楼主: lightwang

有图无透?かしまし、姓爱姓,我本无怨念,但这半年之后的牵强翻盘让人遗憾

阅读字号:
原帖由 karlshic 于 2006-10-30 00:51 发表
菜真是好人啊。现在开始就期待漫画的结局了。是要悲剧结尾吗?按说日本连载应该已经到了第五集的地方了,不知道弹是挂了还是怎么样。

第29话的弹还健在,连载30话的电击大王还没搞到呢
原帖由 苍夜的死神 于 2006-10-30 00:53 发表

第29话的弹还健在,连载30话的电击大王还没搞到呢

還以為第4卷已經完了OTL
好想看電擊大王啊~~~
這一集的緒菜比起以前開朗多了,很討人喜歡呢! 畫面好漂亮啊!
原本對結局是有點不解的
但萬萬也估不到,竟然會出第13集補完
是我消息收發機能出問題嗎?

不過,又見證多一套故事的完結實在太好,雖然虛空、落幕的心久久未能平伏
可是對彈、泊和安菜都有個好交代

由始至終也覺得泊很可憐,她決心捨棄太多了,雖然也是捨棄不了
而且安菜的確是想了太多,得出這樣的答案也不後悔真是很堅強

對這個結局我沒什麼好抱怨了
婚禮那幕很美麗

以上,是在胡亂說話,還是在寫感想呢? ^^
謝謝
不知道為啥...
我只要聽到泊或彈講到小小的奇蹟...
都會想到奈葉去阿~~~~~
中毒太深了...Orz

這集看完...還是無法完全了結心中的怨念...
希望漫畫能來個3P結局yamiboqe004
老實說,
看完第十二話後絕對有想翻桌的感覺,
小泊太可憐了...
過兩天把十三話拿來補完一下,
希望可以平息怨念...
终于圆满了,为小泊的胜利欢呼!
最美的新娘阿
真想知道有沒有可能可以1~13集一起打包抱會家...
我... 我還沒有看這套..... (飄)
安菜派,当初看结尾就预见到逆转了,现在怨不大,可能因为自始至终都不喜欢弹吧,说不清他是男是女的感觉
有情人终成眷属,可喜可贺~!!
動畫版終於完結了,期待漫畫版第四集趕快出吧
安菜怎麼性格突變了....雖然變得更開朗,可是一時間突然放棄彈,真是奇怪
哈哈哈,3P是不可能的!
原帖由 eternal_blaze 于 2006-10-28 22:48 发表
这集我下午看过了。12集刚结束的时候我就说过最后10秒是翻盘,不过看完13集一点感觉都没有,大概时间太长没有原来的感觉了吧。明明以前还经常想把那个帖子翻出来的,现在根本没这个念头了。

唉呀~我同感阿....=_=
想當年怨念不錯深
時間實在過太久了
就算現在出了一個自己支持的小泊的結局
原先的感覺也不見了OTL
原帖由 谷川絢 于 2006-10-28 22:49 发表
但不可否認不是3P結局有點遺憾

這句我贊同(被巴)
↑話說這傢伙是小泊派,還來這裡三心二意(好啦,其實是我個人想開後宮(喂))
原帖由 gj3 于 2006-10-30 23:51 发表

唉呀~我同感阿....=_=
想當年怨念不錯深
時間實在過太久了
就算現在出了一個自己支持的小泊的結局
原先的感覺也不見了OTL

這句我贊同(被巴)
↑話說這傢伙是小泊派,還來這裡三心二意(好啦,其實是我個人 ...

昨天晚上看完整個囧
結局整個如妳所願是怎樣= =+
其實12話最後那樣就結尾不是很好嗎...(暈)
好吧,看到这个贴还是要无可避免的进来囧一下,便宜菜你干嘛啊,你能自己走路了也没必要退出吧...(喂
头像被屏蔽
我还以为这部已经结束了。。。
以?安菜同学去哪了。。。?
原帖由 风亭韵 于 2006-10-31 18:26 发表
以?安菜同学去哪了。。。?

安菜退出戰局了....yamiboqe010
昨晚看完。(5min+片头,汗)
如愿....
12结束时就期盼大逆转。
呵呵hoho~yamiboqe004