楼主: weakuli

漫畫版神無月的巫女,台灣角川終於都拿到版權囉!

阅读字号:
18X也沒關係
有就好了yamiboqe004
角川真是神

到时放连接的就是救世主了
yamiboqe009 但是日版的好像是限制級甚麼的…
中版會不會又是18禁啊~~
那樣的話就買不了yamiboqe003
正呀yamiboqe006
出了一定第1時間跑去買
百合真的發芽了!!!!!!!
明年1月偶還沒夠18歲啊!!!!
可以買到麼!!!!!??yamiboqe003
原帖由 RAKU 于 2006-11-6 16:33 发表

我覺得不只是某話(?)XD

+1 yamiboqe005

角川最高~~yamiboqe003
yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003 ~
真假~我還以為不可能了...
沒想到
yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007 ~

現在開始對日版的有怨念了....
原帖由 viviantkw 于 2006-11-6 23:00 发表
明年1月偶還沒夠18歲啊!!!!
可以買到麼!!!!!??yamiboqe003

會看你身分證年齡的書店很少的...
通常非連鎖的書店都只是要賺錢而已
不會管你年齡的拉yamiboqe004

(啊...我好像在教壞小孩yamiboqe003 )
看來要買台版了......
喔耶~XDDD
還好我一直沒買日版,太棒了,呀乎XD
yamiboqe027
啥啥啥啥........
最近台灣的書商真是越來越開明啦!!
(還是說越來越會搶錢??)

哈哈~~
居然連神無都代理了
真是大爽啊.......
yamiboqe021 姐姐我買定了!!!
伊王野女王之後, 再來是神無月~=w=
角川我愛你~>w<

不過神無月啊...MS一定會被貼紅貼紙...XD

原帖由 伊卡洛斯 于 2006-11-7 01:36 发表

對啊, MS只有在漫畫節才會看身分證...=___=
現在中文代理漫畫本本也變18X, 躲不了...

角川也開個百合館吧. yamiboqe004
最想看到代理的是聖母的小說.
感动
终于让我等到拉!555555555555555555555
這真是個好消息!!yamiboqe006
表示台灣出版社也開始注意到百合的市場了!!

希望哪天聖母的小說也能被代理!!yamiboqe004
這個我一早就等不及,買了日版了~ 聽到有中文版這消息,還是令人開心呢!
我比較期待聖母小說呀...
原帖由 伊卡洛斯 于 2006-11-7 01:36 发表

喔,,,,是嗎yamiboqe009
買的時候會否很大罪惡感呢yamiboqe016
偶沒買過18+ 的...yamiboqe016 yamiboqe016
....我只覺得 好囧!!!
出版社真的認為...
台灣有賣那部的市場啊OTL

當時鬼迷心竅買了日版的
現在 哎...
大概純粹是我討厭介錯的畫風和詭異的劇情吧囧
Venus Versus Virus
R.O.D
神無月の巫女
魔法少女なのは
最後の制服
Strawberry Panic!

不久前才決定要省錢的說...T_T