楼主: weakuli

漫畫版神無月的巫女,台灣角川終於都拿到版權囉!

阅读字号:
感謝LZ資訊分享~yamiboqe004

必定會買下神無月!!!yamibohu (燃蔥

(神無月會不會是禁.....囧||||yamiboqe002
還是等草莓狂熱出來吧,不太想買神無月的,多謝提供情報
原帖由 viviantkw 于 2006-11-7 15:02 发表

喔,,,,是嗎yamiboqe009
買的時候會否很大罪惡感呢yamiboqe016
偶沒買過18+ 的...yamiboqe016 yamiboqe016

只要心存善念...哪來的罪惡感勒...
我在13歲時就買過18禁物的說...
現在回想起來....我從以前就很邪惡了Orz

如果你還是覺得不妥的話可以使用網路購書
博客來或是金石堂都是很方便的
(持續教壞小孩中yamiboqe004 )
原帖由 伊卡洛斯 于 2006-11-7 20:23 发表

(持續教壞小孩 ...

不過我之前就在玩fate game了yamiboqe016
但是沒有人在家才玩yamiboqe016
之前看神無月動畫也是無人在家才敢看yamiboqe009 yamiboqe009

博客來或是金石堂是什麼來的yamiboqe016
在台灣還是中國內地?
偶是香港人來啊yamiboqe004 yamiboqe004

邮购……没有办法了
头像被屏蔽
先前已敗了日文板的了yamiboqe004

但有宮大人的,管他什麼的,這本都是要敗回來的了yamibohu
原帖由 伊卡洛斯 于 2006-11-7 20:23 发表

(持續教壞小孩 ...

握手XDD
我也是很小就買過標18X的漫了...有被母親大人罵過...owo
之前替老師做接待家長的秘書工時, 還光明正大的看月姬...(紅貼子還好好貼在上面)yamiboqe004
罪惡感...從沒想過這種事...XD
神無月這本買定了!!!yamiboqe002
樓上這位同學你比我還狠!!難道不會邊看邊害羞嗎yamiboqe022
話說我也曾經做過這種事阿~呵呵(大家一起握握手)yamiboqe003
终于 终于拿到版权了么!   555   还以为等不到这一天
又來了!
虧我都買了日版的了
我看以後不用買日版的百合漫了
角川你真是好到讓我不知該說什麼....
= =偶也白买了。。。。希望台版不要在封面上写18x字样

原帖由 viviantkw 于 2006-11-7 20:42 发表

不過我之前就在玩fate game了yamiboqe016
但是沒有人在家才玩yamiboqe016
之前看神無月動畫也是無人在家才敢看yamiboqe009 yamiboqe009

博客來或是金石堂是什麼來的yamiboqe016
在台灣還是中國內地?
偶是香港人來啊 ...

上述2間都是台灣的...
不過香港應該也是有網路購書的管道
我記得有看過
現在只看角川是否有拿到香港地區的版權了
如果沒有的話....可能會比較麻煩一點yamiboqe003
原帖由 darkness127 于 2006-11-8 07:21 发表

握手XDD
我也是很小就買過標18X的漫了...有被母親大人罵過...owo
之前替老師做接待家長的秘書工時, 還光明正大的看月姬...(紅貼子還好好貼在上面)yamiboqe004
罪惡感...從沒想過這種事...XD
神無月這本買定 ...

我曾在人很多的撞球間...
光明正大的看非常糟糕漫...yamiboqe004
內容是非常過激的那種XD

現在想想...那時還真有勇氣阿yamiboqe004
总算等到了,难得上来就看到好消息了yamibohu
喔喔喔台灣角川拿到版權了啊~~
希望不要把裡面的糟糕圖剪掉啊…
明年出了我一定會買!!
如果出的话应该会先租来看看吧!!
没什么没什么,打上18X就18X吧,月姬的漫画也因血腥被打上了。
要到1月才出啊...本想和月姬的第4本一起解决掉的。

香港買到的倒是只弄過18x書腰寫著「警告︰本物品內容可能令人反感;不可將本物品派發、傳閱、出售、出租、交給或出借予年齡未滿18歲的人士或將本物品向該等人士出示、播放或放映」而不會刻在封面,書腰可以拔走,通常我一買了就會拔走書腰之後要它粉身碎骨yamibohu
yamiboqe009 还要等好久啊!
yamiboqe009 我不能等了!
想买到也有点麻烦,大概