楼主: VIRIDIA

关于GL的新闻一则(羊城晚报转载)

阅读字号:
killua91  在 2004-12-13 02:55 PM 发表:

汗...性欲有人以來,就一直都是本能
雖然我個人不喜歡孔子,不過他所說"食色性也"我覺得很對...=.="

性欲不是本能!? 那是製造下一代而必需的,你看不需要製造下一代的老公公,老婆婆....有性欲嗎? ...

我一直以為,性欲不是本能,就是感情沖動變成的肉欲沖動……

但為什麽到了k副會長這裏,就嚴重傾向於“製造下一代”了?????
VIRIDIA  在 2004-12-13 14:52 发表:

人不会产生没有目的的感情..........= =

不要自我欺骗……偶研究哲学时间已经不短了...

你這個...我讚同...
沒有目的,人根本就不會行動
killua91  在 2004-12-13 02:59 PM 发表:

你這個...我讚同...
沒有目的,人根本就不會行動

有時候甚至是為了連自己都還沒意識到的目的……

而行動。
VIRIDIA  在 2004-12-13 02:58 PM 发表:

对于异性产生的感情多半是推倒吧.....= =

除非:————————————————必须凭借肉体上的厌恶

你這句話讓我聯想到,某本書裏提到過,男人耐著心思陪著女朋友逛了一整天街,購物,拼命忍著不耐煩……只為了忍到晚上可以開房間,這一個目的。
头像被屏蔽
澄雾  在 2004-12-13 03:01 PM 发表:

而行動。

潜意识里的是意识不到的-_,-
头像被屏蔽
澄雾  在 2004-12-13 02:59 PM 发表:

但為什麽到了k副會長這裏,就嚴重傾向於“製造下一代”了?????

性欲的本源便是制造下一代啊.................
澄雾  在 2004-12-13 14:59 发表:

不好意思, 以上是針對一般的情況
不過...性欲依據我個人的想法,就仍然是本能

就是本能某一段時間對於你所選擇的某人,產生強烈的二合為一的欲望
雖然理知告訴我們,同性是不可能有下一代
但...那個找到適合人選而發生性行為也不是沒有

以下舉的一個例子,雖然我覺得難以啓齒但終要一說
人類是動物
動物在每一個周期都總會發生性欲
看看你家的寵物,其實明知道另一隻寵物跟自己是一樣的,還是要騎上去
那不是能清楚看到...那其實是本能嗎~_~
只是人類的理智...告訴你,同性間是不可能有下一代罷了

[ Last edited by killua91 on 2004-12-13 at 15:06 ]
澄雾  在 2004-12-13 15:01 发表:

而行動。

那是潛意識...=.=|||
VIRIDIA  在 2004-12-13 15:03 发表:

性欲的本源便是制造下一代啊.................

達成共識....握手
killua91  在 2004-12-13 03:03 PM 发表:

就是本能某一段時間對於你所選擇的某人,產生強烈的二合為一的欲望
但...那個找到適合人 ...

……………………………………………………

原來是這樣子。k副會長舉的“寵物”的例子,讓我再次體會到人類與動物的差別,因為你用了一個“騎”字~(笑)

我聽說真的有人在熱戀中可以連續做3天不出房間(同性)……
头像被屏蔽
killua91  在 2004-12-13 03:05 PM 发表:

達成共識....握手

.........................绝不可以顺势推倒!

……………………握........
VIRIDIA  在 2004-12-13 03:07 PM 发表:

.........................绝不可以顺势推倒!

……………………握........

………………………………………………………………

看,旁證了人類的欲望~ ^^
killua91  在 2004-12-13 03:03 PM 发表:

但...那個找到適合人 ...

这让我想起以前对性欲的本能化的理解也就是人每隔一段时间需要一种肉体的释放而已。。。。

但是作为人与动物的区别,就是动物是行为而不思考的,但人在行为之前总是有一个思考与选择的过程的,抛弃这个过程可是不行的呀。
头像被屏蔽
澄雾  在 2004-12-13 03:07 PM 发表:

……………………………………………………

原來是這樣子。k副會長舉的“寵物”的例子,讓我再次體會到人類與動物的差別,因為你用了一個“騎”字~(笑)

我聽說真的有人在熱戀中可以連續做3天不出房間(同 ...

哪一个“”?

左边的?右边的?中间的?(=_=+++
纱罗  在 2004-12-13 03:09 PM 发表:

这让我想起以前对性欲的本能化的理解也就是人每隔一段时间需要一种肉体的释放而已。。。。

但是作为人与动物的区别,就是动物是行为而不思考的,但人在行为之前总是有一个思考与选择的过程的,抛弃这个过程可是 ...

“每隔一段时间需要一种肉体的释放”,這個非常准確呢……

那個“思考與選擇的過程”……難道這個過程的存在與否,就反映了這個人有沒有道德?
VIRIDIA  在 2004-12-13 03:09 PM 发表:

哪一个“”?

GL………………………… _ _||||||||||||||||||||

我只是“聽說”……不過事件似乎是真實存在的。

你是不是一樣佩服人家的體力呢?
头像被屏蔽
纱罗  在 2004-12-13 03:09 PM 发表:

但是作为人与动物的区别,就是动物是行为而不思考的,但人在行为之前总是有一个思考与选择的过程的,抛弃这个过程可是 ...

人仅能保持一定程度的理性

再怎么说“人”啊“动物”啊~
小学课本已经教了,我们人类是“高等动物”~~(还是动物)

“性感带”这看似与感情相关的东西也不过是分娩时自我残留的性意识的聚集。
可以去看看拉康关于“性”这方面的讲解...
头像被屏蔽
澄雾  在 2004-12-13 03:11 PM 发表:

GL………………………… _ _||||||||||||||||||||

我只是“聽說”……不過事件似乎是真實存在的。

你是不是一樣佩服人家的體力呢?

如果是BL,偶就很佩服了...........=_,=

如果偶污染了视觉请无视就好m(_ _)m
VIRIDIA  在 2004-12-13 03:12 PM 发表:

人仅能保持一定程度的理性

再怎么说“人”啊“动物”啊~
小学课本已经教了,我们人类是“高等动物”~~(还是动物)

“性感带”这看似与感情相关的东西也不过是分娩时 ...

所謂高等動物……也就是比其他動物多一點點思考的……動物嗎?

那麽這多一點點的思考,是不是就決定了人不會隨地亂SEX?
VIRIDIA  在 2004-12-13 03:09 PM 发表:

哪一个“”?

咦?左边右边?GLBL?

这个是如何区分的??