到没人愿意的话,你也可以自行解决或者去专 ...

那我明白了...套我一個workshop 的一句說話
如果...你有六個固定性伴侶,那麼...一個星期
星期1跟a, 星期2跟b...如此類推....星期日休息
那麼...這個人濫嗎?!

一夜情不說...這個是不健康,也很容易有性病
那麼...自慰來解決性需要也是濫嗎@@?
killua91  在 2004-12-13 03:26 PM 发表:

無節制又是什麼?

就是你超級超級欲望泛濫成災……但是暫時未有活物目標,只好YY……

>__<
头像被屏蔽
killua91  在 2004-12-13 03:26 PM 发表:

無節制又是什麼?

首先在产生性欲之前必定会经过一个性幻想的阶段,这个性幻想是以目前的感情关系为基础YY出来的.......滥情,就表明很容易产生这种幻想,而通常这种幻想是有选择性的,你会去YY你不感兴趣的东西么?以上~~~~~~
killua91  在 2004-12-13 03:30 PM 发表:

那 ...

自慰應該純解決“性需要”吧…………

但你說的每周六個固定性伴侶,我並不認為這是濫交!

既然是“固定”性伴侶,而且既然自己挑選了,就應該不是什麽很髒的人吧?

那麽,6人性伴侶與1人性伴侶便沒有什麽不同了~大家各取所需不是嗎?
killua91  在 2004-12-13 03:30 PM 发表:

那 ...

不不不,我的意思仅仅是指明这个性泛滥的有选择的时代,本能不是一个犯罪的借口。至于其他行为是否要受到讨伐那又是另一个话题了。。。。
澄雾  在 2004-12-13 03:32 PM 发表:

既然是“固定”性伴侶,而且既然自己挑選了,就應該不是什麽很髒的人吧?

那麽,6人性伴侶與1人性伴侶便沒有什麽 ...

!!!!!

说实话,这就叫滥交,显而易见。。
VIRIDIA  在 2004-12-13 15:31 发表:

首先在产生性欲之前必定会经过一个性幻想的阶段,这个性幻想是以目前的感情关系为基础YY出来的.......滥情,就表明很容易产生这种幻想,而通常这种幻想是有选择性的,你会去YY你不感兴趣的东西么?以上~~~~~~

我只能說...身體的動作是可以限制
但...yy 倒是很難限制
最多是盡量不想

難道...當大家看到某劇情而悲時,忍不住傷心也是"無節制"的一種嗎@@?
头像被屏蔽
澄雾  在 2004-12-13 03:32 PM 发表:

那麽,6人性伴侶與1人性伴侶便沒有什麽 ...

多:是充溢,是博爱,相关词汇——LOLICON,SHOTACON。
滥:只要不是和自己同性就会考虑推倒的可能性。