楼主: lightwang

有图无透?かしまし、姓爱姓,我本无怨念,但这半年之后的牵强翻盘让人遗憾

阅读字号:
鄙视3P。。。。
上面发的那个RAW。。。画面和声音不同步 OTL 视频速度有问题。。。应该不是我解码器的问题吧。。。
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-29 14:49 发表

3P派是指对结局的判断而不是自己的偏好吧...

当时只给泊5秒的逆转空间,泊派的觉得3P已经是赚了...

没想到...-_,-

坚定的泊派应该相信小泊必胜。连我这个不坚定的泊派都觉得是小泊赢了。

原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-29 15:35 发表
鄙视3P。。。。
上面发的那个RAW。。。画面和声音不同步 OTL 视频速度有问题。。。应该不是我解码器的问题吧。。。

同bs。

我没下载资源区的那个,不过估计版本应该一样的。x264可能对系统要求比较高。
我是ATH64 3000+ 超到2.2G  内存1G 足够了啊= =
最近WINNY老是这样 不能用 有人用过吗
OP舊畫面充斥,且長到令人想快轉..(事實上也真的快轉了)

這集其實稱不上是OVA的品質
連便宜菜都有一些在動作上變形很明顯的地方

結尾發展為果然為當初猜到的劇情之一
只是比率大概是3P 60%
便宜菜放棄 40%

不論劇情和畫功都是很一般的OVA..
充斥TV劇情老梗..不是很意外的新結尾
最後那個3D舞台特效大概是本作品最華麗的一幕吧
(彈居然抱得起泊..簡直是瑞穗神力再現了..)

嗯,不過終於有種放下一個東西的感覺了
年初那個時候就仍然一直在意這個結尾到底是什麼發展
明明我沒有很喜歡這部的..||
看完了不满意不满意。。。
不满意その一 扭转的超级不自然 唐突勉强过头啊,,,
不满意その二 只有泊才抱的起弹啊 OTL
都结婚啦
恭喜小泊王子
青梅竹马终于胜利了一次
小泊......万岁!!!!yamiboqe002 yamiboqe002
果然小泊穿婚纱的样子超萌..yamiboqe007
一定要去下来看yamiboqe002
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-29 18:30 发表
看完了不满意不满意。。。
不满意その一 扭转的超级不自然 唐突勉强过头啊,,,
不满意その二 只有泊才抱的起弹啊 OTL

这不能算扭转,很自然的结果。当安菜眼睛好了以后当初促成她和弹在一起的那个理由就没有了。而且就是这个理由让小泊放弃的。
弹原本是男生,个子也比泊高,抱得起也很正常。这终归是伪GL啊,“男”主角再废也是“男”主角。

回复 #1 lightwang 的帖子

LZ签名里面的简体中文的处女爱姐姐是哪里搞的?我只有正版日文的
本人比較萌安菜ㄟ....
還有..我對公主抱有點難接受阿...
應該是服裝的關係...
原帖由 eternal_blaze 于 2006-10-29 20:02 发表

这不能算扭转,很自然的结果。当安菜眼睛好了以后当初促成她和弹在一起的那个理由就没有了。而且就是这个理由让小泊放弃的。
弹原本是男生,个子也比泊高,抱得起也很正常。这终归是伪GL啊,“男”主角再废也 ...

第一点分析的有点道理 但是看了之后实在很勉强 因为一开始泊一直不理弹,突然没有任何心理斗争和描写突然就同意结婚。。= =这难道不用唐突来形容吗。。。
至于后面第二点。 这是公主与王子的倒置啊。。。这不是看高矮男女的。。。弹是弱不禁风的 从小就是泊保护他。。。萌泊就是萌这点
我只能说。。。太正常了 不够恶趣味-_-+++

泊原来是小受的内心的么yamiboqe010
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-29 21:25 发表

第一点分析的有点道理 但是看了之后实在很勉强 因为一开始泊一直不理弹,突然没有任何心理斗争和描写突然就同意结婚。。= =这难道不用唐突来形容吗。。。
至于后面第二点。 这是公主与王子的倒置啊。。。这不 ...

这确实有点仓促。不过到了这个时候,形势促使她必须要做出选择,所以后面的情节发展也不能说没有道理。

我也想小泊抱弹呀,不过编剧还是把它作为普通的纯爱动画来写。yamiboqe010
不知道为什么会看到这个帖子

因为个人火星太long

没看过这个动画

这就是传说中的让男人穿着婚纱吗
啊啊啊啊啊!!!!!就知道会是泊的!!!12话的暗示很明显了~~yamiboqe018 yamiboqe018

呃...3P是不可能的...想太多...yamiboqe001

不知道什么时候能看到翻译好的啊...yamiboqe003
雖然結果有一點失望  不過看到兩個人都穿新娘婚紗  也滿足了小弟的妄想
因為以前像這樣的結婚儀式  都是一方穿新郎服的  感覺有一點不是很美  像這樣兩個人都穿新娘服裝也算不錯了~~~
yamiboqe003 支持3P结局。。。虽然喜欢小泊,也喜欢安菜哪!yamiboqe009 yamiboqe010
不管怎么样 可喜可贺  支持小泊yamiboqe007
私心的比較喜歡安菜啊
不過要是這樣的結局
還不賴啦==
头像被屏蔽
菜真是好人啊。现在开始就期待漫画的结局了。是要悲剧结尾吗?按说日本连载应该已经到了第五集的地方了,不知道弹是挂了还是怎么样。