有图无透?かしまし、姓爱姓,我本无怨念,但这半年之后的牵强翻盘让人遗憾

阅读字号:
泊派欢呼吧…………虽然今天在300萌战里泊是难逃被蹂躏的命运,但是今天泊也是绝对的胜利者。
字幕翻译已毕,明日即可出片= =……………让这牵强的翻盘早日充满人间………………yamiboqe003

圆满了…………这回是真的圆满了= =………………我也怨满了…………yamiboqe003
头像被屏蔽
啊,忘了今天是最终话的发售日!
期待字幕啦
让我再来很找骂的说一句刚才已经在某人的怨念帖子里说过的话:

同志们,要适应九局下半逆转满垒啊!!yamiboqe004

对于这次,我不评价,我对两个人一样喜欢

不过,确实。。

稍稍更喜欢小泊那么一点点~
标题还真对搭。。。囧

再踢一次某妹控

便是很忍不住要扣分泄愤啊~~~~

这集我下午看过了。12集刚结束的时候我就说过最后10秒是翻盘,不过看完13集一点感觉都没有,大概时间太长没有原来的感觉了吧。明明以前还经常想把那个帖子翻出来的,现在根本没这个念头了。
其實泊和便宜菜兩邊我都還蠻喜歡的
所以這結局還能接受
但不可否認不是3P結局有點遺憾
原帖由 chiman 于 2006-10-28 22:44 发表
标题还真对搭。。。囧

再踢一次某妹控

便是很忍不住要扣分泄愤啊~~~~

我要举报你= =

原帖由 谷川絢 于 2006-10-28 22:49 发表

这句不得不顶!!!!!!
3P是不可能的!!!!

因为步纪曾说过不能同时照顾两盆花。我是倾向于泊,不过如果要3P宁愿弹选择安菜。实际上如果是安菜结局我大概也没什么怨念,就是不要3P。

PS:看来这种感觉就是讨论出来的呀。
原帖由 谷川絢 于 2006-10-28 22:49 发表
其實泊和便宜菜兩邊我都還蠻喜歡的
所以這結局還能接受

3P.....還是別吧!!!

之前小弹的猶豫不決已經讓我懶的看下去了
至少動畫有作出選擇.....就算不是便宜菜也無妨 呼....(煙很大)

套一句某漫畫的名言  1+1是不會等於3的yamiboqe004
提议:有权限的都来扣依文分公报私仇泄愤吧
yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
原帖由 chiman 于 2006-10-28 23:08 发表
提议:有权限的都来扣依文分公报私仇泄愤吧
yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真狠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我们这些支持3P的,其实唯一理由也就是,不希望两个人中的任何一个受伤害。。。

不过我确实更倾向于小泊多一点。。嗯。。
无论如何 有一个结局总是好的...总好过弹给那个傻X男给占了....
不幸中的万幸吧..(好象也不算不幸)
興趣不大的作品。。。。
以安菜的性格是不會放手的,感覺這個結局很不協調,雖然可以預見
3P最高。

但我喜欢的3P一定要是两两有爱的才行。

泊和便宜菜之间。。。牵强了点。

原帖由 凡人 于 2006-10-28 23:31 发表
興趣不大的作品。。。。
以安菜的性格是不會放手的,感覺這個結局很不協調,雖然可以預見

过半年可以来个14话嘛。

然后第2季。

第2季是不可能的= =
都结婚了啊(远目)

依文,我也是泊派的,你若是给扣分了我给你加回去yamiboqe006
原帖由 忘川 于 2006-10-28 23:41 发表

依文,我也是泊派的,你若是给扣分了我给你加回去yamiboqe006

握手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-28 23:41 发表

握手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(笑嘻嘻)

话说安菜和某傻男之间的一点苗头还真是Orz
顺便祝贺花痴老师莫名其妙的追到某外星人yamiboqe003
最後都是選了小泊.....yamiboqe010
开心。

我就是希望弹选择泊。
唉~~~~yamiboqe010

播放后几话开始,就已经知道会是这样的了……唉~yamiboqe010