楼主: lightwang

有图无透?かしまし、姓爱姓,我本无怨念,但这半年之后的牵强翻盘让人遗憾

阅读字号:
呜。。。。便宜菜就这么没支持率啊。。。。
支持泊和菜的都是少数,大多数人没有明确支持哪一方吧。
啦啦啦,为翻盘撒花!yamiboqe003
偶家小泊终于功德圆满了!
感想是。。
穿婚紗的小泊和小彈好萌XDDD)TFyamiboqe007 yamiboqe007

原帖由 chiman 于 2006-10-29 00:24 发表

支持安菜的。。在漫畫裡期待結局。。
覺得漫畫的安菜很令人感動。。

翻盘了翻盘了yamiboqe006
yamiboqe010 为什么公主抱是色弹抱着小泊啊!

我要小泊抱着色弹的!!!!!(打滚)
不过还是吼一句:青梅竹马万岁~
我是绝对的泊派 要是没有那最后10秒我会抓狂
搜了老半天RAW都没找到。。。还是等明天早上好了= =
(发售日是27号啊。。。)

原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-29 05:17 发表
搜了老半天RAW都没找到。。。还是等明天早上好了= =
(发售日是27号啊。。。)

资源区已经有YSI了
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

安心等字幕……
小泊啊,恭喜恭喜,我太激动了!
喔 喔 小泊看起來很幸福 真不錯
被透光了yamiboqe002

明天去下
這個~~~~~~~~阿~~~~~~~心都碎了........我寧可看安菜X泊yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe001
原帖由 夏影 于 2006-10-29 00:44 发表
感想是。。
穿婚紗的小泊和小彈好萌XDDD)TFyamiboqe007 yamiboqe007

支持安菜的。。在漫畫裡期待結局。。
覺得漫畫的安菜很令人感動。。

還是漫畫看的令人心動阿~~~安菜加油!!yamiboqe010
原帖由 雪涧星寒 于 2006-10-29 05:30 发表

资源区已经有YSI了
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

安心等字幕……

先谢过

原帖由 雪涧星寒 于 2006-10-29 04:27 发表
yamiboqe010 为什么公主抱是色弹抱着小泊啊!

我要小泊抱着色弹的!!!!!(打滚)
不过还是吼一句:青梅竹马万岁~

+1
泊才是攻 XD
原帖由 chiman 于 2006-10-29 00:24 发表

CHI啊~知道这个世界上哪种生物是少数了吧~yamiboqe004

我一直就觉得安菜的萌是萌在外表上,而并不能说是萌在性格上,所以还是小泊更打动我一些XD
当初没这么多泊派吧。难道都是3P派倒戈的。

怨念还不够啊,菜派这么这么少,我还是想看到满论坛的怨念,只怪这dvd发得太晚了。
原帖由 eternal_blaze 于 2006-10-29 14:10 发表
当初没这么多泊派吧。难道都是3P派倒戈的。

怨念还不够啊,菜派这么这么少,我还是想看到满论坛的怨念,只怪这dvd发得太晚了。

非也非也,本来女爱女在300人气也不是很足,所以无论是泊派还是菜派都是比较隐性的
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-29 14:19 发表

非也非也,本来女爱女在300人气也不是很足,所以无论是泊派还是菜派都是比较隐性的

我那时发的那个投票帖明显看出3P派占大头。现在怎么一下子一边倒的泊派。
原帖由 eternal_blaze 于 2006-10-29 14:28 发表

我那时发的那个投票帖明显看出3P派占大头。现在怎么一下子一边倒的泊派。

3P派是指对结局的判断而不是自己的偏好吧...

当时只给泊5秒的逆转空间,泊派的觉得3P已经是赚了...

没想到...-_,-